|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #60 : 13 Мая , 2010, 16:51:06 » |
|
Olimpia, с возвращением! :) фотки- загляденье!
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #61 : 13 Мая , 2010, 17:07:59 » |
|
Девочки я опять приперлась к вам жаловаться :cry: это женщина (свекровь) заявила...мол ТЫ ТО КТО такая? чтоб мне такие вопросы задавать? а еслиб у Вовы я родная мать была, тож бы вы меня из дома погнали бы? зашибись...БЛя да родная мать никогда б со своим ребенком так не поступила, она своих детей квартирами благодаря Вовиному отцу обеспечили, а Вова с голож допой... и ваще она заявила....пусть едет ко мне в Курган, я его женю.......................я б ей в морду дала ей богу :cry:
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #62 : 13 Мая , 2010, 17:23:31 » |
|
White horse,какой ужас
блин девочки, это так страшно когда старенькие родители женяться\замуж выходят
это ваще капец
я вот думаю:слава Б-гу моя мама мужчинами не интресуется, тока внучкой, жизнь с моим папой ее интерес к мужчинам поотшибла)
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #63 : 13 Мая , 2010, 17:31:30 » |
|
White horse, вот ведь, а она тебе кто, чтоб такое говорить... слов нет Муж-то что?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #64 : 13 Мая , 2010, 18:02:46 » |
|
Муж в трансе от ее слов, требует ехать туда и разборки устроить, я боюсь. он у меня человек импульсивный(((((( я хочу попытаться что то по закону сначала попробовать..а там видно будет......
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #65 : 13 Мая , 2010, 18:03:20 » |
|
Он звонит ей в Курган дабы объяснить КТО Я, она трубку швыряет......
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #66 : 13 Мая , 2010, 18:05:23 » |
|
Зина давай телефон курганского адвоката......
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #67 : 13 Мая , 2010, 18:22:27 » |
|
White horse, я ф шоке мяхко говоря, щас в личку напишу.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #68 : 13 Мая , 2010, 18:59:43 » |
|
Яйя,и дедульками((((
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #69 : 13 Мая , 2010, 19:55:56 » |
|
White horse, я начало истории пропустила, ничего не понимаю что у вас происходит?
|
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #70 : 13 Мая , 2010, 20:01:40 » |
|
Olimpia, c приездом! красивые места и фотки классные White horse, печально так все это и несправедливо, если вы без ничего останетесь :(
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #71 : 13 Мая , 2010, 20:03:56 » |
|
White horse,пока успокойся) поговори с адвокатом
нужно жить дальше и нужно остоять свои интересы по максимуму
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #72 : 13 Мая , 2010, 20:31:44 » |
|
White horse, пипец, конечно! Но согласна с Мариной - успокоиться пока и поговорить с грамотным адвокатом.
|
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #73 : 13 Мая , 2010, 20:36:37 » |
|
У моей мамы на работе вообще дурная история была. две коллеги из одного отдела, одна с семьей, с сыном, другая мадам 35-ти лет одинокая из общаги. Дык вот одинокая дамочка охмурила свёкра той семейной. Свёкру за 80 было. Причём, когда дамочку пол библиотеки стыдили, она отвечала, что ей наплевать на сына и внука дедушки - ей жить надо где-то, а у деда хорошая большая квартира...
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #74 : 13 Мая , 2010, 20:39:48 » |
|
White horse, действительно, надо тебе успокоится и не принимать эти слова близко к сердцу. Нервы свои побереги, потому как когда дело касается денег/наследства и др,материальных благ люди ой как меняются не в лучшую сторону. Поэтому тебе может быть еще предстоит услышать осебе еще много "приятных слов". Поэтому ставь непробиваемую установку, пусть все обидные слова отскакивают от тебя.
Моя бабушка и ее брат в пух и прах рассорились после смерти мамы, из-за "наследства", прошло лет 12 что-ли уже, так они досих пор не общаются! Хотя до этого жили душа в душу и из гостей друг у друга ен вылазили( так что... если решила встать на эту тропу - терпи и борись.
|
|
|
|
|