Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 13 Мая , 2010, 21:14:20 »

мама Андрюшеньки,вот вы не успеете и заметить,а ваш красавчик парень уже бегает,потерпите немножко!!!!!!успехов вам!!!!!!
А у меня Марк ревнивый такой оказывается!Вчера муж лежал на полу,а Марк рядом игрался,я легла рядом и голову на плечо положила.Так Марк подбежал,начал нас друг от друга отпихивать и истерить начал :lol:Его видмо больше устраивает,когда мы сидим по разным углам и только с ним общаемся :смеется:

А еще сегодня гуляли по кировке,к нам подошла девочка лет 2  и пыталась обнять Марка и поцеловать,так он ее отпихнул так,что та чуть не упала.Грубиян маленький)))
Ставропольчанка,Андрюха тоже нас с мужем ревнует - муж меня обнимает или целует, а сынок сразу в серединку залазит. :играем:  А к девочкам мы положительно относимся: сегодня к нашей соседке 2-х летней приставал - обнимаеться и целоваться лез. :смеется:
наша тоже как увидит нас вместе,сразу бежит разнимать,так хитро при этом глядит!!!
Сообщить модератору   Записан

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 13 Мая , 2010, 21:15:37 »

а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...

ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит!

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #962 : 13 Мая , 2010, 23:14:05 »

Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 13 Мая , 2010, 23:20:48 »

Ой сколько много ровесников)))))) Девочки, а кто нибудь еще кормит грудью, все с кем из ровесников общаемся уже отлучили от груди, а мы висим))))
привет, как вас с ляликом зовут?  вам сколько уже лет, месяцев? мы еще маму кушаем.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #964 : 13 Мая , 2010, 23:51:05 »

Привет, alisa.ru! Мы тоже на ГВ еще, на днях в поликлинике одна добрая тетя врача сказала доче : "такая большая уже, а все на мамке висишь"  :roll:. Ну мы так уже, больше балуемся да успокаиваемся на груди в случае форсмажоров. Ну и на ночь обязательно пока. Все не решусь на окончательное отлучение, хотя готовлю себя к этому плотно уже целый месяц.
а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...
И вправду, есть среди деток редкостные умнички, терпеливые к физической боли  :mrgreen:.Из детства и до сих пор  помню девочку Динку 4,5 лет, которая на моих глазах с разбега проехалась коленками по гравию, молча встала, прошептала побледневшими губами" больно -то как", но не слезинки не проронила. А сыник не такой у меня, чуток заденешь - хнычет уже  :лялька плачет:...хотя замечала, что если мое или папино присутствие неочевидно  - стоически переносит тычки-тумачки сотоварищей, а дома недотрога совершеннейшая  :).

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #965 : 13 Мая , 2010, 23:54:41 »

alisa.ru, мне кажется, у нас тут большинство еще висят )))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #966 : 14 Мая , 2010, 00:07:06 »

У нас здесь полно ещё титичников.

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #967 : 14 Мая , 2010, 00:07:48 »

Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно. Рада что не одни мы такие. Два раза пыталась отучить, меня хватало максимум на день, а потом......ему так нравится, а это счастье в глазах ребенка............не могу удержаться......наверно будем кормиться пока сам не отвалится)))).

Evna
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 14 Мая , 2010, 01:17:29 »

alisa.ru, мы тоже кормимся. И ночью, и днем  :lol: Как ложусь рядом с ним - так щщщастья полные штаны))))) Визжит от удовольствия :D
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #969 : 14 Мая , 2010, 07:42:37 »

ну и правильно,у нас Викуськин не ревет,ттт,лежит ждет,когда поднимут,иногда сама поднимается и дальше бежит!
  а у нас Машулька упадет, посмотрит на нас и скажет "па", мол упала. Потом встанет и дальше пойдет (ну, конечно если жалеть её не начать, а то зареветь может).

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #970 : 14 Мая , 2010, 08:09:52 »

alisa.ru, привет!
 У нас тут многие еще на ГВ. Мы тоже :)
Почему то чаще кормящие после года встречаются в интернете, а вот в жизни знакомых уже нет, а те что бросили кормить меня ругают......устала спорить, даже в женской консультации сказали что пора завязывать......а ведь врачи и сами должны понимать на сколько это полезно.

Такие же мысли были со старшей, когда кормила после года.Значит в и-нете более продвинутый народ ;)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #971 : 14 Мая , 2010, 08:20:34 »

Reebka,Дорогая, Агатка!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть этот день рождения счастливой датой в жизнь твою войдет. Пусть та звездочка, что зажглась на небе в момент твоего рождения всегда была тебе путеводной звездой. Будь здоровой и счастливой!!!

Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #972 : 14 Мая , 2010, 08:25:11 »

alisa.ru, тут много кто кормит, я кормлю. И вообще, почему так говорят: "висит на груди", мне не нравится... Меня недавно в песочнице спросили: "Висит на груди?" Ой, ну сразу видно, что титишница... Причем с таким оттенком осуждения. Ну е-мае, ну кому какое дело?
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #973 : 14 Мая , 2010, 09:19:32 »

и мы тоже еще на ГВ, попорбуй не дай истерику устроит:-)))

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #974 : 14 Мая , 2010, 09:22:53 »

Reebka, поздравляем Агатку с первым годиком!
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:21:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее