|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #75 : 13 Мая , 2010, 21:17:56 » |
|
Наташ,очень это неприятно((
Елена, Вы прекрасней всех пейзвжей!
девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #76 : 13 Мая , 2010, 21:30:50 » |
|
девочки, с таким названием тома нам не отвертеться от гостей в нешей темке))
Гы-гы! Будут смотреть когда и где мы соберемся, чтобы рома отведать нахаляву :)
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #78 : 13 Мая , 2010, 21:45:14 » |
|
Olimpia, :) ага, или без закуски не запускать.
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #79 : 13 Мая , 2010, 22:10:01 » |
|
Всем привет! Название то какое у темки (я ром ни разу не пробовала, но, наверное, вкусный он, раз закупают его) Olimpia, с приездом!!!! White horse, :( гадко то как!!!! Щас главное, чтобы помог нормальный юрист! ... что-то про спиртное почитала, вспомнила, что вроде недопитое шампанское в холодильнике было надеюсь, оно украсит мой душный вонючий вечер (Ира болеет, типо ангина, спит почти весь день, с ней дедушка сидел, мы с мужем на работах до поздна сегодня были)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #80 : 13 Мая , 2010, 22:10:09 » |
|
Спасибо девчата) В конце концов есть высший суд(
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #81 : 13 Мая , 2010, 22:46:57 » |
|
White horse, Наташ держись. Есть лазейки в законе, завещание можно опротестовать. Сил тебе дорогая.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #82 : 13 Мая , 2010, 23:34:34 » |
|
Буква Ы, выздоравливайте поскорее!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #83 : 14 Мая , 2010, 07:53:01 » |
|
Доброе утро всем)
Таня поправляйтесь, ангина это плохо(((
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая , 2010, 08:00:17 » |
|
Девочки давайте уже встретимся, я хочу расслабиться и выпить, что то устала я за последние денечки.
Так очется уже нести позитив в нашу темку, но не получается пока у меня, я второй день плачу: у меня у подруги дочь умерла 9 лет, лейкоз........ :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #85 : 14 Мая , 2010, 08:01:09 » |
|
тааак...чую я, надо надо отцовскую халупку заранее как-то прихватить. а то не дай бОг подженится. аа, че я, они ж официально не разведены с мамой, фигу, все мамино пока) у мужа отец с сестрой родной почти не общаются - дед оставил гараж отцу, а не ей. при том, что машина толкьо у отца тогда и была ненавижу все эти наследственные дела
Лена, разбередила вчера ромом, пришлось вечером коктейлик выпить)
Таня, его пьют со льдом и колой, типа Пины-колады, ток вкуснее, потому что ром хороший
Наташ, ужас какой вот такое прочитаешь и подумешь: да насрать на все квартиры.... здоровья бы!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #86 : 14 Мая , 2010, 08:07:49 » |
|
Ларисончик,Я тоже ненавижу наследственные дела, у нас в дальних родственниках отец с сыном 6 лет судились из за квартиры отца, которую он имел неосторожность находясь в больнице написать в дарственную. : лет судились, наконец отец таки отсудил сво квартиру назад, и через неделю умер.
В нашем же случае, чужая ТЕТКА, обеспечила себе и своим детям будущее, а родной сын практически бомж. Вчера он чуть не плакал, представляете? Здоровы почти двух метровый бугай, говорит даже детдомовсим жилье дают, а я при отце остался бомжом. Всего то и наследства что отцовский военный китель((((
Не удержалась и написала ей на однокласники, что молодец, я б ради СВОИХ детей тоже бы жопу порвала в 5 местах
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #87 : 14 Мая , 2010, 08:08:54 » |
|
извините меня девочки за эмоциональность, но......не могу....слезы в глазах
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #88 : 14 Мая , 2010, 08:10:57 » |
|
Наташ ну без вопросов канеш ситуация жуткая, просто классика если так можно выразицца
одно меня удивляет,почему вы не забили тревогу когда они расписались-жили бы так
это же все прозрачно
я вот лично за себя думаю-неплохой способ устроить себе спокойную старость и жизнь дочке, выйти замуж лет в 60 за 80 летнего старичка с имуществом нормально-жена наследник первой очереди
кому нужен муж-у меня есть такой старичок на примете с 5 комнатной квартирой на пушкина одинокий, дочь в америке
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #89 : 14 Мая , 2010, 08:12:20 » |
|
White horse, как страшно детей хоронить, хуже ничего нет на свете ((( Лучше такого даже не представлять. Соболезнования твоей подруге.
|
|
|
|
|