|
МашаС
|
 |
« Ответ #885 : 12 Мая , 2010, 11:46:31 » |
|
Surenta,слааааааааааадкая!!! :smitten: Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! :D
ВкУсНяШкА,как она у вас убегает? Через окно что ли? :не знаю:
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #886 : 12 Мая , 2010, 11:49:44 » |
|
Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! :D
:смеется: ничо, как ты на нее.. Вот весна закончится и прийдет, красивая и круглая. Или беременность ей не грозит?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #887 : 12 Мая , 2010, 11:51:24 » |
|
Первый раз через открытое окно,а вчера через форточку сиганула,посносила с окна все мои кактусики-заразая такая! :tickedoff: У нас 1 этаж,но окна на приличной высоте от земли,даже я боялась бы спрыгнуть :uglystupid2: Девочки вы не поверите моя фригидная кошка опять смылась :knuppel2: Ну и фиг с ней,пусть дальше себе цену ходит набивает! :D
:смеется: ничо, как ты на нее.. Вот весна закончится и прийдет, красивая и круглая. Или беременность ей не грозит? Ой,я даже незнаю!Пусть гуляет,теперь обратно не возьму уже,сама виновата,не надо сигать с окошка ;)
|
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #888 : 12 Мая , 2010, 11:52:40 » |
|
Ставропольчанка, Ananasik, Северина, МашаС, спасибо. Surenta,дочка прелесть :smitten: как в пузике прям свернулась :смеется:
ВкУсНяШкА, ага, точно!
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #889 : 12 Мая , 2010, 12:07:10 » |
|
На улице жара!!! :) :) :) Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. ;)
Машуль,как погуляли то?Пофоткались? :smitten: Ananasik,да! :) Правда они вертелись все время:    
|
|
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #891 : 12 Мая , 2010, 12:20:22 » |
|
На улице жара!!! :) :) :) Мы разделись до легких штаников и футболочки. И гуляли целых 3,5 часа вместе с ЯнойЛаки и ее Ульяшей. ;)
Машуль,как погуляли то?Пофоткались? :smitten: Ananasik,да! :) Правда они вертелись все время:     сразу видно хорошо погуляли!!!!!!!такой джентельмен у вас Андрюшка!!!и целует и глазки строит!!!Ульяшка с такой чудесной прической!!!
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #892 : 12 Мая , 2010, 12:22:53 » |
|
МашаС,а ты говоришь Андрюшка дерётся,вон какой любвиобильный))))))))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #893 : 12 Мая , 2010, 12:25:39 » |
|
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
ладно хоть лезут,у нас как было 4 так и осталось(((
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #894 : 12 Мая , 2010, 12:32:01 » |
|
Девочки, у нас тут непредвиденные обстоятельства нарисовались :sad:, не сможем пойти на ГОДОВАСИЕ :cry: :cry:! :cry: Так мы его ждали, сама хотела с вами пообщаться, Аришке с друзьями повидаться и вот те раз. Золовка решила своё ДР справлять именно в этот день и начало в 16:00. Муж, естественно, сказал отказываться от нашего праздника. Блииииииииин, расстроилась... Девочки, может кто хочет пойти вместо нас :-|, пишите в личку, всё расскажу.
ну вот мисисс санту свою не увидим(((
|
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #895 : 12 Мая , 2010, 12:40:26 » |
|
МашаС,клеево!!!!Андрюха настоящий мужик!Ульяну заобнимал зацеловал :2funny: :smitten: :smitten: :smitten: Прическа у Ульяши просто супер :smitten: здорово погуляли :ура:
блин у нас свет отключили,а я только обед поставила детям варить....ппц... :knuppel2:
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #896 : 12 Мая , 2010, 12:47:54 » |
|
Спасибо, девочки, за комплименты доче. :) Приятно.
Surenta,, дочка так сладенько спит. :)
Ananasik, А разве у нас воду и свет когда то вовремя отключают? Мне кажется, у этих служб чутье, когда не нужно...
МашаС, хорошие фотографии.
А у нас который раз появляется подружка лет 6. Ходят за Катей, с горки ловят, за ручку по площадке водят. Тока доча не любит, когда ее направляют, она САМА. Интересно, и почему мы их так притягиваем...
А еще мы научились сами с горки скатываться и обратно на нее по лестнице забираться. Теперь замучала меня кругами. Пока раз 10 подряд не скатится...
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #897 : 12 Мая , 2010, 12:50:24 » |
|
У нас лезут одновременно 6 зубов. :crazy2: Они с ума сошли или как? В прошлый раз 4 сразу вылазили, а теперь вообще... :uglystupid2: Прям партиями лезут... :knuppel2:
Держитесь. Вы решили "удовольствие" не растягивать... :)
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #898 : 12 Мая , 2010, 13:14:51 » |
|
МашаС, классные фотки получились! Молодец фотограф! ;) Клевые моменты подловила! :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #899 : 12 Мая , 2010, 14:41:39 » |
|
МашаС,ну вот - одну невесту уже умыкнули прям из под носа)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|