Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009. № 19 ВеСнА ПреКрАсНа)))))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #945 : 13 Мая , 2010, 08:58:53 »

ВкУсНяШкА, это сииильно )))
Да я привыкла уже к истерикам и на поводу не иду,поплачет 5 мин и если внимания не обращаю,сразу делом каким-нибудь занимается,или успокоиться и игрушки несет,чтоб вместе играли.И уже не истерит,что не так играем как ему нужно!Я пока на все 100% не понимаю что он хочет!Иной раз сам незнает что нужно и начинает специально меня на эмоции выводить :lol:

Ну ты монстр)))Я вот не выдерживаю...хотя когда уж сильно достанет и я вижу,что это именно скандал,а не больно ему к примеру,то сижу и жду,пока он наоорется)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 13 Мая , 2010, 09:10:35 »

ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.

Ну и что.У нас вон вся малышня неходящая по двору ползком перебирается и мой периодически им подражает)))Следи,чтоб ничего в рот не тянул и все-  пусть ползает на здоровье)))
видимо у вас чистый двор,а я не хочу чтобы Андрей порезался, поэтому он и не ползает по двору.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 13 Мая , 2010, 09:29:42 »

Девочки, кто-нибудь знает что значит "путы разрезать" детям чтоб ходить начали?  :не знаю:
Это делается,когда ребенок первые шаги делает,ножичком между ногами на полу как буд то разрезаешь!Думаю понятно объяснила :смеется:
понятно  :mrgreen: никакое заклинание говорить не надо  :D? Я уже на всё готова, Андрей не хочет ходить  :cry:
мама Андрюшеньки,не переживайте, всему свое время. У меня племянник пошел самостоятельно только в 1,6, тоже шустро ползал везде.
А наш вот ползать вообще не любит, да и не особо умеет, я даже не знаю как объяснить как он у нас ползает..... одну ногу под попу ложит, а другой отталкивается :crazy2:, мы его раненым салдатом называем!  :смеется:Смешно это выглядит!
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #948 : 13 Мая , 2010, 09:35:19 »

мама Андрюшеньки,не переживайте, всему свое время. У меня племянник пошел самостоятельно только в 1,6, тоже шустро ползал везде.
А наш вот ползать вообще не любит, да и не особо умеет, я даже не знаю как объяснить как он у нас ползает..... одну ногу под попу ложит, а другой отталкивается :crazy2:, мы его раненым салдатом называем!  :смеется:Смешно это выглядит!
:2funny: прикольно. Да, каждому своё. Андрей ползает быстрее, чем детки бегают  :uglystupid2:, наверно поэтому и не понимает зачем надо ходить.

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #949 : 13 Мая , 2010, 10:15:24 »

ВкУсНяШкА,и мой по двору ползает, хоть палас выноси и стели около песочницы.  :смеется:
мы вот возле песочницы решили положить пенку(кто в походы ходил знает что это такое)типо мягких ковриков,потому что мы ещё не ходим и не знаю когда пойдёт,он 1 мая сделал сам 2шага и всё тишина))))если я его пытаюсь за руки взять он попу оттопыривает чтоб сесть или ноги поджимает))))вообщем хитрый

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #950 : 13 Мая , 2010, 10:16:57 »

:2funny: прикольно. Да, каждому своё. Андрей ползает быстрее, чем детки бегают  :uglystupid2:, наверно поэтому и не понимает зачем надо ходить.
У нас так же я за ним иногда даже бегаю,потому что не реально быстро он на четвереньках ползает)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #951 : 13 Мая , 2010, 10:19:27 »

ВкУсНяШкА,если на руки не возьму, то уползёт, а на земле мусор всякий, стекла например.

Ну и что.У нас вон вся малышня неходящая по двору ползком перебирается и мой периодически им подражает)))Следи,чтоб ничего в рот не тянул и все-  пусть ползает на здоровье)))
надо наколенники))иначе просто в кровь стереться могут)
« Последнее редактирование: 13 Мая , 2010, 10:59:57 от dUsYa » Сообщить модератору   Записан

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #952 : 13 Мая , 2010, 13:48:28 »

Девочки, кто-нибудь знает что значит "путы разрезать" детям чтоб ходить начали?  :не знаю:
Это делается,когда ребенок первые шаги делает,ножичком между ногами на полу как буд то разрезаешь!Думаю понятно объяснила :смеется:
понятно  :mrgreen: никакое заклинание говорить не надо  :D? Я уже на всё готова, Андрей не хочет ходить  :cry:
не переживай, начнёт. Всему свое время. Мы сами то ходить начали за несколько дней до годика. Сейчас не остановишь.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #953 : 13 Мая , 2010, 14:39:43 »

Спасибо, девочки за поддержку! :smitten: Будем тренироваться! :рай:

IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #954 : 13 Мая , 2010, 16:07:48 »

мама Андрюшеньки, длительность формирования правильного двигательного стереотипа до 1,5 лет расценивается у деток как вариант нормы. Главное, что ваш Андрюшка уже ползает, да еще так шустро  :ура:, так что причин для чрезмерного беспокойства быть не должно ))). По данному вопросу расширяла свой кргугозор не любопытства ради, так что осмелюсь вас успокоить  ;). Мы вот учимся ползать пока, в ходунках только-только первые шажочки осваиваем, но у нас на то есть объективные причины, которые нуждаются в медикаментозной коррекции. Но мы тоже полны оптимизма и надежды  :рай:.

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #955 : 13 Мая , 2010, 17:20:42 »

IRMA_,спасибо, всё понятно  :mrgreen: и вам успехов!!! :smitten:СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, беспокойство куда-то ушло. Хорошо, что форум есть. :smitten:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #956 : 13 Мая , 2010, 19:33:32 »

А у меня Марк ревнивый такой оказывается!Вчера муж лежал на полу,а Марк рядом игрался,я легла рядом и голову на плечо положила.Так Марк подбежал,начал нас друг от друга отпихивать и истерить начал :lol:Его видмо больше устраивает,когда мы сидим по разным углам и только с ним общаемся :смеется:

А еще сегодня гуляли по кировке,к нам подошла девочка лет 2  и пыталась обнять Марка и поцеловать,так он ее отпихнул так,что та чуть не упала.Грубиян маленький)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #957 : 13 Мая , 2010, 19:42:48 »

А у меня Марк ревнивый такой оказывается!Вчера муж лежал на полу,а Марк рядом игрался,я легла рядом и голову на плечо положила.Так Марк подбежал,начал нас друг от друга отпихивать и истерить начал :lol:Его видмо больше устраивает,когда мы сидим по разным углам и только с ним общаемся :смеется:

А еще сегодня гуляли по кировке,к нам подошла девочка лет 2  и пыталась обнять Марка и поцеловать,так он ее отпихнул так,что та чуть не упала.Грубиян маленький)))
Ставропольчанка,Андрюха тоже нас с мужем ревнует - муж меня обнимает или целует, а сынок сразу в серединку залазит. :играем:  А к девочкам мы положительно относимся: сегодня к нашей соседке 2-х летней приставал - обнимаеться и целоваться лез. :смеется:

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #958 : 13 Мая , 2010, 19:56:05 »

а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...

Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #959 : 13 Мая , 2010, 19:59:20 »

а мы вот коленки обновили:-) в саду не усмотрела,  а она как побежит и упала самое интересное не заревела...

Умничка. Наверное отвлеклась на что-нибудь.
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 11:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее