|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #240 : 15 Мая , 2010, 22:58:42 » |
|
Мери Поппинс, молодец, поздравляю! а ведь недавно казалось, что не поедешь никогда?
знаешь, какая рыба вкусная на Гоа? мммммммм
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #241 : 15 Мая , 2010, 22:59:35 » |
|
НоваяМама, да, покупные совсем не то мы вчера на ДР были, шашлыков своих наелись, впервые я столько мяса сразу видела :D
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #242 : 15 Мая , 2010, 23:10:39 » |
|
НоваяМама,Olimpia, спасибо, девочки)
Лен, ага, хотелось бросить и сказать да ну его, это вождение, буду лучше пассажиром)
А потом из принципа уже - денег жалко, инструктор-то дорогоооой
Верю-верю про гоа, рыба у них основное поди: море-окиян же рядом))
НоваяМама, а фотки из парка? Просим-просим :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #243 : 15 Мая , 2010, 23:11:30 » |
|
Мери Поппинс, надо скинуть фотки, завтра наверное
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #244 : 15 Мая , 2010, 23:17:44 » |
|
Мери Поппинс, мы кажный божий день на обед брали sea food soup, я прям балдела, даже не приелось и на ужин постоянно что-то морское
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #245 : 15 Мая , 2010, 23:30:59 » |
|
НоваяМама, ага, давай)
Olimpia, вот читаю тебя и прям представляю КАК там клево)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #246 : 15 Мая , 2010, 23:31:32 » |
|
ооо, шашлычки, рыбка я твердо решила после 18.30 не есть а здесь такие аппетитные разговоры семечки грызу, чтобы отбить привычку лопать все подряд, когда мелкая уснет предложила родителям завтра что-нить пожарить - мама, как обычно, против и повод есть - сестре 30 лет (но она в след.выхи на даче собирает всех, чтобы 2 ДР справить сразу - свое и сынишке 1 г, поэтому мне еще неделю шашлыки ждать) ... сегодня Ире купили сандалики - 22 размер решила юничел - они чуть большемерят, надеюсь на полтора месяца хватит поносить а 23 - большие ... фильм про любовь смотрела вот только унигу читала, по которой поставили когда на базе отдыхали так классно было: у моих дневной сон, а я с книжкой на скамейке под навесом в теплой кофте погрузилась в историю любви - трагичную, печальную, но со счастливым концом, дождик слегка барабанит...
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #247 : 15 Мая , 2010, 23:35:45 » |
|
я в "отпуске" (в кавычках, т.к. официально отпуск не брала, нельзя нам среди учебного года) читала какой-то романчик-фэнтези Ирины Юрьевой, теперь хочу продолжение его прочитать, хотя сюжет и язык так себе
у нас последний год ножка очень медленно растет, уже год 22-23 носим
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #248 : 15 Мая , 2010, 23:43:58 » |
|
Буква Ы, мы тоже сегодня сандалики купили. Тоже 22-й размер). В Юничеле мерили - 22-й маленькие, а 23-й сильно большие, несколько моделей перемерили. Продавцы ничего вразумительного не сказали. Купили в итоге Котофеев. Я весь день балдею от того, как Димастый в них скачет)))
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #249 : 15 Мая , 2010, 23:46:34 » |
|
Moonstone, у нас до сих пор таааакой запас обуви, благодаря СЗ и старшим подругам :) вплоть до 26 размера есть
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #250 : 15 Мая , 2010, 23:49:53 » |
|
Moonstone, с обновкой! Мы ножками пошли по магазинам, поэтому получилось только до Юничела дойти(рядом с домом). Почему то думала, что их обувь должна быть дешевле, как от местного производителя. ... сегодня мама говорит, чтобы мы к ним (родитеям) возвращались типо в санатории она нервы успокоила, теперь не будет меня из дому гнать а я не хочу ... Olimpia, у нас с 24 размера есть обувь, я не ожидала, что моя мелкой такой будет. Видела мельком у племяши (мы как-то вечером на консультацию приезжали в Че) туфельки - 27 размер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #252 : 15 Мая , 2010, 23:53:17 » |
|
я пойду на балкон схожу и спать муж так и гуляет, даже диван мне не разобрал буду щас со своей спиной мучиться или демонстративно лягу спать на кухне, типа ты не пришел/не помог/заставил меня мучиться
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #253 : 15 Мая , 2010, 23:59:57 » |
|
а мне салат надо сделать утром еще собиралась, но майонеза не было
|