Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамин клуб "Арсюша"
Oksana Vasilkova
новичок
*

Моё солнышко

Награды
« Ответ #15 : 05 Июня , 2012, 22:23:35 »

Мы были 5 раз, сыну нравится. Занятия 45м хватает за глаза. Результат спим хорошо))
Сообщить модератору   Записан
tuchka
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 19 Июня , 2012, 21:28:12 »

Oksana Vasilkova, скажите, где сейчас находится клуб? и цены) почему то натыкаюсь везде на старую инфу..
Oksana Vasilkova
новичок
*

Моё солнышко

Награды
« Ответ #17 : 21 Июня , 2012, 15:51:41 »

Скажу) худякова 12 , 2489010, а цена 350р.
tuchka
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 24 Июня , 2012, 17:43:46 »

Oksana Vasilkova, спасибо!
ColnCe
новичок
*

Награды
« Ответ #19 : 26 Июня , 2012, 18:38:58 »

Какой то сайт бородатый(((
MariaV
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 11 Июля , 2012, 08:26:50 »

Девочки, подскажите клу работает, а то уже несколько дней не могу туду дозвониться(((

Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html   Пристрою животных в надежные руки!
riddle
новичок
*

Награды
« Ответ #21 : 30 Июля , 2012, 20:10:53 »

клуб работает на худякова 18 к 2,  у меня есть их сот- 8 9514868027, стоимость абонемента на  8 зан 1500 р, на 4 зан 1000 руб. 
Дочке 1,7 ходим третий мес, оч довольны, первые 4 зан орали и никакие упражнения не делали, просто играли в игрушки и смотрели на остальных Сейчас делаем почти все упражнения. Оч жалеем что не пошли раньше
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 09 Августа , 2012, 12:16:16 »

А кто нибудь может поделится информацией по занятиям в старших группах? Как проходят, присутствует ли родитель на занятиях? Хотим просто в плавание ребенка отдать, а информации везде нет, а тут увидел купончики для них продают, и вот заинтересовался. Может кто про другие секции знает?
polsha
новичок
*

Награды
« Ответ #23 : 04 Сентября , 2012, 12:29:21 »

люди может кто купил купон на групоне и не может воспользоваться...??? продайте пжта
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 12 Сентября , 2012, 19:47:01 »

Кто не успел купить купон, вам просто несказанно повезло, а мы проблем с короб огребли и сплошной негатив как от "Групона" так и от МК "Арсюша". По порядку: Решили приобрести купон на занятия в бассейне для ребенка 5-ти лет, т.к. в крупных бассейнах группы только с 7-и лет набирают, почему купон?, просто не было опыта и хотели посмотреть как поведет себя ребенок. Выбрали для себя удобный график, созвонились с клубом, нас уже тогда бортанули на неделю, мол когда получат списки купонов тогда и группы будут формировать, ладно, оправдано, подождали неделю, чуть ли не самый первый в назначенный день прискакал записываться, записался на понравившийся график, девочка-администратор обещала позвонить и сказать точную дату начала первого посещения (до начала сентября пообещала), звонка не дождался, позвонил сам, на том конце телефона с недоуменным голосом меня остудили тем что не нашли меня в списках!!! Я уже раздраженно прояснил ситуацию когда и у кого я записывался и график на который я хочу приводить своего ребенка, ладно, согласились, но время уже поменялось вместо 11,30 утра как хотели на 19,30 в те же дни - среда, пятница! Ладно и это терпимо! Пришли на первое занятие, место для переодевания отсутствует напрочь, т.е. оно просто в прихожей на диване и для мальчиков и для девочек, при том когда количество 3 ребенка + 3 взрослых, уже не развернуться, для вещей не предусмотрены ящики. Уже на первом занятии нам сказали что следующее переносится на другой день и другое время!!! ППЦ опять подстраиваться! Занятие как само прошло и девушка-тренер мне понравилось, ребенку тоже очень! На следующий день опять сюрприз, девочка-администратор сказала мол они отказываются от акции с участием "Групона" и возврат денег от них обратно это наша проблема, но если мы хотим дальше посещать занятия то приносите ту же сумму наличкой уже им на следующее занятие, меня уже потрясывать начало, ладно говорю как только я получаю обратно деньги с "Групона" я тут же оплачиваю вам занятия, на том и договорились! (про "Групон" ниже раскажу) Приходим на следующее занятие уже с деньгами, начинаем переодеваться, выбегает эта девочка и начинает лепетать, что мол всех "участников" "Групона" сняли с расписания и нужно снова согласовывать с какой то Олей и нас должны были оповестить звонком (естественно никто не звонил), короче плюнул я развернулись и ушли, больше туда не ногой! Если они свои проблемы с посредником - "Групоном" не хотят решать и скидывают на потенциальных клиентов, то это не то место в которое я бы хотел водить ребенка, могли бы и провести занятия для купивших купоны, они все равно на месяц максимум посещений рассчитаны!!!
ЗЫ/ по возврату денег с "Групона" - написал им письмо с их сайта с описанием ситуации и просьбой перевести деньги обратно на банковскую карту с которой была произведена оплата, терпел два дня, ни ответа ни привета! Позвонил сам, девушка после моего описания ситуации спросила - отправлял ли письмо - после моего положительного ответа сказала что письма рассматриваются от трех до пяти дней и тут же положила трубку! Спустя пять дней получил на почту оповещение что мол деньги были возвращены на счет "Групона" и я теперь могу снова! заказывать у них купоны ))))) но с припиской, мол если хотите возврата на карту, то нужно написать заявление с реквизитами банка и номером карты, номером возвратного купона, копией паспорта и росписью, и их копии отправить им и они тогда соблаговолят перечислить их на карту в течении 8-10 дней!!!
ППЦ, других слов просто нет!
Александра 87
новичок
*

