DZV
« Ответ #1005 : 14 Мая , 2010, 15:54:56 »
если еще добавится прыщей то завтра вызову врача...
annushka_84
« Ответ #1006 : 14 Мая , 2010, 17:57:13 »
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84
« Ответ #1007 : 14 Мая , 2010, 17:58:31 »
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня. :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду... :idiot2: я уже как выжатый лимон.
« Последнее редактирование: 14 Мая , 2010, 18:01:47 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #1008 : 14 Мая , 2010, 19:18:55 »
annushka_84 ,может просто настроение плохое?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #1009 : 14 Мая , 2010, 19:24:08 »
У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84 ,а на что эти прыщики похожи? Просто у нас дружка нашего маленького обсыпало - что-то я переживаю, как бы Андрюха не заразился. :sad:
Ananasik
« Ответ #1010 : 14 Мая , 2010, 19:25:36 »
annushka_84 ,блин,у меня тоже самое весь день...ноют и капризничают...к тому же ничего не едят,я столько наготовила а они даже не притронулись....не знаю что с ними такое...устала сегодня :-|
МашаС
« Ответ #1011 : 14 Мая , 2010, 19:26:43 »
Девочки, как у вас детки сегодня ведут? Мне моя все нервы уже измотала за сегодня. :tickedoff:Постоянно ноет, сама не знает, чего хочет, чуть что рыдает, кусается, дерется. Прям не знаю на что и подумать, опять на зубы списать или на погоду... :idiot2: я уже как выжатый лимон.
Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит. :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
Ananasik
« Ответ #1012 : 14 Мая , 2010, 19:38:50 »
Мы отвратительно себя ведем сегодня, даже в саду мало пакостил и с детишками почти не играл. на него не похоже... И сейчас пищит. :sad: У нас в квартире обогреватель и фильтры ставят - вот я и сижу с ним в закрытой комнате, а то он у рабочего все инструменты ворует. Кстати, сегодня утром лопнула третья батарея. :knuppel2:
Маш,да что ж такое то с вашими батареями...кошмар :knuppel2:
у нас тоже когда мебель устанавливали дети инструменты таскали...помощники :2funny:
МашаС
« Ответ #1013 : 14 Мая , 2010, 19:43:58 »
Ananasik ,у нас вчера розетку электрик делал, которую Андрюха из стены выдернул. Сделал и пошел в спальню люстру вешать, пока он люстру вешал - Андрюха опять розетку выдернул. Пока второй раз чинили розетку - он патрон от люстры стырил. :lol:
Ставропольчанка
« Ответ #1014 : 14 Мая , 2010, 19:44:13 »
Ну это капец какой-то!!!Видимо все бракованные!!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МашаС
« Ответ #1015 : 14 Мая , 2010, 19:46:33 »
Ставропольчанка ,мне сейчас сказали, что это из-за реагента, который добавляют при чистке труб. Батареи перекрыли - получился замкнутый сосуд, вода, реагент и кислород, прореагировали, образовавшееся соединение расширилось, давление поднялось и взрыв... :tickedoff:
Ananasik
« Ответ #1016 : 14 Мая , 2010, 19:47:07 »
Ananasik ,у нас вчера розетку электрик делал, которую Андрюха из стены выдернул. Сделал и пошел в спальню люстру вешать, пока он люстру вешал - Андрюха опять розетку выдернул. Пока второй раз чинили розетку - он патрон от люстры стырил. :lol:
:2funny: :2funny: :2funny: вот молодец какой :2funny: :2funny: :2funny:
Ставропольчанка
« Ответ #1017 : 14 Мая , 2010, 19:48:38 »
МашаС ,так обычно же батареи не лопаются от этого...у многих стоят и ничего
МашаС
« Ответ #1018 : 14 Мая , 2010, 19:49:06 »
Отключают электричество...
Svetusik
« Ответ #1019 : 14 Мая , 2010, 20:45:26 »
МашаС ,так обычно же батареи не лопаются от этого...у многих стоят и ничего
а у нас в доме не один такой случай с батареями. Главное, чтобы в этот момент рядом ни кто не стоял. Особенно детишки.