|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1320 : 24 Августа , 2011, 12:45:12 » |
|
кто нибудь пробовал на окрашенные (блондированные) волосы хим завивку? есть какая то японская (LC2), которая якобы делает такие волосы еще лучше? я в Че нашла только в одном салоне - салон красоты Спа-центр, мне не известном
Natalia79, я завтра иду на LC2 - потом отпишусь)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #1321 : 24 Августа , 2011, 12:49:26 » |
|
Mimilli, ОООООООООО, буду признательна, мой мастер в ЛОранже не знает про эту технику... а идти в новый для меня салон на такую радикальную процедуру не решаюсь... у вас какие волосы цветом? вы их блондируете? спросите еще пожалста, как потом с окраской дальнейшей быть? корни то придется продолжать подкрашивать...
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1322 : 24 Августа , 2011, 12:53:04 » |
|
Это препараты марки Goldwell. Надеюсь, что получится так, как хочу. Буду делать на темные волосы, окрашиваться мастер рекомендует через неделю.
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1323 : 24 Августа , 2011, 12:53:52 » |
|
У меня темные волосы. В спа-центре этом тоже не была))) тоже боюююзззь))
|
|
|
|
|
|
*Запонка*
|
 |
« Ответ #1324 : 24 Августа , 2011, 13:03:09 » |
|
тетешечка, красотка!!!!
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #1325 : 24 Августа , 2011, 13:03:58 » |
|
Mimilli, то есть вы сначала сделаете на свои темные волосы, а потом через неделю к старому мастеру на осветление? или я не так поняла? давайте бояться вместе :)) как в мультике :))
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1326 : 24 Августа , 2011, 13:20:10 » |
|
я завтра захимичусь, а через неделю покрашу в свой тон) я тонируюсь раз в два месяца :)
завтра вечером напишу вам, что за зверь такой LC2
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #1327 : 24 Августа , 2011, 13:22:46 » |
|
Mimilli, пасибка :)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1328 : 25 Августа , 2011, 22:18:15 » |
|
Oceania, отписываюсь, как обещала))) Хотя я безхимичная)))))
Салон находится на Пионерской, относительно интерьера и оборудования..... поставила бы троечку. НО мне очень=очень понравилась мастер-Настя, которая должна была делать мне завивку ЛС-2. Внимательно изучив мои волосы, Настя отговорила меня делать эту процедуру. Потому как, в моем случае, нет необходимости. Мы долго говорили о цвете, уходе и новейших технологиях в уходе и окрашивании волос. Настя порекомендовала мне сделать элюминирование (тоже голдвелловское) для того, чтобы еще более улучшить состояние моих волос. На голдвелле у нас работают лишь несколько салонов в городе, т.к. препараты не из дешевых. У этого салона, к моему удивлению, оказалась вся линейка этой марки и вся палитра оттенков в красках.
После покраски буду делать элюминант. Отпишусь обязательно ;)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1329 : 25 Августа , 2011, 22:21:54 » |
|
Mimilli, и покажись).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #1330 : 26 Августа , 2011, 11:16:28 » |
|
Mimilli,пасиба! а почему отговорила делать?
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1331 : 26 Августа , 2011, 11:29:49 » |
|
Oceania, у меня волосы от природы волнистые и много их, а еще и длина не ровная. поэтому и отговорила)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1332 : 26 Августа , 2011, 11:33:59 » |
|
Mimilli, гугл не нашел, что такое элюминирование... Просвети :)
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1333 : 26 Августа , 2011, 11:43:57 » |
|
Волосы после элюминирования:
Процедура ELUMEN (бывает бесцветная, бывает с эффектом тонирования)создает вокруг волоса защитную оболочку, «запаивая» при этом секущийся кончик, шероховатости и неровности, особенно выраженные у пересушенных волос. Элюминирование улучшает способность волос отражать свет, а следовательно увеличивает блеск! Состав обволакивает каждую волосинку и не разрушает ее изнутри. За счет защитного слоя волос становится плотнее на 10%, поэтому увеличивается общий объем. Эксперты рекомендуют такую процедуру тем, кому от природы достались тонкие и редкие волосы. Приобретая гладкость и блеск, укладка не требует различных стайлинговых стредств. Цвет смывается постепенно, в любой момент вы можете повторить процедуру заново, без ущерба для волос. Структура волос не повреждается и не меняется.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1334 : 26 Августа , 2011, 11:46:55 » |
|
Mimilli, класс!!! Спасибо :) Интересно, на вьющихся волосах какой будет эффект? распрямятся? он сильно дорогой?
|
|
|
|
|
|