|
Alina
|
 |
« Ответ #60 : 22 Ноября , 2010, 23:24:52 » |
|
Tanich_ka, в автосалонах, в отделах запчастей...
ага, мы там покупали, на комсомольском проспекте - отдел запчастей
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #61 : 23 Ноября , 2010, 10:13:31 » |
|
Tanich_ka, у меня в бардачке запасной "!" лежит :смеется: Если не найдёте- обращайтесь :)
|
|
|
|
|
|
Зайка Оля
|
 |
« Ответ #62 : 23 Декабря , 2010, 20:43:07 » |
|
я тоже когда весной получила права пока не повесила ! знак ездила оч. неуверенно - а так висит - значит я предупредила что новичок:-)
|
|
|
|
|
MaMa KisuLi
|
 |
« Ответ #63 : 26 Декабря , 2010, 19:30:37 » |
|
ХОЧУ значок новичка, но муж машину не дает :knuppel2:. у меня стажа нет, а где его возмешь если постоянно говорят куда ты поедешь всех переубиваешь и сама тоже покалечишься. :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #64 : 27 Декабря , 2010, 08:42:47 » |
|
MaMa KisuLi, вас ведь муж отпустил на права сдавать, и здесь тоже пустит. Пусть с вами поначалу ездит, раз боится за вас...
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #65 : 27 Декабря , 2010, 13:56:55 » |
|
девчонки, сегодня поняла, что сама стала обращать внимание на машины со знаком "!", опасаясь их поворачивали налево на перекрестке машина с таким знаком в крайнем левом я во втором слева зная свои ошибки начала вождения решила поехать позади этой машины, а товдруг она захочет из крайнего левого вывернуть во второй слева, я-то типа уже знаю , что так нельзя, а вдруг тот водитель еще более новичок, чем я
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #66 : 27 Декабря , 2010, 15:10:58 » |
|
вчера гуляла во дворе с детьми, заезжает серьёзный такой внедорожник, не новый, но такой прям вездеход))))) И у него знак "!" и на заднем стекле, и на задних боковых (с обеих сторон). А стекла затонированые и этот жёлтый знак на них, прям как сигнал - "осторожно, я опасен", в хорошем смысле...Вот такую машину, я думаю не будут "обижать" на дороге. з.ы. девушка за рулём была, по манере парковки, явно новичок...
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #67 : 27 Декабря , 2010, 15:32:19 » |
|
У меня дядя, пока давал дочери(моей кузине) порулить, на свой джип навесил "!". Когда он был за рулём- смотрелось комично. Или когда в 1 раз меня папа повёз к ЛА Трактор потренироваться, тоже прикалывался, что окружающие скажут- какой лихой новичок!(у меня тогда тонировка везде была и не видно кто за рулём).
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #68 : 27 Декабря , 2010, 15:58:53 » |
|
Алён@, у меня тоже муж частенько сидит за моим рулем и обгоняет на трассе по встречке ввсех подряд, но его ничуть не смущает знак "!"
|
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #69 : 27 Декабря , 2010, 18:07:31 » |
|
Алён@, а у меня папа очень комично смотрелся на моем матизе со знаком "!", еще и ездил так, будто его ничуть не смущает, что это матиз, а не его джип.
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #70 : 27 Декабря , 2010, 18:58:09 » |
|
Девочки, какие у нас отважные мужчины, не знающие ни капли сомнения и смущения :рай:
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #71 : 30 Декабря , 2010, 13:03:41 » |
|
Сегодня видела машинку, сзади знак - в желтом квадрате ТРИ "!". Это что, типа "совсем-совсем" новичок?))))))))
|
|
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #72 : 30 Декабря , 2010, 13:13:38 » |
|
Не знаю как кого, но меня бесять такие утрированные знаки. А ещё раздражает восклицательный знак вкупе с туфелькой- это точно обезьяна с гранатой!!! Никого не хочу обидеть, это моё мнение. За рулём- я водитель, и думаю только о дороге.
|
|
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #73 : 30 Декабря , 2010, 13:28:04 » |
|
Да, знак с туфелькой как бы говорит " Я дура " Глупо очень выглядит и раздражение вызывает.
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #74 : 30 Декабря , 2010, 21:03:38 » |
|
Алён@,Tanich_ka, не соглашусь с вами. Когда у меня был такой знак, я ему придавала другое значение - пропустите меня, я же девочка. И работало))) Хотя, имхо, дело не в знаке, сейчас знака нет - все равно пропускают;-) А я и за рулем девушка, а не безликий водитель.
|
|
|
|
|