|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #585 : 06 Мая , 2010, 15:56:39 » |
|
Солнышко,annushka_84,спасибо!Я случайно заметила,когда плакал :смеется:
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #586 : 06 Мая , 2010, 15:57:55 » |
|
Девочки,всем спасибо кто за нас переживал :smitten: Сходили в больницу,все нормально ттт,сейчас ручка заживает,ранка покрылась корочкой.Стас плакал совсем немного,а потом у него видимо шок был...ручка тряслась и не плакал.Врач сказала надо было сразу под прохладную воду опустить,я я слышала так нельзя делать.... :не знаю:
Как я вам всем завидую...такая погода классная...гуляете....а я,представляете заболела,темпа 39! :cry:Озноб страшный....блин вот так всегда как лето :tickedoff:..
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #587 : 06 Мая , 2010, 16:02:58 » |
|
Ananasik,поправляйся давай! ;) У меня у самой нос заложен и горло болит,хотя холодное вообще не пью :idiot2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #588 : 06 Мая , 2010, 16:11:47 » |
|
Чуть-чуть похвастаюсь,это мы вчера гуляли :ой засмущали: Фотки очень понравились :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #589 : 06 Мая , 2010, 16:15:10 » |
|
Это мы теперь так спать ложимся :crazy2:
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #590 : 06 Мая , 2010, 16:30:27 » |
|
ВкУсНяШкА,Данечка какой хорошенький, прелесть!Красивые,яркие фотки :smitten: :smitten: :smitten: А мы с улицы, там африка, жара не выносимая :crazy2:! Сходили с сыном в душ, теперь сидим болдеем! :ура: Я вот переживаю, он у меня второй день плохо ест, ходит только жует печенки да соком припивает :-|!
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #591 : 06 Мая , 2010, 16:31:46 » |
|
Shustrik,спасибо!А мы наоборот только смесь и пьет,и соки только так :lol:
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #592 : 06 Мая , 2010, 16:39:42 » |
|
dolina, Svetusik, МашаС, пасибки))))))))
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #593 : 06 Мая , 2010, 16:40:55 » |
|
ВкУсНяШкА,спасибо! классные фотки :smitten:,особенно последняя понравилась :2funny: завидный жених растет :smitten:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #594 : 06 Мая , 2010, 16:43:43 » |
|
Ananasik,я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #595 : 06 Мая , 2010, 17:28:42 » |
|
ВкУсНяШкА - фотки чудные!! Завтра настьке специаьно полянку солнечную пойду искать. я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
Ничего вы даете! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #596 : 06 Мая , 2010, 17:30:28 » |
|
ВкУсНяШкА - фотки чудные!! Завтра настьке специаьно полянку солнечную пойду искать. я когда такую картину первый раз увидела,была очень удивлена!Шел-шел,раз прилег и уснул,на полу :uglystupid2:
Ничего вы даете! :mrgreen: Спасибо!Жарко ему наверно или лень идти до кроватки :D
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #597 : 06 Мая , 2010, 17:54:51 » |
|
Вкусняшка, фотки супер. :) Где наполу - прикольно. Мы тоже прикладываемся то на одну подушку, то на другую. Так ржачно смотрится, но чтобы уснуть... Девочки,всем спасибо кто за нас переживал :smitten: Сходили в больницу,все нормально ттт,сейчас ручка заживает,ранка покрылась корочкой.Стас плакал совсем немного,а потом у него видимо шок был...ручка тряслась и не плакал.Врач сказала надо было сразу под прохладную воду опустить,я я слышала так нельзя делать.... :не знаю:
Как я вам всем завидую...такая погода классная...гуляете....а я,представляете заболела,темпа 39! :cry:Озноб страшный....блин вот так всегда как лето :tickedoff:..
Поправляйтесь оба. :) Стасик молодец, держится. Кстати, не сочтите за рекламу. Я оцилококцинум (как-то так пишется) принимала при простуде. ЗА 2 дня из меня человека сделал. Может попробовать. Это гомеопатическое. Там по инструкции принимать. Мне его врач еще в роддоме советовала. :)
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #598 : 06 Мая , 2010, 19:03:52 » |
|
спасибо :ура: Унас сегодня еще один зуб вылез,теперь мы 5ти зубые :смеется:
Поздравляю!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Ananasik,поправляйся давай! ;) У меня у самой нос заложен и горло болит,хотя холодное вообще не пью :idiot2:
У меня тоже... Мучаюсь теперь! :-| У Андрюхи пошла реакция на коревую прививку. Всего обсыпало и темпа ночью высокая была. Спали плохо... :cry: Сегодня днем 37, сейчас опять подниматься начинает. :sad: А еще мы совсем одни - родители болеют, а муж в командировке... :sad: :sad: :sad:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #599 : 06 Мая , 2010, 19:39:42 » |
|
МашаС, у меня Катю тоже обсыпало, я подумала потничка, сегодня с ней много в машине ездили. Это такая реакция на прививку???? А вы когда ставили?
|
|
|
|
|
|