|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1050 : 07 Января , 2011, 17:39:06 » |
|
Яна1982,соболезную... что касается челки, это вообще отдельная тема. я уже поняла, что подстричь челку - это целое искусство! Мне однажды ВООБЩЕ челку отрезали! Нет, ну когда волосы были мокрые, она просматривалась, но когда мне ее, точнее, то, что от нее осталось, высушили... у меня левая бровь поседела... :shock: ЧЕЛКИ НЕ БЫЛО! На меня народ месяца 3 косился...
|
|
|
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #1051 : 07 Января , 2011, 17:43:06 » |
|
Olivka, в рыжем вы праздничная, в черном - скажем так, попроще. Но я рыжий цвет в любых вариациях люблю, хотя сама, "относив" его лет 7 перешла на примерно ваш цвет.
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1052 : 07 Января , 2011, 18:21:18 » |
|
Я вчера ходила на термоукладку, просто в восторге от результатов процедуры! Молодой человек сказал "волос стало меньше", но это лишь от того, что они перестали пушиться и наощупь теперь как шелк. Пока мыла голову один раз после стрижки, интересно сколько этот эффект продержится, надолго ли запаяны мои волосы?
|
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #1053 : 07 Января , 2011, 19:50:05 » |
|
Olivka, в рыжем вы праздничная, в черном - скажем так, попроще. Но я рыжий цвет в любых вариациях люблю, хотя сама, "относив" его лет 7 перешла на примерно ваш цвет.
вооот. а я наоборот лет 7 "черная"... а тут пока с малышом дома сидела что-то подумала и решила воплоить в жизнь все свои фантазии)))... думаю что решусь) Я вчера ходила на термоукладку, просто в восторге от результатов процедуры! Молодой человек сказал "волос стало меньше", но это лишь от того, что они перестали пушиться и наощупь теперь как шелк. Пока мыла голову один раз после стрижки, интересно сколько этот эффект продержится, надолго ли запаяны мои волосы?
а что такое термоукладка??? это что-то вроде ламинирования???
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1054 : 07 Января , 2011, 20:09:16 » |
|
а что такое термоукладка??? это что-то вроде ламинирования???
Вот что прислал мой мастер, и после чего я решилась на термоукладку: Не секрет, что с одной стороны, укладка – залог создания привлекательного образа, с другой причина ухудшения качества волос. Термо-активный восстанавливающий крем Biolage Heat Shield восстанавливает ослабленные волосы путём «термозапаивания» чешуек. Технология , не позволяя влаге испаряться из волос во время термовоздействия, защищает волосы от ломкости, секущихся кончиков и других повреждений, вызванных высокими температурами при укладке. Меня приятно удивило то, что продукт. несмотря на свои сильно выраженные восстанавливающие свойства, совершенно не утяжеляет волосы! . Услуга в салоне включает в себя 5 основных этапов. Начинается все с интенсивного увлажнения волос в конце процедуры все питательные вещества будут запаяны в волосе под температурой 180 градусов. Результат: существенное повышение прочности и эластичности волос, потрясающая шелковистость и легкость при расчесывании, сияющий блеск по всей длине волоса.
|
|
|
|
|
Mysias
|
 |
« Ответ #1055 : 07 Января , 2011, 20:40:07 » |
|
nexa, а где делали, и сколько стоит, если не секрет?)
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1056 : 07 Января , 2011, 20:48:13 » |
|
Mysias, я делала в салоне Ginger около ЮУрГУ, у мастера Егора. Собственно, из-за него я хожу в этот салон, вообще живу на северо-западе. Стоит стрижка+термоукладка по акции 990 рублей, в обычное время около 1500. Так как я обычно плачу за стрижку 600 рублей, то термоукладка, получается, для меня обошлась в 390 =)
|
|
|
|
|
Olivka
|
 |
« Ответ #1057 : 07 Января , 2011, 20:53:29 » |
|
nexa, на долго хватает термоукладки? но мне кажется все же ламинирование чем то похоже. разница только в способе..
|
|
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1058 : 07 Января , 2011, 21:18:18 » |
|
Olivka, я пока только третий день с термоукладкой хожу =) Скорее это процедура для профилактики, раз в три месяца делать и всё, вроде как масочка полезная =)
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1059 : 08 Января , 2011, 00:06:45 » |
|
nexa, процедура напомнила мне ламинирование волос...или я не права?
|
|
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1060 : 08 Января , 2011, 00:09:11 » |
|
Девочки, у меня волосы тоже ОЧЕНЬ медленно растут. Шампуни-бальзамы маски мне не помогают. Мастер мне посоветовала сделать мезо для кожи головы - она сама сделала,грит, просто супер, начали расти в 2 раза быстрее, перестали выпадывать, даже новые полезли)))
я на первую процедуру пойду в воскреснье - потом ощущения напишу))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1061 : 08 Января , 2011, 02:57:28 » |
|
Девочки, у меня волосы тоже ОЧЕНЬ медленно растут. Шампуни-бальзамы маски мне не помогают. Мастер мне посоветовала сделать мезо для кожи головы - она сама сделала,грит, просто супер, начали расти в 2 раза быстрее, перестали выпадывать, даже новые полезли)))
моя парикмахер мезо тоже хвалит... мне самой не надо - просто в разговоре обмолвилась а еще моей подруге помог шампунь для роста волос из серии Бонакур Шварцкопф, сама серия очень хорошая, пользуюсь для окрашенных всеми причудами которые только есть, для роста волос не пробовала, но подружка сказала эффект есть - может и правда а может самовнушение :)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1062 : 09 Января , 2011, 10:40:36 » |
|
ну фсе...сходила сегодня на мезо на первую прорцедуру. обколола глову, чувствую себя как ежик - будто в голове иголки. вообще процедура довольно болезненная, неприятная. но терпимая. нужно сделать хотя бы 5 с периодичностью в 4-5 дней.
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1063 : 09 Января , 2011, 12:13:33 » |
|
Афина,терпения вам! Красота страшная сила ;)
|
|
|
|
|
braid in head
|
 |
« Ответ #1064 : 09 Января , 2011, 13:42:29 » |
|
ой а я даже не знала что на голове тоже мезо делать можно) а сколько стоит?
|
|
|
|
|
|