Nataly
« Ответ #75 : 17 Июля , 2013, 23:00:46 »
Видела в Магните и в салоне Аппартемент на Образцова плитки отделочные под камень, в т.ч и под кирпич. Может и в Челси есть
Вот еще, но тут подороже
http://www.kamstone.com http://terrakotsalon.ru/shop/8/brand25/ Раньше у меня был кстати на балконе камень (отделка панелей под камень) - пылесборник редкостный оказался, из за ярковыраженной неровной поверхности мыть просто кошмар было. Но, я думаю, сейчас другие технологии в отделке и таких неприятностей не будет
в ожидании крошечного чуда
Джага-Джага
« Ответ #76 : 17 Июля , 2013, 23:18:10 »
Nataly , о точно... про шершавую поверхность как-то и не подумала.... деревом, вагонкой не хочу. панелями тем более... спасибо за ссылки. в челси тоже видела отделочные материалы. только по ценам не помню.
Общительная
« Ответ #77 : 24 Сентября , 2013, 22:48:27 »
У меня по дизайн проекту стенка в доме выложена камнем, дак она мне обошлась в 100 т. В камеллоте , камень в магните покупали, а потом огромная проблема была чем швы затереть, перепробовали много разных шприцов для затирки, это очень и очень муторная и дорогая работа. Ну я представляю балкон этим делать.
Джага-Джага
« Ответ #78 : 24 Сентября , 2013, 23:07:56 »
вроде определилась)))) уже не хочу белым кирпичём или камнем.... решила доской или как её - евровагонкой первого класса и покрыть светлой краской.... всё равно же надо лаком покрывать... а мы краской покрасим. просто у нас вся квартира в светлых тонах... и как-то вот не хочется мне цвет дерева на балконе. как в баньке (никого не хочу обидеть, просто я буду так считать у себя на балконе). а мужу нравится как будто запах дерева ощущается. камнем мне кажется будет холодно и сдерженно.... а доской уже так поуютнее... постараюсь фотки найти того что хочу. пока это мысли.
stamina
« Ответ #79 : 08 Ноября , 2013, 14:23:38 »
Джага-Джага , ещё не доделали балкон? Что-то Вы меня заинтриговали покраской в белый цвет евровагонки, сами как раз сейчас доделываем, осталось только лаком покрыть, а теперь думаю: может, тоже покрасить? Вот хотела у Вас фотку выпросить - как это будет смотреться :ой засмущали:
Джага-Джага
« Ответ #80 : 18 Ноября , 2013, 21:30:07 »
stamina ,ой а я и забыла про эту темку))) что фотку обещала)))) видимо пока искала картинки в инете - ушла с головой))) вообще мне эта мысля с покраской "деревяшек" пришла после посещения ресторана фэмили гриль... там по низу стены отделаны как раз покрашенными досочками. мило. мне как-то не очень цвет натуральной евровагонки(((( ну как в баньке..... НО это только моё мнение. многие так делают и довольны. у наших друзей хорошо сделали евровагонкой - уютненько.
Джага-Джага
« Ответ #81 : 18 Ноября , 2013, 21:36:37 »
вот фотки из реста:
если я правильно поняла, что это вагонка... ну или просто досочки)))
stamina
« Ответ #82 : 18 Ноября , 2013, 21:36:46 »
вот и мы сейчас сделали - в принципе симпатично, но тоже рука за веником тянется) Если получится найти фотки, киньте в темку, пожалуйста
stamina
« Ответ #83 : 18 Ноября , 2013, 21:37:05 »
о, спасибо)
Джага-Джага
« Ответ #84 : 18 Ноября , 2013, 21:38:10 »
ну у меня ещё есть время подумать)))) оставили балкон до след весны. зимой там сиравно делать нечего)))) да и холодно уже там работы вести!
stamina
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2013, 21:42:56 »
Джага-Джага ,аналогично - мы ещё заканчиваем евровагонку, покрывать точно будем уже весной, но если вдруг найдете ещё какие-то картинки, будем благодарны
Джага-Джага
« Ответ #86 : 18 Ноября , 2013, 21:47:24 »
stamina , окей))) я тут как раз и хочу обсудить все "за" и "против")))) но мы кстати были в челси и случайно увидели отделку "кирпичем" - разные цвета, разные фактуры и камень и кирпичики.... нам рассчитали на наш балкон - реально оказалось. мы-то думали запредельно. ну мож качество там не очень?! 750 рэ/за кв.м. ну и плюс работа - сказали, что может сделать любой плиточник, который санузлы делает. это не что-то прмя экстраординарное и нужны спецы.
stamina
« Ответ #87 : 18 Ноября , 2013, 22:15:03 »
немного офф, мы "кирпичом" сделали одну стенку на кухне - да, стенка получилась "золотая" относительно своих соседок, делали сами, квадратный метр около 500 р за материалы. Нам очень нравится результат, хотя и клеили 20 квадратов в течение 3х суток + каждый шпатлевали, красили белой краской и "затыкивали" швы (если мы об одном и том же кирпиче - Вы ведь о гипсовом?)
Джага-Джага
« Ответ #88 : 18 Ноября , 2013, 23:09:41 »
stamina ,ой... я пока в этом так сильно глубоко не копалась.. точ то увидели в челси... хз из чего он - но там кирпичики по отделльности как бы плитка, поэтому может укладывать плиточник. а можно фото вашей стенки? а то вдруг я влюблюс - тогда буду просить координаты где такой купить... 20 квадратов? это одна стена? у нас весь балкон.... хмммм. нам его рассчитали материал как на 18 квадратов вродь
Amelly
« Ответ #89 : 18 Ноября , 2013, 23:27:13 »
+
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)