Я сегодня потеряла несколько лет жизни. До сих пор до конца не отошла :sad:
Ездила сегодня с Катюшкой туфли из пристроя померить, на 40 лет ПОбеды. А она к тому времени уже капризила, спать хотела, после прогулки поехали. Но я померила (не подошли, кстати :-|), и собрались домой ехать. Катя капризит, я решила ее покормить в машине, думаю, заснет, я в кресло переложу, ну или хотя бы успокоится. Села с ней на заднее сиденье, машину завела, чтобы кондиционер работал, жара же, и ЗАБЛОКИРОВАЛА изнутри машину (начиталась ужасов на форуме :uglystupid2:). Покормила Катю, она не заснула, я ее в ресло посадила, пристегнула, выходу из машины, захлопываю и дверь, и..... машина вся заблокирована, ребенок внутри, ключи, сумка, телефон -тоже :shock: :shock: :shock:. Я в ужасе, попросила телефон у гулявшей рядом девушки, звоню мужу, у него всегда с собой второй комплект ключей. Слава Богу, ключи были с собой, но муж работает на Троицком тракте, а я в самом конце северка :cry:. Он, естественно, тут же выехал. Ехал 30 минут, говорит, никогда еще со скоростью 130км/ч по городу не ездил. Что я пережила за эти полчаса... :lol: Катя и так сонная, не в духе. Первые 20 минут мы ее как-то развлекали, благо эта девушка с телефоном обладала каким-то гипнотическим взглядом и Катюшка на нее смотрела, как завороженная :смеется: Потом вышла гулять с ребенком та девушка, к которой я ездила, уже и ребенком этим ее отвлекали, но последние 10 минут уже ничего не помогало - у нее началась истерика :cry: :cry:
Когда приехал муж, кого из нас надо было больше успокаивать-неизвестно :)
Пришлось нам с Катей еще потом минут 30 гулять в этом дворе, не могла ж я ее сразу в эту машину сажать. Вот такая история :sad:
да, хорошо, что всё хорошо закончилось. я бы там с ума сошла.