Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 107   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши эксперименты с волосами!
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 27 Августа , 2010, 13:16:57 »

Marya,а почему из блонда ушли?
так редко щас краситесь..а корни ж отрастают на 1 см в месяц,надо закрашивать.
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Marya
завсегдатай

Награды
« Ответ #391 : 27 Августа , 2010, 13:20:31 »

Я боялась красить такими красками. и красила Игора Роял цвет 5-6 натуральный шоколад. очень хороший. блестел. а вот последний раз купила Лореаль Кастинг (правда цвет мне не сильно понравился) и вот сейчас он у меня на волосах. но  профессиональная (Игора) мне нравилась гораздо больше. и стоит не сильно дороже Кастинга

Из блонда почему ушла. всю жизнь была блондинкой, и думала что всегда такой буду. но в очередной раз в салоне(!) мне испортили цвет. я была голубо-серая.. отвратительный цвет. я поняла, что тут уже ничего не изменить и покрасилась через день в шоколад. и сразу возник вопрос: ПОЧЕМУ я не сделала этого раньше :смеется:
фоточки выложу как-нибудь. посмотрите какая я была, какая сейчас.
а про корни. я же сама не блондинка. поэтому корни у меня не белые. и никак не выделяются когда отрастают. поэтому так редко крашусь.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 27 Августа , 2010, 13:25:13 »

Marya,Игора хорошая краска. на каком оксиде красились?
будем ждать фоты,интересно))

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 27 Августа , 2010, 13:25:28 »

Marya,Ну да, в Кастинге цвета не очень выразительные и яркие. Я до "медового" красила 802-м тоном, не помню как он назывался, по-моему жемчужно-русый, получился тон в том с моим натуральным цветом волос... И я сразу "потерялась", стала как мышь, словом, не идет мне свой цвет. А до беременности красилась в какой-то коричневыйтипа шоколада с мелированием. Такая красота получилась, ну глаз не оторвать (красилась в "Любо"). А через 2 дня помыла голову и вся моя красота смылась в дырочку в ванне...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 27 Августа , 2010, 15:02:30 »

я когда темная была,красилась Кастингом, цвет самый темный, черный) нормальная краска, ниче особенного не могу сказать, пахнет вкусно, смывалась быстро у меня.
И я сразу "потерялась", стала как мышь, словом, не идет мне свой цвет. А до беременности красилась в какой-то коричневыйтипа шоколада с мелированием. Такая красота получилась, ну глаз не оторвать..
от я тоже щас какая-то бледная с таким цветом волос) у меня кожа светлая, плюс светлые волосы- сливаюсь я с ними, как моль короче)

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 27 Августа , 2010, 21:42:24 »

Олия,это чем же вас покрасили или кто такой ""рукодельный ", что через два дня смылось :)

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 27 Августа , 2010, 21:46:24 »

Чего я только со своими волосами ни делала - афрокосы, гофрокосы, химия, карвинг, очень короткие стрижки, красилась оранжевым цветом. А сейчас какой-то прям депрессняк. Волосы во время беременности растут медленно, уж год ращу из очень короткой стрижки все никак не вырастут, красить сейчас нельзя. А так хочется чего-то новенького!!

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 27 Августа , 2010, 21:51:28 »

beshenaya_belka,не печальтесь, беременность - самая прекрасная и красивая пора у женщины! С удовольствием бы еще раз поносила пузик и походила бы толстая, неповоротливая и некрашеная  ;)
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 27 Августа , 2010, 21:53:15 »

beshenaya_belka,я красила при Б., даже осветляла) ну у меня руки вечно чешутся че-нить с волосами сотворить,и период беременности не стал исключением)
сама щас отращиваю, хочу хоть до лопаток дорастить,ну ооочень медленно растут...(((

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 27 Августа , 2010, 21:54:40 »

ПрЫнцесса, Салон "Любо" относится к разряду элитных, во всяком случае в то время. он специализируется Шварцкопфе. С тех пор профессиональной краской я и не красилась...
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 27 Августа , 2010, 21:54:56 »

Олия,вы как отрастили? может,есть какие-то секреты?))

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 27 Августа , 2010, 21:57:08 »

Olga_Vishenka,я тоже красилась, но в саааамом начале беременности, а потом загорелось мне свои отпустить. Больше не красилась, но стриглась со страшной силой, хотя мне говорили что нельзя, примета плохая. Но ничего, все обошлось ^-^ , а сынуля получился шикарный блондин :-D
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #402 : 27 Августа , 2010, 21:59:18 »

А мне муж не разрешает красить. А вообще он у меня очень строгий в плане состояния моих волос - когда я коротко подстриглась в прошлом году, он очень ругался))) Его мечта - чтобы у меня была прическа в стиле эльфа, говорит, что это пойдет к лицу, как ничто другое. В его понятии - это выглядит примерно так: без челки, все волосы назад, по бокам волосы покороче, выше ушей, чтобы на уши ничего не свисало, а сзади должны быть длинные прямые волосы. Не знаю, понятно объяснила или нет)

Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 27 Августа , 2010, 22:04:34 »

Olga_Vishenka,отрастила свои? или длинные? всю беременность состригала крашеные, а потом только ходила раз в 3-4 месяца форму "облагораживала" (не смейтесь, но я слежу за лунным календарем и все манипуляции со стрижками - только на растущую луну). кстати, мой мастер стригла меня бритвой - обычно, волосы у меня медленно растут, а тут начали отрастать очень интенсивно. Когда оставались силы - что случалось крайне редко, наносила на волосы всем известную маску коньяк-яйцо-мед, и втирала в башку настойку жгучего перца. Кстати, сейчас времени всяко больше для себя остается, но ничегошеньки с волосами не делаю - лентяйка! :-D Ну и шампунь всегда беру для роста и укрепления волос - после родов особенно сильный "листопад" на моей голове наблюдался... :смеется:
Возможно...
долгожитель

Награды
« Ответ #404 : 27 Августа , 2010, 22:06:32 »

beshenaya_belka,ой, я себе это представила и мне что-то не понравилось...Как-то скучно...Хотя, вашему мужу виднее :D
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 107   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:08:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее