Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"!" на заднем стекле. Нужен ли?
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Мая , 2010, 21:24:48 »

Белочка, может кажется? У меня вчера ребь по дороге в зоопарк уснул, я 1ч20 мин  тихонько по городу каталась, скромно в правом ряду, скорость 40 км\ч, у меня в машину заглядывали ВСЕ и выражение лица было  типа я какая то ненормальная.....
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #16 : 10 Мая , 2010, 21:31:28 »

Leonora, не спорю, мне тоже кажется что ерунда это.

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 10 Мая , 2010, 21:31:52 »

Полгода езжу со знаком и никто меня постоянно не подрезает и проч невежливости не делает. По-моему, это очень удобно - обогнал кого-нибудь не очень аккуратно, захочет злой водитель тебе посигналить - а у тебя знак, который хоть и не освобождает от отвественности, но некие поблажки на дороге дает.
Кроличек , сколько с инструктором не учись на его машине - все не то, база какая-то дается, но настоящая практика - это когда один в своей машинке на дороге.
Murka , а по-моему, излишняя самоуверенность - злейший враг начинающего водителя.

А еще хочу себе значок с туфелькой ;)

Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #18 : 10 Мая , 2010, 21:47:32 »

сегодня был шок! Едем с мужем,смотрю маршрутка-сзади знак "! с туфелькой" наклеен! У меня сразу несостыковка-маршрутка + знак "!"+ туфелька!?  :uglystupid2: Обгоняем- за рулем дама, блондинка!!! :lol: Меня аж прям гордость взяла!))) Разрушен был стереотип об "зарубежных" марщрутчиках!

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 10 Мая , 2010, 22:08:59 »

Мне кажется, знак на первые полгода лучше наклеить. Новичок он и есть новичок. У него еще не отработались все навыки управления машиной, он не на все успевает обращать внимание, где-нибудь "затупит", подрежет и т.п. И водители будут аккуратненько объезжать вас, снисходительнее относиться к промахам.
Конечно, есть и дурные водилы, которые будут бибикать и т.п. Но оббибикают они и без знака, т.к. новичка на дороге видно...

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #20 : 10 Мая , 2010, 23:03:40 »

Мне кажется, знак на первые полгода лучше наклеить. Новичок он и есть новичок. У него еще не отработались все навыки управления машиной, он не на все успевает обращать внимание, где-нибудь "затупит", подрежет и т.п. И водители будут аккуратненько объезжать вас, снисходительнее относиться к промахам.
Конечно, есть и дурные водилы, которые будут бибикать и т.п. Но оббибикают они и без знака, т.к. новичка на дороге видно...

+ 1000 :)

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #21 : 11 Мая , 2010, 07:18:29 »

Вот именно этот значок, мне кажется, как раз-таки подчеркивает, что за рулем "обезъяна с гранатой" (Никого не хотела обидить, цитирую ;)).
А про знак ! или У - у меня на машине два года почти висит. Права у меня очень давно, но реальный стаж как раз около 2-х лет. Приклелили сразу, так и всит. На самом деле, водители просто ведут себя более аккуратно по отношению ко мне, где-то не просигналят лишний раз и все :). Не вижу ничего плохого в нем, особенно когда опыта ноль.

Белочка, может кажется? У меня вчера ребь по дороге в зоопарк уснул, я 1ч20 мин  тихонько по городу каталась, скромно в правом ряду, скорость 40 км\ч, у меня в машину заглядывали ВСЕ и выражение лица было  типа я какая то ненормальная.....
Ну на такой машине, и с такой скоростью... :) Конечно думали ;)
Мы по трассе часто от родителей едем 60 км/ч, чтобы дети поспали хотя бы часик. Тоже все чуть ли не у виска крутят
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #22 : 11 Мая , 2010, 07:44:44 »

знак новичка, по-моему нужен, и в первую очередь самому новичку.
а вот "туфельку" считаю лишней, потому как за рулём ВОДИТЕЛЬ, и не важно какого он пола, и то, что за рулём дама, не даёт ей никакого права поворачивать налево из правого ряда или перестраиваться, не посмотрев в зеркала...

