Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Где учат на Тойота Королла?
Helen*
местный житель

Награды
« : 06 Мая , 2010, 09:42:00 »

Девочки, может кто-нибудь знает в какой автошколе есть учебные Короллы?
У меня такая ситуация. Я получила права 6 лет назад., но не ездила до сих пор ^-^
У мужа сейчас Королла, и хотелось бы поездить сначала с инструктором на такой же учебной. Видела в городе, что такие есть учебные. Но вот не знаю в какой автошколе искать :idiot2:
Сообщить модератору   Записан
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1 : 06 Мая , 2010, 09:48:34 »

Helen*, вроде в КАФСе можно на своей поучиться с инструктором, если у Вас уже есть права, вспомнить всё, так сказать))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 06 Мая , 2010, 10:32:16 »

Helen*, можно нанять инструктора и он с вами поездит на вашей машине
Я боюсь на своей ездить сразу, все таки на учебной есть тормоз дополнительный. Я хотела бы несколько занятий на учебной поездить, чтобы вспомнить (я вообще мне кажется уже все забыла), а потом еще с инструктором на своей поездить. Вот мне и надо знать в какой автошколе есть такие машины, чтоб с инструктором договариваться
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 06 Мая , 2010, 10:34:28 »

Helen*, так поездите на любой иномарке, вспомните все, в принципе какая разница-все машины разные даже королы. А потом на своей уже поездите.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 06 Мая , 2010, 10:39:40 »

Helen*, так поездите на любой иномарке, вспомните все, в принципе какая разница-все машины разные даже королы. А потом на своей уже поездите.
Ну, что значит на любой иномарке? Можно тогда и на любой отечественной, чтоб принцип езды вспомнить.))) Я именно и хочу сразу на той, на которой буду в дальнейшем ездить, чтоб время зря не терять, и не привыкать сначала к одним габаритам, потом к другим...
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 11 Мая , 2010, 00:55:04 »

Helen*, моя подруга училась на тойоте королла Позвоню ей уточню в какой именно автошколе (по-моему на Барбюса,2 но лучше спрашу у неё ещё раз...)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 11 Мая , 2010, 01:10:01 »

я училась на 9ке и в то время у нас была 9ка. они даже одного месяца выпуска были. а разные :) поездив на учебной с инструктором стррашно тупила на своей с мужем :) педали разные (по "упругости"), руль тоже. короче всё не то)))
ИМХО напрасные заморочки. лучше поискать хорошего инструктора ;) если уж оч хочется можно поискать такую же машину, но смысла особого нет. всё равно ездить ОДНОЙ это совершенно иное чем с инструктором даже на такой же машине :)

Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 11 Мая , 2010, 11:29:46 »

TATbRHA, буду ждать ответа от вас )))
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #8 : 11 Мая , 2010, 11:50:39 »

я училась на 9ке и в то время у нас была 9ка. они даже одного месяца выпуска были. а разные :) поездив на учебной с инструктором стррашно тупила на своей с мужем :) педали разные (по "упругости"), руль тоже. короче всё не то)))
ИМХО напрасные заморочки. лучше поискать хорошего инструктора ;) если уж оч хочется можно поискать такую же машину, но смысла особого нет. всё равно ездить ОДНОЙ это совершенно иное чем с инструктором даже на такой же машине :)
Lia, я согласна, что все машины разные, педали, руль, но когда учишься на той же марке машины, на которой потом будешь ездить, хотя бы к габаритам привыкаешь. А когда все другое, то вообще тяжело.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 11 Мая , 2010, 21:52:27 »

Helen*, могу позвонить инструктору своему, я училась на Барбюса 2, если нужно, могу спросить номер тел. инструктора на тойоте, там точно такой был.
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 12 Мая , 2010, 10:53:56 »

мамаИра, буду очень благодарна!  :) Желательно конечно чтоб еще и инструктор хороший был. А то я училась в свое время, у меня инструктор никакой был, нервный очень :не знаю:,  на права то я сдала, а вот сама ездить так и не смогла. А сейчас без машины очень тяжело, приходится или на маршрутках ездить, или мужа ждать, когда он сможет. Вы если узнаете, телефончик мне скиньте, пож-та! ;)
lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 12 Мая , 2010, 12:03:21 »

Если другие не помогут, то точно знаю, что в моей автошколе (Экипаж) есть одна Королла, точнее, была этой зимой. Про телефон инструктора тоже могу узнать у своего инструктора, если нужно. Или Вы сами через центральнй офис.
ОйЛиса!
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 12 Мая , 2010, 12:13:52 »

Helen*, если машина мужа, то не заморачивайтесь. Даст пару раз прокатиться , а потом скажет, прости милая, это МОЯ машина. Мужчины очень ревностно относятся к "своим ласточкам". Миллион раз проверено и на себе и на подругах.
Ну а если серьезно, ничего проще нет, чем управления машиной с АКПП. Сама езжу на Corolle. После 9ки райем показалась))
Поездите с мужем на пустынных вечерних улицах, через 20мин. вы будете себя уже так чуствовать, как будто родились за рулем. И не заморачивайтесь с поиском инструктора на Королле. ИМХО.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #13 : 12 Мая , 2010, 12:19:21 »

совершенно верно сказано
Helen*, если машина мужа, то не заморачивайтесь. Даст пару раз прокатиться , а потом скажет, прости милая, это МОЯ машина. Мужчины очень ревностно относятся к "своим ласточкам". Миллион раз проверено и на себе и на подругах.
зря вы так всех под одну гребенку, лично мне известны такие мужчины, которые легко отдают машину либо спокойно сидят рядом
Helen*
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 12 Мая , 2010, 17:01:44 »

Ну а если серьезно, ничего проще нет, чем управления машиной с АКПП. Сама езжу на Corolle. После 9ки райем показалась))
Поездите с мужем на пустынных вечерних улицах, через 20мин. вы будете себя уже так чуствовать, как будто родились за рулем. И не заморачивайтесь с поиском инструктора на Королле. ИМХО.
marsche, у нас механическая коробка
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 19:40:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее