Возможно...
« Ответ #1035 : 06 Января , 2011, 23:05:00 »
OsipchuchkA ,я плачу, потому что ДВА ГОДА насмарку... У меня волосы так трудно и плохо растут, и к тому же короткие стрижки мне абсолютно не идут - проверено опытом не раз и не два...
Возможно...
« Ответ #1036 : 06 Января , 2011, 23:05:53 »
Но за поддержку, девчонки спасибо. Скупой платит дважды, скупой и ленивый... :idiot2:Эт я про себя, дуру такую...
Vishеnkа
« Ответ #1037 : 07 Января , 2011, 00:43:25 »
Батист , блин,ну как же так??? жалко... сама отращиваю,поэтому ооочень понимаю.... и не хожу больше в салУны)))) у меня подруга долго отращивает и ей каждый см волос дорог, дак она так делает- приходит в парикмахерскую и грит мастеру-если срежете мне больше сантиметра-я вашу работу оплачивать не буду))))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Возможно...
« Ответ #1038 : 07 Января , 2011, 00:58:20 »
Olga_Vishenka , немножко радует то, что сейчас зима - до весны чуть отрастут... Вот сейчас шарю в поисках рецептов: как бы процесс роста волос ускорить, чтобы завтра проснуться, а рядом коса лежит :смеется:
Maria_A
« Ответ #1039 : 07 Января , 2011, 01:21:53 »
Батист , я стала мыть волосы шампунем от выпадения. Волосы стали не только гуще, но и быстрее расти :)
Vishеnkа
« Ответ #1040 : 07 Января , 2011, 01:47:55 »
Батист ,)) ну если тока искуственную рядом подложить))
с горчицей масочки поделай, типа ускоряют рост, кровообращение луковиц усиливают
с перцовкой
вот такую маску хвалят на просторах тырнета,сама пользуюсь,она против выпадения и для роста,составчик неплох
Кера-нова Активная маска против выпадения волос. До мытья волос. Формула: 208 http://www.floresan.ru/shop/cat/subcat2/subcat2_246.html
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Возможно...
« Ответ #1041 : 07 Января , 2011, 10:16:05 »
Maria_A ,Каким именно? я пользовалась Алераной, но в последнее время стала замечать, что волосы сильно электризуются - то ли шампунь и бальзам перестали выполнять свою функцию, то ли пересушены волосы...
Maria_A
« Ответ #1042 : 07 Января , 2011, 11:43:20 »
Батист , я пользуюсь таким уже пол года точно.
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224 4ый сверху
стоит около 40 рублей.
Еще пользовалась ревивор сывороткой
но редко.
Надеюсь, Вам тоже поможет :)
Яна1982
« Ответ #1043 : 07 Января , 2011, 11:56:36 »
Батист , то же самое((((( Решила перед НГ придать форму стрижке, я отращиваю волосы. У меня как то раз очень выстрегли челку, она начиналась чуть ли не с затылка(((, густую сделали блин. Это все дело я отращивала. К мастеру когда села в кресло строго -настрого сказала и показала, что стрижем, как, что челку отращиваю, стрижем только нижний слой ее. все показала. в итоге, когда она приступила за челку, мне пришлось закрыть глаза, чтоб волосы не попали. когда же я их открыла, я увидела, то все то что я год отращивала, она срезала((((((( пипец :cry: :cry: :cry:
Olivka
« Ответ #1044 : 07 Января , 2011, 14:31:02 »
Батист, Яна. не переживайте, вы все равно красивые))) зашла в темку чтобы попросить совета. хочу изменить цвет волос. в принципе кардинально. знаю, что это негативно на волосах отразится (сама парикмахер), но вот совета прошу стоит или нет, уж очень хочется. сейчас почти черный цвет. хочу ярко рыжий. стрижка чуть длиннее чем на картинках. но в принципе то же каре. как лучше? черный или рыжий?
Polinka 85
« Ответ #1045 : 07 Января , 2011, 14:36:20 »
Olivka , мне черный нравится))
Виллина
« Ответ #1047 : 07 Января , 2011, 14:43:20 »
Olivka , вам оба цвета хорошо :mrgreen: Я такой рыжий хотела, решалась-решалась и не решилась :)
Бригита
« Ответ #1048 : 07 Января , 2011, 15:42:50 »
Olivka , Мне оба цвета нравятся. Рыжий ярче конечно, и забирает на себя внимание от лица, а в черном лицо более выразительно смотрится.
Maria_A
« Ответ #1049 : 07 Января , 2011, 16:41:27 »
Батист, Яна. не переживайте, вы все равно красивые))) зашла в темку чтобы попросить совета. хочу изменить цвет волос. в принципе кардинально. знаю, что это негативно на волосах отразится (сама парикмахер), но вот совета прошу стоит или нет, уж очень хочется. сейчас почти черный цвет. хочу ярко рыжий. стрижка чуть длиннее чем на картинках. но в принципе то же каре. как лучше? черный или рыжий?
Черный лучше!!