glückliche matveika
|
 |
« Ответ #960 : 13 Мая , 2010, 21:14:20 » |
|
мама Андрюшеньки,вот вы не успеете и заметить,а ваш красавчик парень уже бегает,потерпите немножко!!!!!!успехов вам!!!!!! А у меня Марк ревнивый такой оказывается!Вчера муж лежал на полу,а Марк рядом игрался,я легла рядом и голову на плечо положила.Так Марк подбежал,начал нас друг от друга отпихивать и истерить начал :lol:Его видмо больше устраивает,когда мы сидим по разным углам и только с ним общаемся :смеется:
А еще сегодня гуляли по кировке,к нам подошла девочка лет 2 и пыталась обнять Марка и поцеловать,так он ее отпихнул так,что та чуть не упала.Грубиян маленький)))
Ставропольчанка,Андрюха тоже нас с мужем ревнует - муж меня обнимает или целует, а сынок сразу в серединку залазит. :играем: А к девочкам мы положительно относимся: сегодня к нашей соседке 2-х летней приставал - обнимаеться и целоваться лез. :смеется: наша тоже как увидит нас вместе,сразу бежит разнимать,так хитро при этом глядит!!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #961 : 13 Мая , 2010, 21:15:37 » |
|
а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела, а она как побежит и упала самое интересное не заревела...
ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит!
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #962 : 13 Мая , 2010, 23:14:05 » |
|
Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #963 : 13 Мая , 2010, 23:20:48 » |
|
Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))
привет, как вас с ляликом зовут? вам сколько уже лет, месяцев? мы еще маму кушаем.
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #964 : 13 Мая , 2010, 23:51:05 » |
|
Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим)))) Привет, alisa.ru! Мы тоже на ГВ еще, на днях в поликлинике одна добрая тетя врача сказала доче : "такая большая уже, а все на мамке висишь" :roll:. Ну мы так уже, больше балуемся да успокаиваемся на груди в случае форсмажоров. Ну и на ночь обязательно пока. Все не решусь на окончательное отлучение, хотя готовлю себя к этому плотно уже целый месяц. а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела, а она как побежит и упала самое интересное не заревела... И вправду, есть среди деток редкостные умнички, терпеливые к физической боли :mrgreen:.Из детства и до сих пор помню девочку Динку 4,5 лет, которая на моих глазах с разбега проехалась коленками по гравию, молча встала, прошептала побледневшими губами" больно -то как", но не слезинки не проронила. А сыник не такой у меня, чуток заденешь - хнычет уже :лялька плачет:...хотя замечала, что если мое или папино присутствие неочевидно - стоически переносит тычки-тумачки сотоварищей, а дома недотрога совершеннейшая :).
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #965 : 13 Мая , 2010, 23:54:41 » |
|
alisa.ru, мне кажется, у нас тут большинство еще висят )))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #966 : 14 Мая , 2010, 00:07:06 » |
|
У нас здесь полно ещё титичников.
|
|
|
|
alisa.ru
|
 |
« Ответ #967 : 14 Мая , 2010, 00:07:48 » |
|
Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно. Рада что не одни мы такие. Два раза пыталась отучить, меня хватало максимум на день, а потом......ему так нравится, а это счастье в глазах ребенка............не могу удержаться......наверно будем кормиться пока сам не отвалится)))).
|
|
|
|
Evna
|
 |
« Ответ #968 : 14 Мая , 2010, 01:17:29 » |
|
alisa.ru, мы тоже кормимся. И ночью, и днем :lol: Как ложусь рядом с ним - так щщщастья полные штаны))))) Визжит от удовольствия :D
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #969 : 14 Мая , 2010, 07:42:37 » |
|
а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела, а она как побежит и упала самое интересное не заревела...
ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит! а у нас Машулька упадет, посмотрит на нас и скажет "па", мол упала. Потом встанет и дальше пойдет (ну, конечно если жалеть её не начать, а то зареветь может).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #970 : 14 Мая , 2010, 08:09:52 » |
|
alisa.ru, привет! У нас тут многие еще на ГВ. Мы тоже :) Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно.
Такие же мысли были со старшей, когда кормила после года.Значит в и-нете более продвинутый народ ;)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #971 : 14 Мая , 2010, 08:20:34 » |
|
Reebka,Дорогая, Агатка!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть этот день рождения счастливой датой в жизнь твою войдет. Пусть та звездочка, что зажглась на небе в момент твоего рождения всегда была тебе путеводной звездой. Будь здоровой и счастливой!!! 
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #972 : 14 Мая , 2010, 08:25:11 » |
|
alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #973 : 14 Мая , 2010, 09:19:32 » |
|
и мы тоже еще на ГВ, попорбуй не дай истерику устроит:-)))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #974 : 14 Мая , 2010, 09:22:53 » |
|
Reebka, поздравляем Агатку с первым годиком! 
|
|
|
|
|