|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #825 : 21 Мая , 2010, 13:53:03 » |
|
а что ты в милицию\прокуратуру не хочешь?
ща в ментовку по такоооому блату... муж у меня звонил кому-то, пристраивал сына своего рабочего
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #826 : 21 Мая , 2010, 13:53:38 » |
|
Про образование: у меня диплом ни разу не спрашивали посмотреть при устройстве на работу :-)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #827 : 21 Мая , 2010, 13:53:47 » |
|
4you, я ей открыто сказала свое мнение по поводу вакансий в ценре/зан. Но если человек верит, что ему это поможет найти себя - зачем забирать у нее еще и эту надежду? тем более она обязана в любом случае ездить на эти собеседования, так вроде, Наташ? Ей сейчас нужна поддержка, вот и все.
Капец, я не могу вставить овет, уже 9 новых)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #828 : 21 Мая , 2010, 13:54:37 » |
|
Про образование: у меня диплом ни разу не спрашивали посмотреть при устройстве на работу :-)
это ты в "солидных" фирмах работала?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #829 : 21 Мая , 2010, 13:55:21 » |
|
НоваяМама,в лучшем случае юристом) так как на бумаге (т.е. в трудовой записи нет) последнее время до декрета работала без записи юристом, но на хорошей зарплате.....теперь этой фирмы нет...
на худой конец менеджером по персоналу, или кадровиком (ну нравится мне с людьми работать)))
в офигенно хорошем случае помощником нотариуса, с последующей сдачей на лицензию....(в августе буду подавать документы на экзамен)
У меня тетя юрист...начинала пом.юриста после института...сейчас заместитель генерального директора в нефте-газодобывающем управлении.........обожаю ее))) в любом вопросе профи)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #830 : 21 Мая , 2010, 13:55:37 » |
|
Про блат в милици: у меня родственица устроилась в следственный отдел нашего района без блата, без опыта с дипломом какого-то филиала вуза (их же щас много), просто пришла и ее взяли. Но там и з/п первые полгода до звания была 4 тыр. Сейчас 8, собирается в дикрет.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #831 : 21 Мая , 2010, 13:56:19 » |
|
Эх.. по поводу записей в трудовой, до беременности работала заместителем руководителя дирекции торговли по ассортименту и мерчандайзингу, а в трудовой запись специалист по мерчандайзингу. Должность в трудовой ну совершенно не раскрывает не обязанностей, который выполняла, не ответственности. Эх.. теперь при устройстве придется снова доказывать, что ты не верблюд.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #832 : 21 Мая , 2010, 13:56:42 » |
|
Ларисончик, у как минимум на заводе его должны спрашивать были :-) А видать глаза что ли у меня честные, так верили )))
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #833 : 21 Мая , 2010, 13:57:31 » |
|
НоваяМама,у нас вроде в ГАИ пошел этот сын рабочего))) там места подороже))
кстати в милиции поднимают зп вроде
боже мой, неужели люди работают за 4 тыры?
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #834 : 21 Мая , 2010, 13:58:37 » |
|
Ларисончик,веришь у меня пока я работала 5 лет пресс-секретарем оч.крупного руководителя (у двоих поочередно) ни разу не спросили диплом. никто все официально
Мерри без обид- я просто написала чтобы сделала я на месте Лошадки ну вот не верю я что можно путем таких страданий и усилий отыскатьп утное место. ну не верю я ваще нашему государству во всех его проявлениях! все начинния направлены на одно-п максимуму осложнить жизнь человека а если нжно отмечаться-тогда да,конечно
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #835 : 21 Мая , 2010, 13:59:30 » |
|
Мери Поппинс,раз на учет встала- обязана))) Спасибо всем всем за поддержку...я оптимист))) так что все может быть))))
Марин в милицию чет как то не охота, хотя думала об этом, опять же, подруга после института пошла....первые 3 года семью вообще почти не видела, все дежурства да дежурства, в итоге ушла (по знакомству в миграционную службу)
Одногрупник (тупой как валенок..в слове мама 3 ошибки делал, всегда списывал у нас) работает зам начальника в миграционке, мама устроила
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #836 : 21 Мая , 2010, 14:02:42 » |
|
4you,тож согласна..что от нашего государства поддержки 0, особенно жись усложнять оно любит....
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #837 : 21 Мая , 2010, 14:03:52 » |
|
4you,а как оформляют-то?? они ж записывают специальность, и тп, у меня даже вкладыш с оценками глянули (лучше б не смотрели))))
Лошадка, ну-ка, как спец по каджрам скажи: как можно брать на работу не глядя диплом?
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #838 : 21 Мая , 2010, 14:05:19 » |
|
4you, да какие обиды, что ты) говоирм по сути одно и тоже разными словами
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #839 : 21 Мая , 2010, 14:05:40 » |
|
Ларисончик, ну мать... в анкете просто ставят галочка высшее и усе. У меня в Молнии спрашивали диплом, а в Пятерочке когда работала даже не заикнулись.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|