galiinka
« Ответ #150 : 29 Ноября , 2015, 22:24:08 »
Девочки, а что насчет средней школы? Есть какие-либо направления? И, может, посоветуете, в какой 8ой класс идти?
Аня-anya
« Ответ #151 : 02 Декабря , 2015, 13:41:50 »
Девушки, про пятые классы тоже посоветуйте
Настя Иванова
« Ответ #152 : 02 Декабря , 2015, 14:07:11 »
Мне кажется в этой школе нет направлений никаких, обычная школа, единственное есть кадетские классы, для мальчиков очень,как мне кажется полезно. А вообще я бы сходила к директору, с ней пообщалась.
Kameta
« Ответ #153 : 03 Декабря , 2015, 11:45:26 »
смотрю, вопросов больше, чем ответов.. тоже рассматриваю эту школу как вариант, т.к. планируем переехать в этот район. к директору само собой схожу конечно, просто сейчас еще рано наверно, а узнать побольше хочется уже) прочитала, что есть ортопедические классы, они только в началке или в среднем звене тоже есть такое? в бассейн ходят все желающие, или только из ортопедических классов? интересно про Солнечную Долину, расскажите, кто отправлял уже деток.
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Сильвия
« Ответ #154 : 03 Декабря , 2015, 11:51:03 »
Kameta , про Солнечную долину самой интересно узнать))) Но там дело в том, что поездка происходит во время учебы, т.е. Дети вообще не учатся в этот день. Это-то меня и смущает.
zoltrix
« Ответ #155 : 03 Декабря , 2015, 12:13:23 »
Kameta про бассейн впервые слышу, мы в ортопед классе
zoltrix
« Ответ #156 : 03 Декабря , 2015, 12:14:07 »
Kameta , про Солнечную долину самой интересно узнать))) Но там дело в том, что поездка происходит во время учебы, т.е. Дети вообще не учатся в этот день. Это-то меня и смущает.
все так и это многих смущает
zoltrix
« Ответ #157 : 03 Декабря , 2015, 12:16:46 »
Kameta , так напишите, что хотите узнать, вопросы без ответов возможно потому, что про среднее и старшее звено речь, мы в младшем пока, но планируем и дальше тут учиться, а там видно будет
Kameta
« Ответ #158 : 03 Декабря , 2015, 16:32:21 »
zoltrix , про бассейн писали ранее, если не ошибаюсь, значит сейчас уже нет. меня конкретно интересует 5 класс и далее. делятся ли классы по направлениям? папа жаждет отправить дочку в кадетский класс, а я сомневаюсь, зачем девочке это нужно.. у кого дети в кадетском классе поделитесь впечатлениями плиз
Kameta
« Ответ #159 : 03 Декабря , 2015, 16:34:24 »
Сильвия , а что, они часто выезжают? у нас в школе бывают "дни самообразования", когда учителя тупо заняты своими делами, а дети дома делают задания. тоже не очень то)
zoltrix
« Ответ #160 : 03 Декабря , 2015, 19:08:14 »
Kameta ,пятиклассников тут не встречала, поэтому видимо вопросы без ответов. В Солнечную долину каждую птн ходит автобус
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2015, 19:18:13 от zoltrix »
Сообщить модератору
Сильвия
« Ответ #161 : 03 Декабря , 2015, 23:17:37 »
Kameta ,да каждую пятницу ездят Дело хорошее, но в ущерб учебе.
Kameta
« Ответ #162 : 04 Декабря , 2015, 09:11:54 »
zoltrix ,Сильвия , ну понятно. хотя, с другой стороны всю неделю сидеть в душном классе, а тут хоть организованная вылазка) мы, например гуляем мало, на мой взгляд.. во двор я ее одну не выпускаю, а сама даже не каждые выходные могу выбраться в тот же парк, не говоря уж про солнечные долины.
Настя Иванова
« Ответ #163 : 04 Декабря , 2015, 09:46:56 »
Kameta , у нас у друзей девчонки ходили в кадетский класс, правда в другую школу. У них балы были, маршировали, потом выступали на праздниках. В принципе как дополнительные занятия очень даже.
Kameta
« Ответ #164 : 04 Декабря , 2015, 11:08:13 »
Настя Иванова , спасибо, про балы я на сайте школы тоже увидела) а еще открыла перечень дисциплин для кадетский классов, а там и строевая подготовка, и огневая подготовка и выживание в природных условиях, и чего только еще нет.. просто интересно, у кого девочки в кадетских классах, как им такие занятия?