|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #720 : 08 Мая , 2010, 21:15:33 » |
|
МашаС,ну что ж вы так - поправляйтесь быстрее!Неужели такая реакция на прививку- она же не должна вызывать такие последствия...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #721 : 08 Мая , 2010, 21:16:33 » |
|
Девочки,может кто сталкивался,у Марка уже несколько дней подряд какие-то черные вкрапления в какашках похожие на тоненькие нити.Не знаю даже что и думать.Ни у кого такого не было?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #722 : 08 Мая , 2010, 21:19:23 » |
|
Ставропольчанка,много бананов ел?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #723 : 08 Мая , 2010, 21:24:05 » |
|
МашаС,ну каждый день даю пол банана с творогом,раньше не замечала :не знаю:Завтра не буду банан давать,посмотрим,друг и вправду от него :tickedoff:
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #724 : 08 Мая , 2010, 21:26:19 » |
|
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #725 : 08 Мая , 2010, 21:33:55 » |
|
Ставропольчанка,читала в журнале, что темные волокна в кале могут быть от большого количества бананов, и что некоторые родители принимают их за глистов... :не знаю:
Во-во,этого и боюсь...Он у меня просто без банана творог не ест,вот и даю постоянно.Посмотрим - не буду давать пару дней
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #726 : 08 Мая , 2010, 21:38:43 » |
|
Ставропольчанка, один раз тоже такое наблюдала...коричневые ниточки!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #727 : 08 Мая , 2010, 21:42:10 » |
|
DarjaL,банаов много съели?
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #728 : 08 Мая , 2010, 21:45:15 » |
|
МашаС,ну каждый день даю пол банана с творогом,раньше не замечала :не знаю:Завтра не буду банан давать,посмотрим,друг и вправду от него :tickedoff:
да от него!!!!!!!!сто процентов!!!!!! МашаС,ну что у вас такое еще,выздоравливает пусть Андрюшка!!!!!!
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #729 : 08 Мая , 2010, 21:45:31 » |
|
Как хорошо, что есть форум и есть кому рассказать и услышать кучку живых откликов :smitten:
согласна :mrgreen:, причем не только рассказать, но и показать. Девочки, очень рада, что наше фото вам понравилось. :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #730 : 08 Мая , 2010, 21:46:42 » |
|
вот и я как то тоже думала может глисты,а потом прочитала в инете что это от бананов и успокоилась)))))
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #731 : 08 Мая , 2010, 21:51:26 » |
|
Ставропольчанка,glückliche matveika,спасибо! У подруги сын неделю после прививки болел... :cry:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #732 : 08 Мая , 2010, 21:57:06 » |
|
Svetusik,ну дорогие что-то вы совсем разболелись, может тебя в пятницу продуло чуток??
|
|
|
|
|
Katichkachem
|
 |
« Ответ #733 : 08 Мая , 2010, 23:02:45 » |
|
Ставропольчанка, мы тоже творог только с бананом едим и после этого ниточки в какашках.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #734 : 08 Мая , 2010, 23:15:45 » |
|
Katichkachem,ох уж эти бананы...
|
|
|
|
|