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Svetun`
участник
**

Награды
« Ответ #23 : 24 Сентября , 2010, 18:22:28 »

не пользовалась этим знаком, и при остановке гаишники не спрашивали ни разу про него. ТАк что соглашусь, что нужен он в первую очередь самому водителю-новичку, чтобы его меньше дергали на дороге.

Счастливая мама
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 27 Сентября , 2010, 10:52:05 »

т.к. новичка на дороге видно...
я вот тоже на это надеюсь пока
клеить знак на машину мужа- как-то нехорошо, народ будет в непонятках, когда за рулем водитель с 20ти летним стажем и знак !

еще как-то пеппи говорила- что зависит от машины пропускают тебя на дроге или нет
вроде как-если ты на большой и дорогой машине, пропустят, а на маленькой женской- нет
пока тоже думаю над этим вопросом
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 27 Сентября , 2010, 11:24:09 »

Alina, а у меня муж категорически был против чтоб я знак приляпывала... Говорит, что вряд ли что меня будут жалеть на дороге.. и я все два года проездила без знака, правда в бардачке возила его с собой на всяк случай (при ДТП ГАИ придираются)... но тьфу-тьфу-тьфу не понадобился... Лично я однозначно не могу ответить нужен он или нет - с одной стороны вроде как он должен быть для безопасности других и себя, но сдр -постоянно вижу, как машинку со знаком типа матерые водилы начинают учить уму-разуму, подрезать, сигналить и выталкивать в правую полосу... Вежливости и воспитанности не хватает нашим водителям...
Ездила в Германии, Австрии и Франции за рулем.. я была в шоке от такого отношения др к др водителей... Там водители др другу уступают дорогу, уважают пешеходов, улыбаются друг дружке на светофорах да и вообще по манере вождения видно, что люди УВАЖАЮТ друг друга... А у нас?!,,,-капец просто какой-то... поворотником показать при перестроении заподло...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #26 : 27 Сентября , 2010, 11:35:06 »

Alina,изначально я была категорически против знака, т.к. натерпелась первую неделю от "бывалых" , но в один прекрасный момент жутко ступив при повороте налево и наслушавшись "добрых" слов ,я поехала и прикупила значок.И , о чудо, ко мне не стали прижиматься на дороге, пропускать стали и в пробке не поджимали с сзади. Многие реально объезжали за 3 метра  :смеется: Я думаю честно нужно предупреждать водителей говоря знаком что ты начинающий водитель.В общем мне так понравилось со знаком ездить что снимать вообще не планирую, еще и габариты иногда включала когда всех детей одна везла.Ну это конечно только мои ощущения, вы поездите и посмотрите по обстановке может вам оно и не надо. :coolsmiley:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 27 Сентября , 2010, 11:48:11 »

стрелка, мы тоже в германии поездили немножко
нас предупредили, что важно 100% соблюдать правила, иначе кто-нибудь позвонит и настучит н тебя в нужные органы
Удивило то, что изведко, но встречаются водители, нарушающие правила
А так ситуация на дорогах в Европе проще сама по себе, за счет наличия полосы разгона на трассе и отсуствия левых поворотов и пешеходных переходов на трассе
правда я там была только пассажиром, поэтому впечатления не полные
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 27 Сентября , 2010, 11:49:01 »

ага, посмтрю насчет того, надо знак или нет
так-то я его уже купила, сразу после поулчения прав
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #29 : 27 Сентября , 2010, 12:12:03 »

многое действительно от машины зависит, и не столько от цены,сколько от габаритов. У меня машина хоть и не дешевая,но женская и легковая. Когда муж пересаживается со своего Х5 на мою,жалуется,что сразу видно-отношение другое,не пропускают, и уважения такого нет,как на Х5 бы он ехал, тем более у меня еще знак до сих пор висит-снимать пока не хочу,хоть и езжу уже вроде нормально.
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2010, 12:21:03 от Eleka » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 23:16:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее