Surenta
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Мая , 2010, 13:27:07 » |
|
Surenta,Ставропольчанка, Настеньку и Маркушу с единичками! В шажке от годика) Surenta, значит линеечка неправильная у тебя? :coolsmiley: Почему три единички вместо двух? ;)
все нормуль - 11 месяцев, +1 день.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1141 : 17 Мая , 2010, 15:03:01 » |
|
glückliche matveika,Anna.P_85,annushka_84,Budur_, спасибо!!!
Budur_,добро пожаловать!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1142 : 17 Мая , 2010, 15:09:29 » |
|
Ставропольчанка,с даткой парнишку))))Начинай подготовку к главному празднику))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1143 : 17 Мая , 2010, 15:10:31 » |
|
dUsYa,спасибо)))Торт уже заказала)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1144 : 17 Мая , 2010, 15:21:46 » |
|
Surenta, с даткой доченьку! Ставропольчанка, сыночка с 11 месяцами!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1145 : 17 Мая , 2010, 15:27:40 » |
|
Корица,спасибо!
Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия!То фотограф у нас не такой,то то у нас не так,то это!Я вот не пойму им какое дело как и что у нас прошло - мы старались,а они позволяют себе обсуждать.Вот пусть сами для начала сделают такой праздник,чтоб весь форум ахнул от удивления и восхищения,а потом пусть и говорят,что у нас по сравнению с ними просто фуфло,а не праздник!!!
И давайте больше фотки не выкладывать,а то надоели уже их высказывания про то,что у нас фотки отстойные - обидно за нас((( :cry:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1146 : 17 Мая , 2010, 15:40:36 » |
|
Ставропольчанка, не растраивайся. ВАм всем понравилось, это главное. А кто что думает... Это от воспитания людей зависит. Если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи. Вот и все. Про фотки: То что каждый фоткал - так ведь девочки не профессиональные фотографы, как получается, так получается. А профессиональные опять таки не от вас зависило, каждый с выбором фотографа может ошибиться. К тому же главное, чтобы вам нравилось. И не надо к ним больше заходить, чего растраиваться то. Выше нос. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1147 : 17 Мая , 2010, 15:42:38 » |
|
annushka_84,дык я по случайности в их темку тыкнула - не расстраиваюсь .просто не понимаю зачем это им надо)0Фотки профи у нас пока нет - вот и хочу,чтоб именно их не выкладывали.Не фиг нос сувать в наши фотки)))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Мая , 2010, 15:44:38 » |
|
Ставропольчанка, не обращай внимания! Понимаю, тебя как организатора, задевают такие высказывания, но главное, что МЫ думаем. Мне, например, ВСЕ понравилось! Тебе как организатору респект и уважуха, как тока наберу достаточное кол-во сообщений обязательно плюсик тебе в карму кину) Праздник ведь затевался не для того чтобы кого-то поразить и удивить, а чтобы доставить удовольствие нам и деткам, а это получилось! А еще я для себя вывод сделала, что детю наверное надо машину покупать на ДР, так ему понравилось там с ними возиться и кататься) Да, и еще бутылочку в следующий раз подпишу))) а то у всех одинаковые)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Мая , 2010, 15:45:18 » |
|
Девочки!Сейчас по ошибке залезла в темку илюльчат-декабрят 2009!Признаться честно мне очень не приятны некоторые моменты,а именно ЧТО они пишут про наши годовасия! А где именно? интересно тоже посмотреть. :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Мая , 2010, 15:52:21 » |
|
annushka_84,ссылку кидать не буду,чтоб меня за провокатора не приняли)))А так поищи в ровесниках,только вот писать им там ничего не стоит - будем умнее))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1151 : 17 Мая , 2010, 15:54:50 » |
|
Если не можешь сказать что-то хорошее, промолчи. Ставропольчанка, не волнуйся не буду... :)
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Мая , 2010, 16:37:18 » |
|
Ставропольчанка, не обращай внимания, пусть пишут что хотят.. главное, что участникам понравилось ;)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Мая , 2010, 16:39:43 » |
|
Ставропольчанка, не сдержалась? ;)
|
|
|
|
DarjaL
|
 |