Награды
« Ответ #25 : 13 Сентября , 2012, 22:26:02 »

мда, ситуация не самая приятная!я просто знаю, что групон не самый надежный партнер! никогда не покупаю там купоны!
но в принципе, не смотря на все условия, если сам процесс плавания нравится, то для ребенка можно потерпеть)
SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 13 Сентября , 2012, 22:56:22 »

Freon, мы в такой же ситуации оказались, прекрасно вас понимаю.
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #27 : 14 Сентября , 2012, 13:48:41 »

если сам процесс плавания нравится, то для ребенка можно потерпеть)
Да я то потерпел бы, но там уже группы заново сформировали, а групоновцев просто хотели порастолкать в свободные непопулярные дни, а ведь я туда за две недели записался что бы быть именно тогда когда нам удобно. И если бы все устроило то и дальше стали бы ходить. А так, с таким подходом как посредников так и сам клуб, всякое желание туда ходить отпало.
Ольга11111
новичок
*

Награды
« Ответ #28 : 18 Сентября , 2012, 10:33:40 »

Здравствуйте, Александр! Хотелось бы: во-первых извиниться за сложившуюся ситуацию, с купонами по групону; во-вторых внести ясность в ситуацию.
В начале августа менеджер с групона предложила провести акцию на сентябрь месяц, после чего начались согласования макета и условий акции, но на стадии согласовании все и остановилось, ни макет, ни договор подписан не был. Но не смотря на это акция выходит (ссылкой, как нам потом пояснил сам групон публичной оферты). Но и это ни самое главное, договор приезжает через 15 дней после проведения акции, с требованием его подписать, так как акция прошла, но данный договор подписать мы не можем, ведь и время, и сроки, и расписание не совпадают с тем , что мы с ними оговаривали, до менеджера, который нас вел дозвониться не можем (она в отпуске), до менеджера, которому нас предали тоже. Итог заканчивается тем, что мы со своей стороны делаем все возможное согласовывая с Вами графики, расписание и т.д., где-то идем на какие-то компромиссы, но дальше больше вот мы уже с Вами работаем, а групон денег за Вас нам не перечисляет. И спустя неделю, как мы отвели группы, групоном было принято решение о признания акции недействительной и возврате денег клиентам. А мы-то отработали!!!
НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЭТО И ПРАВДА НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВСЕХ ВАС ВМЕШАЛИ В СВОИ РАЗБОРКИ И ЗА ЭТО ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!!!
Freon
постоялец

Награды
« Ответ #29 : 18 Сентября , 2012, 15:56:53 »

Ольга11111, извинения принимаются! Просто там был разговор о продолжении занятий после оплаты указанной суммы уже наличкой на месте, с коими я и пришел, но и тут мы похоже не поняли друг друга.
ЗЫ/ а деньги от Групона по этой акции я так и не получил все еще! ((((
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:22:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее