|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1080 : 24 Мая , 2010, 22:38:18 » |
|
Мери Поппинс, у нас папа сегодня выходной дорога всего 1,5 в одну сторону - час из этого времени дите спит час в зоопарке, чуть больше часа в гостях вообщем, хотелось разнообразия цивиллизованного вместо копания в мокрой песочнице :) ... у нас есть классный ранец-рюкзак - привезла из Германии но он такой красивый, что жалко пока давать есть 3 сумочки, их прячем в пакет думаю, такая же участь ждеть и рюкзак поэтому обычно большой рюкзак на мне :)
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1081 : 24 Мая , 2010, 22:39:47 » |
|
А вот, сегодня Духов День - ощущение, что земля умылась: такой дождь среди солнечного дня, а потом опять тепло и солнце! (столько пыльцы в лужах)
|
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1082 : 24 Мая , 2010, 23:27:50 » |
|
Буква Ы, про рюкзак понятно)
для меня за день туда и обратно - экстрим практически, дите в машине всячески развлекать надо. хотя если в сончас ехать, то удобнее конечно, но у нас иил с утра или вечером получается обчно. сейчас кстати, муж двд в машину поставил, можно будет мульты включать по дороге - это радует)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1083 : 24 Мая , 2010, 23:44:13 » |
|
Мери Поппинс, я обычно детские песни ставлю и подпеваю им, когда моя уснет, то аудиокниги слушаю. Ну еще комментирую, что видим, когда едем. У нас кресло на переднем сидении. Про двд думаем с того года, пока в новую (точнее почти годовалую) машину вообще ничего не поставили - пустой отсек. У меня подозрения, что все экраны маленькие и для зрения вредные, но купили какой-то портативный ноут, вроде вместо двд можно будет использовать (еще не пробовали).
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1084 : 25 Мая , 2010, 08:53:40 » |
|
А у меня ребёнок сегодня научился раскраски раскрашивать! Я прям такая щастливая!!!! Ещё на днях просто тупо всю страничку закалякивал, а сегодня вдруг начал в домике отдельно аккуратно крышу красить, отдельно окошки, отдельно дверь. И всё разными цветами. За 1,5 часа всю раскраску изрисовал! И всё аккуратненько! Я прям подофигела!
вот здорово! а из-за кармы не расстраивайся, вот еще нашла из-за чего переживать, реальных проблем и так хватает!
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1085 : 25 Мая , 2010, 08:54:57 » |
|
Olimpia,ты куда пропала? Ларисы тоже нет
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1086 : 25 Мая , 2010, 08:55:05 » |
|
а я фанат Марининого чизкейка!
а я еврейского и испанского пирогов с яблоками все лето их наравне с шарлоткой делаю
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1087 : 25 Мая , 2010, 08:56:45 » |
|
4you, Марин, работаю без ума, конец года, все долги надо принять, все дипломы-курсовые прочитать, отзывы-рецензии написать заочники тоже вышли, я без выходных работала, и в эти выхи тоже работаю это последняя неделя такая, со следующей сессия начнется и будет легче
у Ларисончика нет инета, ей звонить, если что
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1088 : 25 Мая , 2010, 08:57:55 » |
|
Olimpia,КАК у ларисончика нет инет? да это же невозможно?
Лен, тогда я тебе на след.неделе отпишусь
а чего у ларисы с инетом?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1089 : 25 Мая , 2010, 08:58:58 » |
|
про пироги-девы, я разучилась печь конкретно, т.к. давно не пеку в связи с плохоудающимся похудением, в пт решила пристроить пачку тврога и остатки сметаны-сделала типа пирога\запеканки муж говорит:теряешь квалификацию, дорогая
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1090 : 25 Мая , 2010, 09:00:29 » |
|
Мери Поппинс,сама ща уже улыбаюсь))))) Неа не открыла, ну почти, подъездную то дверь не открыла, а вот дверь в квартиру да...надеялась что увижу...наглюшу.....наивная.. дом 10 этажей))) не ломиться ж вниз))))
я обычно не открываю и молча вешаю трубку домофона :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1091 : 25 Мая , 2010, 09:01:22 » |
|
Olimpia,КАК у ларисончика нет инет? да это же невозможно?
Лен, тогда я тебе на след.неделе отпишусь
а чего у ларисы с инетом?
вот так, нет, она мне смс прислала пиши, что у тебя, не надо до следующей недели :)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1092 : 25 Мая , 2010, 09:02:42 » |
|
4you, нееет, это невозможно, ты у нас такой мега-спец по пирогам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1094 : 25 Мая , 2010, 09:53:20 » |
|
Оля-ля, Егорка молодец! Moonstone, карма виртуальная и ерунда всё это невероятная. Ты же в реальном мире живешь, а в реальном мире у тебя ни на лбу, нигде вообще циферки форумской кармы не отображаются. Ты славный и чудный человек. Живи сердцем своим добрым и не забывай голову глупостями :) Масянька, страшно. Хорошо, что вы все в порядке. Надеюсь, тот тип ничего не натворил. Мантикора, дай рецепт пирога брусничного плиз. Или ткните меня, где оно, я все не перечитывала :ой засмущали: Марина, я убеждена, что умение печь пироги подобно умению кататься на двухколесном велосипеде. Или ты умеешь, или нет. А если долго не каталась, то сядешь и все равно поедешь. Так что прочь мужины сомнения!
Про велосипед. Мама сейчас звонила, гуляет с Мишей в парке. Он едет сам! Ура! Наконец-то! Ольчик-Лунтик, Дима и раскраска - это здорово! Это практически гениально! Мы стандартно листочки закалякиваем одним цветом, стараясь придерживаться контуров, но успех сомнительный. По крайней мере, ему нравится.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|