Svetusik
|
 |
« Ответ #1035 : 14 Мая , 2010, 22:12:55 » |
|
Anna.P_85, спасибо, дорогая! :smitten:
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #1036 : 14 Мая , 2010, 22:18:07 » |
|
Reebka, с годиком дочурку! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1037 : 14 Мая , 2010, 22:30:36 » |
|
Svetusik,незачто лапушки :smitten:, просто очень хоца чтобы вы пошли на годовасик. Вы так этого ждали :лялька плачет:. Да и Машуля будет в восторге, там столько деток будет :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1038 : 14 Мая , 2010, 23:02:17 » |
|
Reebka, Поздравляем Агату с годиком! 
|
|
|
|
Ananasik
|
 |
« Ответ #1039 : 14 Мая , 2010, 23:40:12 » |
|
Девочки,у ваших детишек когда нибудь горлышко болело?Как лечили? Я уже не знаю что делать...брызгать не дают....полоскать тем более...а так мучаются...как кашлянут так плачут.. :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1040 : 15 Мая , 2010, 02:38:44 » |
|
У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?
Всегда отдельно! И причём ещё делю: нательное бельё отдельно, а верхнюю одежду тоже отдельно. Девочки, быстренько перед годовасием выздоравливаем!!!!!!! Утираем все соплюшки и идём здоровыми! Без прыщиков и кашля!!! :играем: А то что-то я уже реально пугаться начала идти на праздник.... :не знаю:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1041 : 15 Мая , 2010, 10:16:42 » |
|
Ananasik,нам выписывали ромашку, мы пили ее, попробуйте, может поможет :не знаю:. Но горлышко у нас не сильно болело. А у нас прорезались 14,15,16 зубики, теперь полный набор клыков у нас. :ура:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1042 : 15 Мая , 2010, 10:20:57 » |
|
Ananasik,нам выписывали ромашку, мы пили ее, попробуйте, может поможет :не знаю:. Но горлышко у нас не сильно болело. А у нас прорезались 14,15,16 зубики, теперь полный набор клыков у нас. :ура:
ага и мы ромашку пили,помогло!Поздравляю с зубками!Зубастики уже такие :смеется:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1043 : 15 Мая , 2010, 10:36:51 » |
|
Девочки,у ваших детишек когда нибудь горлышко болело?Как лечили? Я уже не знаю что делать...брызгать не дают....полоскать тем более...а так мучаются...как кашлянут так плачут.. :cry:
нам назначали тамтум-верде. Марии хорошо помогло. Врач даже удивилась, что прошло быстро. Shustrik, поздравляю с зубками! Богатые вы на зубки!!! :) У меня вопросик:а вы отдельно детские вещи стираете или все вместе?
Всегда отдельно! И причём ещё делю: нательное бельё отдельно, а верхнюю одежду тоже отдельно. Девочки, быстренько перед годовасием выздоравливаем!!!!!!! Утираем все соплюшки и идём здоровыми! Без прыщиков и кашля!!! :играем: А то что-то я уже реально пугаться начала идти на праздник.... :не знаю: можите не переживать, мы не пойдем.
|
|
|
|
Кроличек
|
 |
« Ответ #1044 : 15 Мая , 2010, 12:56:45 » |
|
Ananasik, нам прописывали отвар ромашки по ч.л. 2 раза в день, и еще тантум верде хорошо помог нам, но что бы брызнуть нужно действительно изловчится, может папу попросить чтоб подержал сынков, пусть немного потерпят, здоровье важнее всего. И от кашля сиропчик Амброгексал, он сладенький, Коля его без проблем пьет.
Я тоже детское стираю отдельно от взрослого, и как и Бабочка верхнюю отдельно от нательной, и я до сих пор все глажу....
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1045 : 15 Мая , 2010, 14:42:42 » |
|
Ananasik, МашаС, может новолуние сказалось? Сегодня вроде лучше себя ведем, пока не ноем. Посмотрим, что потом будет. У нас тоже прыщики неопределенного происхождения. Но ветрянкой мы уже переболели. Фиг знат, что это...
annushka_84,а на что эти прыщики похожи? Просто у нас дружка нашего маленького обсыпало - что-то я переживаю, как бы Андрюха не заразился. :sad: Про ветрянку вопрос? у нас были обычные красные точки, чуть выпуклые. Тока их количество существенно было. А вот сейчас подобные, тока их мало - теперь на потницу списываю. Кстати, с нами за день до сыпи (когда самый опасный период) были в контакте двое малышей и не заразились. Так что еще не факт. Но при первых же поялениях сыпи сразу ко врачу, раньше начнете, легче перенесете. И больше не будет. :) Я стираю детское отдельно, но верхнюю и нательное не делю, и так вещей на половину стиралки набирается раз в 2-3 дня. Каждодневное на руках. А мы стали на горшок садиться сами, не всегда с результатом, но уже прогресс. Раньше вообще с истерикой садилась. Налаживается наконец-то (ттт, чтобы не сглазить).
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1046 : 15 Мая , 2010, 14:46:04 » |
|
Нам тоже Тантум-Верде назначали. Брызгала доче, хотя она упиралась. Тут главное в рот попасть, а там уж пускай его закрывает. :) В ход шли все уговоры, игрушки и все что могло отвлечь. Ромашку тоже выписывали, но мы ее категарически отказывались пить, выплевывала сразу и язык потом выставляла. Поправляйтесь поскорее. :) Shustrik, поздравляем с зубками.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1047 : 15 Мая , 2010, 17:39:38 » |
|
поздравляем!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1048 : 15 Мая , 2010, 18:23:40 » |
|
ВкУсНяШкА,Svetusik,annushka_84,glückliche matveika, спасибо :smitten:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #1049 : 15 Мая , 2010, 20:34:23 » |
|
Я тоже детское стираю отдельно от взрослого, и как и Бабочка верхнюю отдельно от нательной, и я до сих пор все глажу....
И я тоже!
|
|
|
|
|