Афина
« Ответ #1110 : 27 Марта , 2011, 22:12:22 »
Mysias , Ленусь это в какой тебы выкрасили? А я решила уходить из рыжей - хотя мне нравилось) - обратно в блондинку - начала выходить мелким мелированием - цвет класнючий получился - персиковый, но вот хожу уже где то месяц персиковая - и хочу опять в рыжика..
ой, ты мне так рыжиком понра! не уходи оттуда!
Сибирочк@
« Ответ #1111 : 27 Марта , 2011, 22:12:26 »
М-да....неудачные частенько, к сожалению.
Mysias
« Ответ #1112 : 27 Марта , 2011, 22:15:49 »
Maria_A , в том и суть, сделаешь также и понимаешь, что хочется по-другому))) но пока не сделаешь - не понимаешь)))
Maria_A
« Ответ #1113 : 27 Марта , 2011, 22:23:49 »
Яйка , немножко длиннее волосы, пышнее, рванее. Ходила с фотографиями "образа", почти тоже самое сходство
Vishеnkа
« Ответ #1114 : 27 Марта , 2011, 22:26:24 »
Ксеничка ,вы щас в темном цвете?? на аватарке блондинка,такая симпатишная))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mysias
« Ответ #1115 : 27 Марта , 2011, 22:32:33 »
Mysias , Ленусь это в какой тебы выкрасили? А я решила уходить из рыжей - хотя мне нравилось) - обратно в блондинку - начала выходить мелким мелированием - цвет класнючий получился - персиковый, но вот хожу уже где то месяц персиковая - и хочу опять в рыжика..
ой, ты мне так рыжиком понра! не уходи оттуда!
А мне Натаха, наоборот, больше блондинкой нравилась))
Сибирочк@
« Ответ #1116 : 27 Марта , 2011, 22:33:18 »
Olga_Vishenka , вот и я о том же. Щас такая страшненькая.... В общем решила стать натуральной. Терплю уже 6 месяцев. Не крашусь и не мелируюсь. Тяжко. Но дала себе слово вообще не красить волосы, пока не отращу все свои. Девочки у кого есть опыт, как вытерпеть и отрастить свой цвет?
Vishеnkа
« Ответ #1117 : 27 Марта , 2011, 22:35:10 »
Ксеничка , да прям уж страшненькая,ага,не верю))) ого,уже 6 месяцев-молодец! а корни как,видно,переход цвета сильно заметен? можно оттеночными сглаживать переход цвета!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Mysias
« Ответ #1118 : 27 Марта , 2011, 22:35:29 »
Ксеничка , тонировочный шампунь форева, меня только это спасало))
Maria_A
« Ответ #1119 : 27 Марта , 2011, 22:37:12 »
ой,я тоже пыталась свой цвет вернуть. Но они у меня свои седеют и не очень яркие. :( Сдалась.
Vishеnkа
« Ответ #1120 : 27 Марта , 2011, 22:39:48 »
а мне нравится оттеночная пенка Игора колор глосс, мне ее порекомендовал парикмахер,когда я зашла состричь остатки неудачной химии, качество волос ужасное было,я отказалась тогда от стойких красок на время. эта пенка и мягко тонирует и уходовые свойства проявляет,после нее волосики просто чудесные!!!! и экономичная! так что,девочки,рекомендую!
Vishеnkа
« Ответ #1121 : 27 Марта , 2011, 22:42:20 »
я сама щас к своему цвету возвращаюсь, блонд-не мое,бледноватая я в нем,еще макияжиться не люблю каждый день,так при отсутствии мейка и светлом цвете волос я просто моль какая-то) как гляну на свои фотки в брюне- аж не верю,что я такая была. но в брюн пока не вернусь,а вот тонироваться буду под свой темно-русый,а там посмотрим!
Сибирочк@
« Ответ #1122 : 27 Марта , 2011, 22:47:46 »
Корни не жуткие, хорошенькие светленькие. Главное - здоровенькие лезут. Оттеночные пенки не пробовала. Хорошая идея, хоть какое-то обновление. Mysias , а тёмным или посветлее тонировали и где они продаются эти форева?Olga_Vishenka , игора, наверное в салоне, мастер делает? Olga_Vishenka , а я в тёмном цвете как моль....бледная.
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 19:13:31 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #1123 : 27 Марта , 2011, 22:53:52 »
Ксеничка , вот,у меня ж руки то все чешутся покраситься,это уже не лечится))) так оттеночными можно и варьировать нюансы оттенка,ну хоть какие-то изменения придать! и вреда нет волосам. последний раз в бигудях брала, рядом со школьником. не в салоне,это дома делаю,сама) в салоне тоже есть такая услуга,но стоит втридорога,а ничего сложного в нанесении нет,сама справляюсь!
Mysias
« Ответ #1124 : 27 Марта , 2011, 22:55:16 »
Ксеничка , коричневый брала Лореаль, а когда блондой была Шварцкопф серебристый, можно в магазах типа Бигуди, но я беру на ДО в закупке)))