|
elpesh
|
 |
« Ответ #1185 : 17 Мая , 2010, 13:59:04 » |
|
У кого есть волшебный горшочек фишер прайс? не знаю стоит ли его покупать? что в нем хорошего?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1186 : 17 Мая , 2010, 15:22:09 » |
|
У них опечатка в теме?? :shock: Я про годавасик! Как может быть годовасик январь-июнь 2010????? :roll:
А может быть это потому,что нашим деткам в этом 2010!!! году с января по июнь исполняется ГОДИК!!!И праздник наш назывался именно так поэтому! И вообще девочки я по ошибке оказалась в вашей темке и,если честно,не очень приятно читать некоторые моменты!Вы сделайте свой праздник таким,что б все "АХ" сказали,а то только и можете,что наши годовасия обсуждать!ТО фотограф у нас не такой,то то,то се...Не красиво с вашей стороны. :не знаю: Я с вами в спор вступать не буду и на гневные посты отвечать тоже - если кого -то из вас мои слова заставят задуматься,то я буду очень рада.А так удачного вам празднования и пусть праздник будет настолько хорошим,что наши 2 годовасия просто рядом не стояли!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #1187 : 17 Мая , 2010, 15:38:18 » |
|
Ставропольчанка, мы вас не обсуждаем, а высказываем свое мнение, согласитесь это разные вещи!
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1188 : 17 Мая , 2010, 15:51:13 » |
|
посмотрела фотки у старшеньких, хорошо что вы тут пояснили что это не фотограф фоткал!а то я ужаснулась - они все мутные!!
:-|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1189 : 17 Мая , 2010, 15:51:32 » |
|
Анютка_vik Если б не сидела в декрете могла бы помочь со сканирование :)
так проблема не в сканере (у меня на раб он тоже есть). Фотоальбом весит неск кг. Он толстый и фото все приклеены. Лебедь, elpesh, Паша папина копия.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1190 : 17 Мая , 2010, 15:52:35 » |
|
Вальцирия, спс )))
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1191 : 17 Мая , 2010, 16:01:48 » |
|
мама Андрюшеньки, Ставропольчанка, а что такого ужасного девочки сказали? про то, что год 2010 и уточнили что фото не профессиональные.... так не деток обсуждали, не критиковали ничего!!!! да и наоборот, оговорили, что фотограф Рублев - отличный профи, фото должны быть оч.хорошими.... Не пойму претензий, честно Мы на вас ровнялись, все опыт перенимали, хвалили, какие вы организованные (у самих вот куча страниц с обсуждениями пока только и усе :смеется:), что все слаженно и единогласно.... а вы вот на те, выступили. Недоумение, да и только
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1192 : 17 Мая , 2010, 17:43:42 » |
|
неприятно читать Ваши посты, старшие товарищи... мы радовались за Вас а Вы злые фразы пишете в нашей темке зачем-то... если Вас обидело про мутные фотки, то это вообще некорректно, т.к. и правда многие мутные, но никто из Вас не виноват в этом и это не обидные фразы а просто факт (мы их просто посмотрели ведь) короче неприятно, вот.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1193 : 17 Мая , 2010, 18:45:49 » |
|
Вы сделайте свой праздник таким,что б все "АХ" сказали,
а зачем нам всеобщий "ах"? хватит, чтобы мы ахнули и наши детки :) а то только и можете,что наши годовасия обсуждать!ТО фотограф у нас не такой,то то,то се...Не красиво с вашей стороны. :не знаю: и все равно с фотками у вас беда, как ни обсуждай :razz: :смеется: вот такая я злая)) непонятно чего злитесь и на что обижаетесь..
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1194 : 17 Мая , 2010, 18:46:04 » |
|
всем привет :)
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1195 : 17 Мая , 2010, 18:51:34 » |
|
Nataliya74, я тоже злая, такая злая, что готова вгрызться в годовасик наш и сделать его хоть завтра ;)
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #1196 : 17 Мая , 2010, 18:54:19 » |
|
Девочки, брейк))))))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1197 : 17 Мая , 2010, 19:14:28 » |
|
да я шучу же)) улыбнуло даже.. просто правда не понимаю))
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #1198 : 17 Мая , 2010, 19:17:17 » |
|
а мне это напомнило, что сегодня уже середина мая, надо браться за дело... кто у нас-то фотографом может быть? есть варианты? ;)
|
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #1199 : 17 Мая , 2010, 19:24:52 » |
|
Девочки, всем привет!!! я, как всегда, в выходные отдыхала от инета... Все выхи прогуляли по центру - на Невском все с восторгом тычут пальцами на Алису и восхищаются, а она улыбается и глазки строит)))) так смешно! особенно нравятся ей мальчики лет 6-7. вот и сегодня в очереди к остеопату заманила пацана 6-летнего, он даже отдал ей 2 динозавтра) 2 дня подряд уходили в 10 утра из дома, возвращалисб в начале 1го ночи. еду и памперсы с собой брали... наконец-то купили Алисе туфельки. я хотела сандали, но никак не найти, а тут в Заре попались. беленькие. прелесть. покажу попозже. но стоят.. ого-го. правда, потом зашли в др магазин детский, оказывается, не так уж и дорого... паблоски, минимен и иже с ними стоят вообще больше 2 тысяч.. ппц нам поставили диагноз - неврологический сколиоз 1й степени( Алиса сама хлопает в ладоши и показывает ручкой "дай" - сжимает и разжимает кулачок. зубы опять лезут у нас - 2й день капризулит и слюни рекой, вгрызается во все, что можно. пока не поняла - верхние или нижние...
всех с датками прошедшими. деткам и мамочкам не болеть!
|
|
|
|
|
|