ВрЕдНаЯ.
« Ответ #75 : 16 Мая , 2010, 10:23:40 »
Девочки мы просто подумали что говорим о разных людях,теперь все выяснилось :рай: Девочки кто денюшку переводил вчера,а то я смску удалила нечаянно :ой засмущали: Заранее огромное спасибо :рай:
Nordica
« Ответ #76 : 16 Мая , 2010, 16:07:07 »
ВкУсНяШкА , пакетик вас ждет, когда сможете, тогда и заберете. Может мы сможем завести.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #77 : 16 Мая , 2010, 19:05:53 »
Звонила Ане сейчас.Говорит что чувствует себя лучше,но говорит болит все :lol: Сходила к лялечки сегодня,говорит врачи пока ничего не говорят,сказали через 6 дней все скажут!Ничего не кушает,только воду пьет! :crazy2:
Иных
« Ответ #78 : 16 Мая , 2010, 21:09:02 »
ВкУсНяШкА ,Девочки! Скажите ей, чтоб не ждала, что ей что- то скажут. Пусть только сама верит! Я в реанимацию к дочери, которую так и не выходили каждый день ездила, мне зав. реанимацией так и сказал: " Мы не боги. Ничего не скажем. Организм- загадка." Потом уже, когда ближе общаться стали, он сказал, что есть дети, которые просто прекрасно всё переносят, хорошо отзываются на лечение, а потом, раз и... нетути человечка(( А есть такие... Что вообще нечего сказать прот них.. Всё в руках божьих... давайте верить в чудо... И чуть- чуть помогать этому "чуду"
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #79 : 16 Мая , 2010, 21:31:33 »
Иных ,так и настраеваем на лучшее,я очень надеюсь что все хорошо будет :лялька плачет:
Vikulinka
« Ответ #80 : 16 Мая , 2010, 21:40:16 »
Дай Бог, все будет хорошо и даже по-другому и быть не может!Посмтрю, чем могу помочь(у самой муж 2 месяца без работы)!!!Пока только молитвой и искренними пожеланиями!!! Если надо будет актовегин в ампулах для малыша-есть 10 штук!!!!!Все мелкие вещи с сынишки уже раздала!!!!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #81 : 16 Мая , 2010, 21:42:29 »
Пока ничего не нужно!Девочки спасибо всем,поскорее бы к ней придти уже :angel:
Almera
« Ответ #82 : 16 Мая , 2010, 22:30:02 »
просто пример. у наших друзей юности родился ребенок в 29 недель. врачи скорой (добрейшие люди) предлагали ей всё оформить как выкидыш, да ещё нарожать детишек, т.к. нежилец он. Но мама верила, что всё сложится. И сейчас ему 20 лет и он учится в универе, и здоров, и красив. И жилец, как оказалось. Это был тот же роддом №10, хотя уровень медицины был другой.
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #83 : 16 Мая , 2010, 22:33:03 »
Девочки я полностью согласна,что если мать верит,то все получиться!Ведь кроме мамы никаму ребеночек ненужен,как бы это грубо не звучало! :)
Ставропольчанка
« Ответ #84 : 16 Мая , 2010, 22:38:14 »
ВкУсНяШкА ,ты права!Все у них получится!У нее у самой какой настрой?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #85 : 16 Мая , 2010, 22:40:18 »
ВкУсНяШкА ,ты права!Все у них получится!У нее у самой какой настрой?
Чесно сказать через телефон не могу понять,говорит что в шоке,события слишком как то быстро происходят :lol: Вот встретимся,буду позитиф передавать и настрой на хорошее ;) Говорит что домой хочет,надоело в больнице уже лежать :смеется:
Иных
« Ответ #86 : 16 Мая , 2010, 22:43:01 »
Девочки я полностью согласна,что если мать верит,то все получиться!Ведь кроме мамы никаму ребеночек ненужен,как бы это грубо не звучало! :)
Вот тут чуть- чуть позволю не согласиться. В таких детских реанимациях работают люди "от бога". Да, порой нам кажется, что они грубы, дают мало информации, ничего не объясняют... Я просто видела однажды краем глаза, как они реанимировали ребёнка. Больше я от них ничего не хочу. Ни объяснений, ничего... Пусть выполняют свою работу. Когда они потом вышли в ординаторскую ( комнатку 4*4 метра), я видела их глаза и состояние. Были они около ре минут пять, а такое впечатление было, что по десять вагонов разгрузили. А тут я... Со своими вопросами. Конечно, нам хочется знать, что именно с нашим ребёнком. Несовершенна наша медицина. Психолога бы им штатного, чтоб с нами разговаривать...
Как вспомню это всё... Сил нам всем. И терпения... И веры...
Ставропольчанка
« Ответ #87 : 16 Мая , 2010, 22:43:58 »
ВкУсНяШкА ,малыша показали ей?Передавай ей,что мы все кулачки за нее держим.Дай Бог,все у них получится.Она это заслужила
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #88 : 16 Мая , 2010, 22:46:32 »
Иных ,я согласна с вами,но я про то что если мать не будет верить и вообще ничего не захочет,кому дете нужно будет????
ВкУсНяШкА ,малыша показали ей?Передавай ей,что мы все кулачки за нее держим.Дай Бог,все у них получится.Она это заслужила
Ага показали,говорит малюсичка такой :smitten: ттт чтоб не сглазить
Нюта
« Ответ #89 : 16 Мая , 2010, 22:48:15 »
девочки звоните ей почаще тем более если она в общей палате, по себе помню очень тяжело , когда всем деток приносят, а ты даже не знаешь как твой там и что будет дальше(через силу улыбаешься а самой кричать хочется), а тут еще такая предыстория..
Или я найду путь, или проложу его сама..