|
Anastie
|
 |
« Ответ #1380 : 31 Мая , 2010, 07:17:21 » |
|
Новая мама, Moonstone, поправляйтесь! Я надеюсь нас сегодня выпишут
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1381 : 31 Мая , 2010, 09:08:46 » |
|
Девочки, поправляйтесь!
Какие новые авы красивые) мы в кубе вчера были в игровой полдня.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1382 : 31 Мая , 2010, 09:15:05 » |
|
Мери Поппинс,ой я тож хочу в кубу в игровую, зови когда снова соберетесь)
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1383 : 31 Мая , 2010, 09:22:10 » |
|
White horse, ок)
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1384 : 31 Мая , 2010, 09:24:26 » |
|
у нас все-таки к вечеру сопли вылезли :crazy2: прошлой ночью шмыгала носом, днем чуть-чуть, к вечеру усилились спать легла в 5 утра - смотрели Лунтика щас лунатю :lol: ... мама из садика сообщила, что группа, в которую нас переводят, нуждается в ремонте там зимой 14 градусов всего было нужен теплый пол вот я и думаю, нас опять трясти будут??? я не против, но получается мы уже одну группу делали и сейчас новые придут на все готовое и теперь снова? в род комитете уже не хочу быть у меня ребенок только 2 мес ходит, а возни на садик уходит больше говорят, что если ремонт не сделают, то группу вообще не откроют
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1385 : 31 Мая , 2010, 10:19:18 » |
|
Буква Ы, мне кажется, тем, кто придет за вами на все готовое, тоже найдется за что платить и что ремонтировать. В садике же всегда безумное количество работы и нужд. А сколько вы в месяц платите? Иришка пусть поправляется!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1386 : 31 Мая , 2010, 11:34:02 » |
|
у меня такое ощущение, что сопли у ровесников через инет передаются, все друг за другом болеют
Таня, жесть еще и вторую группу делать мы сейчас в которую будем переходить - там все готово сказали, много всего есть, да мы и на эту особо не сдавали, только первоначальный 6 тыр да на игрухи по 500
|
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #1387 : 31 Мая , 2010, 12:55:39 » |
|
Буква Ы,по уму ремонтные дела должен решать общесадиковский род комитет. Заведующая знает же какими средствами она располагает на ремонт и что в первую очередь надо сделать. От этого и надо плясать..
Поправляйтесь все соплюшечки!
Мы в пятницу были у Макса на итоговом собрании в школе.А в субботу у Егора на выпускном из 4-го класса в Чайке на Смолино. Так хорошо-птички поют... а как пели дети хорошо и по-русски и по-французски...у нас несколько девочек занимаются вокалом...заслушаешься
ещё так приятно:учительница поздравила родителей-всем мамам подарили по розочке...
завтра праздник у детей-кто что делать будет?
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1388 : 31 Мая , 2010, 13:15:26 » |
|
мы идем завтра в цирк по пригласительным а 2-го в зоопарк на концерт, везде подарки будут наш папа снабжает нас билетиками) еще выставка открывается, там и мы участвовать будем)))
|
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1389 : 31 Мая , 2010, 13:33:19 » |
|
мы никуда не пойдем, потому что болеем, вернее выздоравливаем (это я себя так настраиваю :-) )
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1390 : 31 Мая , 2010, 13:58:55 » |
|
Ой, праздник же, я и забыла.. Не мы дома, я ока ползаю, а папик наш работает.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #1391 : 31 Мая , 2010, 15:01:38 » |
|
4you, ой хорошо, что я сюда заглянула, а то бы зря приехала ((( если у вас будут лишние билетики, можете нам отдавать ))) мы тоже хотим культурно просвещаться ;)
а у нас завтра в садике выпускной :) из яслей :)
|
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1392 : 31 Мая , 2010, 15:04:34 » |
|
Olimpia, вы потом в другой садик будете ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1394 : 31 Мая , 2010, 15:58:21 » |
|
Девочки, ну наконец-то я дома, сидеть за компом тяжко, больно, слабость, поэтому буду понемногу выходить... Спасибо вам за приветы, поддержку и все-все-все! В этот раз прошло получше чем раньше, 3 операции в одной совместили, больше в больницу ни ногой, дома есть чем заняться. Теперь осталось чтобы все зажило окончательно.
Королева-Мать, поздравляю со сдачей экзамена! Кто болеет - поправляйтесь! Соню в садик повели на полдня сегодня - плакала говорят, но ушла не капризничая. Неделю поводим - посмотрим как она будет после прививки адаптироваться. А так- чтобы по мне не лазила - соскучилась же.
|
|
|
|
|