Семицветик
|
 |
« Ответ #15 : 13 Мая , 2010, 15:02:22 » |
|
Элен, У меня он тоже расчесывает и царапины из-за этого, даже в ушах царапины((. А врач вам говорит, что это именно аллергия? А то я тайно еще надеюсь может это просто какой-нибудь дисбаланс в организме. А что вам про прививки говорят?
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #16 : 13 Мая , 2010, 15:03:06 » |
|
Yangorod,вытащила?у нас тоже недавно попала я и его и себя измучила потом уже намочила ватную палочку кипяченной водичкой и залезла в глаз...
Девочки а белое пятнышко на верхней десне это обязательно зуб? Семицветик,у вас вроде было воспаление железки оно как выглядело?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #17 : 13 Мая , 2010, 15:06:50 » |
|
Lemyr, Вот примерно так и выглядело)) Белая маленькая выступающая горошинка на десне, пальцем ощущалась выпукло и тверденько, как-будто зуб под десной, но сейчас эта горошинка исчезла, зато появилась сверху)))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #18 : 13 Мая , 2010, 15:11:01 » |
|
Семицветик,выпуклось не ощущается, ладно не буду заморачиватся пока)))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19 : 13 Мая , 2010, 15:12:08 » |
|
отмечусь)) мы с митинга пришли, там потусовались.. устала(( есть нечего, холодильник так и не работает.. вчерашний суп пропал.. вообщем сижу пью воду с хлебом..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #20 : 13 Мая , 2010, 15:13:05 » |
|
Lemyr, Ну по разному может быть, у нас сверху тоже пока не ощущается выпуклость, а снизу очень остренько было.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #21 : 13 Мая , 2010, 15:14:20 » |
|
Семицветик,у нас такая же фигня, тоже вроде бы проходит, шершавое и тоже шелушится.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #22 : 13 Мая , 2010, 15:18:05 » |
|
syclon, :( блин! Плохо как!А что за митинг? Я тоже уже голодная вроде бы вот ела недавно... сижу думаю чем голод приталить. Lemyr, неа она уснула подожду может к уголку глаз переместится...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #23 : 13 Мая , 2010, 15:24:43 » |
|
Молодцы что открыли новую!!! я не обиделась! (а что кажусь такой обидчивой?))))) )
Семицветик, по колясам пиши в аську 344633330 я на них уже собаку почти съела
инглезина зиппи ФРИ (2010) переставляется лицом к маме но все хочу бебе конфорт лулу
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #24 : 13 Мая , 2010, 15:28:09 » |
|
Я вот тоже думаю может в Екат сгонять за коляской? в инете искала целый день седня, ничче не нашла а наобум ехать тоже не хочется... Где там есть выбор хороших недешевых колясок?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #25 : 13 Мая , 2010, 15:31:44 » |
|
Элен, У меня он тоже расчесывает и царапины из-за этого, даже в ушах царапины((. А врач вам говорит, что это именно аллергия? А то я тайно еще надеюсь может это просто какой-нибудь дисбаланс в организме. А что вам про прививки говорят?
Врач сказала, что раз поправляется хорошо, значит смысла выискивать проблемы с кишечником нефиг, сказала последить за своим питанием. А я тут за праздники ела все подряд - и пиццу, и шашалыки с кетчупом, и салаты - короче как раз все это усугубилось. Про прививки нам ничего не сказали - у нас медотвод невролога. Сказали не экспериментировать с прикормом, пока не пройдет сухость.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #26 : 13 Мая , 2010, 15:32:21 » |
|
KatЁnka-первая!, У меня аськи нету))) У нас друзья купили коляску в Екате, говорят намного дешевле чем в Челябе вышло, но я не спрашивала за сколько. А купили они Бреви Ово 3 в 1, магазин называется Теремок, я так поняла типа оптовки там. Надо будет спросить у них адрес.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #27 : 13 Мая , 2010, 15:34:04 » |
|
KatЁnka-первая!, А в нашем ДМ не была, на Ленина? Там вроде хорошие все коляски, вот думаю съездить посмотреть.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #28 : 13 Мая , 2010, 15:35:59 » |
|
syclon, :( блин! Плохо как!А что за митинг?
митинг против квартирных мошенников и недобросовесных застройщиков.. мобилька до тебя доехала? как она- на кроватке держится?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #29 : 13 Мая , 2010, 15:44:01 » |
|
Семицветик, вот если тебе важна амортизация и возможность ставить к маме лицом, то это ЛУЛА. она комфортная очень. Инглезина тока по амортизации уступает. Но опять же в Луле нет накидкина ножки, можно купить конверт на осень или придумать чегонть самой) многие чехлы сами шьют
в нашем ДМ цены настолько заряжены, что пипец!!! пег перего плико 09 года (без переставновки сидения) стоит за 15, тогда как она же в Дочках сыночках за 13, а в инете в москве 10 или 11
но я хочу к себе лицом... я буду через Юлю кидс74 заказывать бебе конфорт, можешь присоединиться, если оперативно решишься
Деваньки, кому нибудь нужны коврики пеленальные икеевские? мы по длине выросли из них, ногами по комоду долбит - больно же))) у меня их два на две квартиры))) впридачу отдам чехлы махровые на них, но их надо отбелить, попробую сама конечно. по 200р с чехлом. коврики клевые! них мягкий, а бока и спинка надувные. Я видела их даже поперек кровати кладут и дети так спят (чтоб не перевернулся)
|
|
|
|
|