Алый Мак
« Ответ #420 : 27 Августа , 2010, 23:41:00 »
Кима , масло оливковое в ладошку наливаю, туда 3-4 капли масла бэй и втираю в корни волос, потом полиэтиленовый пакетик и косынку. Так ходит час, потом смываем)) Кстати, оливковое масло намного лучше смывается, нежели репейное. А для усиления эффекта можно перед маской обернуть голову горячим полотенцем, минут на 5, чтобы поры и чешуйки волос раскрылись))
Алый Мак
« Ответ #421 : 27 Августа , 2010, 23:44:04 »
Olga_Vishenka , горчицу-кефир пробовала, но с маслом тоже попробую)) А масло я всегда использую оливковое, репейное совсем не люблю - смывается хуже...
Кима
« Ответ #422 : 28 Августа , 2010, 00:11:44 »
Аллочка , спс. :) Я мажу репейное, потому как с него волосешки хотя бы не рассыпаются...
Мария-Мирабелла
« Ответ #423 : 28 Августа , 2010, 09:55:10 »
Аллочка , делала маску с сухой горчицей, яйцом и оливковым маслом, ходила с ней минут 40-60, нормалек, но тут дело индивидуальное, да и по ощущениям вполне можно понять когда хватит.
Кима
« Ответ #424 : 28 Августа , 2010, 11:27:29 »
Marya , мне нравится шоколад с челкой :)
Mysias
« Ответ #425 : 28 Августа , 2010, 14:55:26 »
Marya , шоколад-это мега-супер!!!
ksyuha-plyuha
« Ответ #426 : 28 Августа , 2010, 15:09:56 »
Marya ,шоколад с челкой - ооочень красиво!!!
Gordis Kennel п-к биглей
БОБ78
« Ответ #427 : 28 Августа , 2010, 15:38:34 »
Marya ,и мне тёмненькая с чёлкой вы очень понравились!! Очень очаровательные ямочки у вас :smitten:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Katika
« Ответ #428 : 28 Августа , 2010, 17:46:53 »
Marya , шоколад :mrgreen: ЗдОрово!!!
Vishеnkа
« Ответ #429 : 28 Августа , 2010, 19:20:02 »
Marya ,мне понравилось каре с челочкой в блонде! очень блестящие волосики хорошие. и как сейчас очень нравится, в шоколаде и БЕЗ челки!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Maria_A
« Ответ #430 : 29 Августа , 2010, 01:01:20 »
Девушки, помогите и мне определиться с выбором прически.
Всю жизнь у меня были длинные волосы. Ниже попы.
После сдачи 18 экзаменов в месяц при поступлении в 3 ВУЗа одновременно я почему-то поседела :( Стала красится хной.
Устроившись на работу, и имея дело с взрослыми и солидными дядями, пришлось подумать о покраске. За длинющие волосы взялся только один парикмахер. Сделала мелирование 2 цветами:белым и рыжим( потом красным). Перед свадьбой я решила подстричься , мелирование все то же.
Чёлка была всю жизнь, тут просто она прорежена,т.к. волос тяжелый и густой. После родов все росло и отростало. Волосы стали опять по пояс.
Денег на мелирование уже не было да и надоело оно мне невыносимо. Краситься стала дома в один цвет. Хотела максимально свой - средне-русый золотистый. В общем, в начале этого месяца подстриглась дома.
В мечтах у меня прическа как у Элис Каллен из "сумерков". Понимаю,что это парик, и что времени на укладку надо море. Но .. хочу. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Есть еще одна проблема. Мне 27 лет. Но все,кто видел меня внешне, больше 15 не дают. :roll: Особенно с хвостиком на первой фоте и без макияжа. Рост у меня 162, размер ношу 40-ой. Ребенок-ребенком. Надоело, что спрашивают:" Это твой братик?" Отвечаю:"Это-мой СЫН!" :shock: Народ шарахается.
Девушки,что мне пойдет, как Вы думаете? Стоит ли стричься и перекрашиваться? Цвет мне мой нравится
Zayasha
« Ответ #431 : 29 Августа , 2010, 01:22:14 »
Есть еще одна проблема. Мне 27 лет. Но все,кто видел меня внешне, больше 15 не дают. :roll: Особенно с хвостиком на первой фоте и без макияжа. Рост у меня 162, размер ношу 40-ой. Ребенок-ребенком. Надоело, что спрашивают:" Это твой братик?" Отвечаю:"Это-мой СЫН!" :shock: Народ шарахается. Девушки,что мне пойдет, как Вы думаете? Стоит ли стричься и перекрашиваться? Цвет мне мой нравится
тоже шарахаются))))
Мария-Мирабелла
« Ответ #432 : 29 Августа , 2010, 08:54:09 »
Maria_A , мне вторая ваша фото очень нравится и по цвету и по форме. Про стрижку, подстричься то можно, но понравится ли вам ходить с короткими волосами, если всю жизнь с длинными ходили? Я обычно поступаю как хочется и стригусь, но вот потом все равно начинаю отращивать. Короткие волосы чаще всего укладывать надо. А вот про то, что сильно молодо выглядите, ну это разве плохо)) Это замечательно!
Maria_A
« Ответ #433 : 29 Августа , 2010, 09:19:38 »
Zayasha , значит Вы меня понимаете :)))))Мария-Мирабелла , я понимаю,что с длинными в плане укладки проще, и можно хоть полгода не стричь-никто не заметит, короткая стрижка обязывает обновляться хотя бы раз в 2 месяца. Просто в последнее время замечаю,что хожу либо с высоким пучком, либо с высоким хвостом. Люблю, чтобы шея была открыта. Волосы от пучков портятся, секутся. :( Мои еще и вьются, оказывается, от короткой стрижки. Пытаюсь выпрямить утюгом-очень тяжело... Молодость она, конечно, замечательна, но знаете, проблем с ней хватает. Пиво и сигареты мужу купить без паспорта я не могу, например. Муж со мной гулять просто стесняется, т.к. он выглядит старше своих лет и мы смотримся, как папа с дочкой. И вообще, я очень многого не могу себе позволить именно из-за того,что молодо выгляжу. На работу тоже всегда была проблема устроиться, хотя ВУЗ давно закончила и опыт работы у меня был хороший. Так что,может быть, с возрастом и оценю плюсы молодости, но пока меня это просто достало... :crazy2:
Мария-Мирабелла
« Ответ #434 : 29 Августа , 2010, 10:31:04 »
Maria_A , если вьются, то может и легче будет укладывать. Просто сразу подбирать стрижку с учетом этого момента. Но честно, мне кажется короткая стрижка возраста не добавит. Хотя конечно вместе с макияжем и соответствующей одеждой вполне облегчит ситуацию. Пы.сы. муж пиво и сигареты пусть сам покупает.