Maria_A
« : 08 Мая , 2010, 23:49:40 »
Добрый день,Татьяна! У меня такая проблема. Всегда тусклый цвет лица. Т.е. я "бледная" в любое время года. Не важно, нахожусь на улице или нет,часто гуляю или сижу дома. Т.е. пока исправляю это только тональником. Но ведь кожа "хочет отдыхать". Принимаю витамины, регулярно питаюсь, но все равно как "бледная поганка". Замученый вид какой-то. Что делать? Может какие-то маски или пилинги поделать? Извиняюсь, если такая тема уже была. Не нашла просто. :idiot2:
sv
« Ответ #1 : 09 Мая , 2010, 08:50:34 »
может быть, стоит пересмотреть косметику, которой вы пользуетесь. Или проверить организм в целом, вдруг цвет лица указывает на какие-то проблемы со здоровьем...
В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Maria_A
« Ответ #2 : 09 Мая , 2010, 14:37:35 »
в том то и дело, что после рождения ребенка, декоративкой почти перестала пользоваться. Тоже думала,что из-за неё. На здоровье не жалуюсь, чувствую себя хорошо. :)
Tatty
Moderator
местный житель
ЛедиС
« Ответ #3 : 10 Мая , 2010, 12:56:01 »
Maria_A, ваша бледность может быть обусловлена стоением кожи-сосуды расположены достаточно глубоко, и, несмотря на общее здоровье, выглядите уставшей. Возможна и масса внутренних причин-анемия, авитаминоз и пр. Улучшают цвет лица многие салонные процедуры-пилинги,массажи, маски, озонотерапия и мезотерапия-нужно выбрать для себя . Дома можно использовать очищающие и увлажняющие маски,делать легкий щипковый массаж, гримасничать-"поза льва" из восточных техник, и улыбаться почаще))).
Maria_A
« Ответ #4 : 10 Мая , 2010, 19:58:33 »
Tatty , спасибо за полезные советы :)
Варвара Краса
участник
« Ответ #5 : 14 Мая , 2010, 12:24:26 »
Maria_A, ваша бледность может быть обусловлена стоением кожи-сосуды расположены достаточно глубоко, и, несмотря на общее здоровье, выглядите уставшей. Возможна и масса внутренних причин-анемия, авитаминоз и пр. Улучшают цвет лица многие салонные процедуры-пилинги,массажи, маски, озонотерапия и мезотерапия-нужно выбрать для себя . Дома можно использовать очищающие и увлажняющие маски,делать легкий щипковый массаж, гримасничать-"поза льва" из восточных техник, и улыбаться почаще))).
А не будет ли морщин при таких упражнениях?
Tatty
Moderator
местный житель
ЛедиС
« Ответ #6 : 14 Мая , 2010, 14:30:36 »
Нет, а вообще-то нужно следить за мимикой, чтобы мимических морщин меньше было .
Алый Мак
« Ответ #7 : 14 Мая , 2010, 14:36:42 »
А не будет ли морщин при таких упражнениях?
Это наоборот профилактика морщин)) при массаже и гримасах ведь улучшается кровообращение, повышается тонус...
а для улучшения цвета лица мне хорошо помогают контрастное умывание (помимо масочек) - в тазик холодной воды, а из крана умеренно горячую и попеременно ополаскивать лицо))
Ирис@
« Ответ #8 : 13 Февраля , 2011, 14:49:02 »
Maria_A , мне очень помог ультразвуковой пилинг. Кожа перестала быть серой уже после второй процедуры. После этого купила японский пилинг с АХА кислотами, чтобы делать в домашних условиях.
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
Лисена
« Ответ #9 : 13 Февраля , 2011, 14:58:54 »
Добрый день,Татьяна! У меня такая проблема. Всегда тусклый цвет лица. Т.е. я "бледная" в любое время года. Не важно, нахожусь на улице или нет,часто гуляю или сижу дома. Т.е. пока исправляю это только тональником. Но ведь кожа "хочет отдыхать". Принимаю витамины, регулярно питаюсь, но все равно как "бледная поганка". Замученый вид какой-то. Что делать? Может какие-то маски или пилинги поделать? Извиняюсь, если такая тема уже была. Не нашла просто. :idiot2:
Maria_A , у меня тоже всегда была такая проблема... лет 5 назад открыла для себя (фраза как в дурацких рекламах, но уж очень подходит :2funny:) крем Кларанс с легким эффектом автозагара... те не автозагар, а именно полноценный крем-уход кот дает эффект едва уловимого загара... наношу на обл щек, лоб.. тональным кремом перестала пользоваться совсем ;)
Свет_Ланка
« Ответ #10 : 13 Февраля , 2011, 16:39:52 »
Я пользуюсь сывороткой на основе гиалуроновой кислоты.Она улучшает состояние кожи по многим проблемам,в том числе улучшается и цвет лица.
Maria_A
« Ответ #11 : 13 Февраля , 2011, 20:15:23 »
Спасибо большое всем за советы, буду
ть. :)
А вообще, во вторник сходила на массаж лица и кокао-маску так лицо освежилось заметно. Жаль,что проходит :(
Sladenkaya_Vik
постоялец
Мой сын- самое ценное!
« Ответ #12 : 04 Марта , 2011, 11:38:25 »
Maria_A , у меня была таже проблема!!!!Купила разорилась 3 ступенчатую систему от клиник, после 1 раза даже заметила изменения,на лице всякой бяки хватало :ой засмущали: И еще организм почистила, и солярий иногда, кожа сразу стало идеальной практически :) Ну это я так :ой засмущали: А сверху еще тональник ластинг перфоманс от макс фактор, вообще 2 разных лица.До и после...
Мери Поппинс
« Ответ #13 : 22 Марта , 2011, 15:25:54 »
Maria_A , у меня тоже всегда была такая проблема... лет 5 назад открыла для себя (фраза как в дурацких рекламах, но уж очень подходит :2funny:) крем Кларанс с легким эффектом автозагара... те не автозагар, а именно полноценный крем-уход кот дает эффект едва уловимого загара... наношу на обл щек, лоб.. тональным кремом перестала пользоваться совсем ;)
Лисена , как точно крем называется? я не нашла что-то(
а захотелось прям тоже попробовать
Кларанс отличная марка :mrgreen:
Лисена
« Ответ #14 : 23 Марта , 2011, 17:08:36 »
Мери Поппинс ,Soin Multi-Eclat Ensoleillant на последнее слово обратите внимание, чтоб не Автобронзант было написано..
вот тут. например, есть фотка бутылька
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7816.html