|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #75 : 13 Мая , 2010, 23:16:40 » |
|
Yozhik, да я уже незнаю чем ее увлечь, ребенок реально один не сидит и с рук не слазит, вот сегодня кто-то из девочек писал что малявкин один 30-60мин может побыть, а моя ультразвуком по ушам бить начинает через 2 мин, спим тока на улке, я без рук и без ног В моем случае второй ребенон легче переносится только потому что спит по ночам (Санька меня даже этим не радовал) во всем остальном она уц меня достаточно проблемная, просто легче смотришь на многие вещи и потому полегче со вторым, а так.... выжидаю 7-8 месяцев когда уж она чуток себя сама сможет занимать
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #76 : 13 Мая , 2010, 23:26:29 » |
|
Болтушки))). Иррина, поздравляю малышку!
Наталина, у нас глаз то прошел!!! (ттт) Видимо попали как раз в те 15%, у которых само рассасывается. Слеза больше не стоит, нагноений нет. Как я рад-как я рад)). Пусть и у Андрейки само пройдет.
У меня ребеныш ужасно кричал вечером - спапть, есть хотел и животик болел. На основе копрограммы отменили все - ферменты, бифидум, а сегодня слизью накакал, блин. Но стул желтый. Жду результатов анализа на дисбак с надеждой, что нет там потусторонних бактерий.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #77 : 14 Мая , 2010, 07:09:38 » |
|
МишкаПанда, Поздравляю с покупочкой!!! Может и правда понравится доче в стульчике рассекать по квартире)))
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #78 : 14 Мая , 2010, 07:17:23 » |
|
Иррина, с пятеркой вас :) Давай ей прикорм, вам уже можно :)
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #79 : 14 Мая , 2010, 07:23:58 » |
|
а мы купили стульчик 4 в1 Няня....мама жудь какая недовольная была...такой простецкий говорит...хотели Капеллу...изначально ехали за Капелой...но в какой то момент меня функция качелек перетянуло к себе..... мы во всю кушаем фруктовые пюрешки и пьем кифир и лактобактерин из молочной кухни.....с бутылочкой кифира на ночь стал засыпать....от этого стул нормализовался.....советую....нам от плохого стула помогает молочня кухня....
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #80 : 14 Мая , 2010, 07:24:59 » |
|
МишкаПанда, а ты свою все уже на стульчик посадишь? я вот думаю ждать ли 6 месяцев...?
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #81 : 14 Мая , 2010, 07:37:38 » |
|
Блин во вы шустрики!!! Я Лехе молочку начала давать месяцев в 7 тока где то. Не хочу ничем пока прикармливать, лениво)))) Это ж придется потом каждый день кашеварить ему)))) потянем до 6 точно, благо растем как на дрожжах. нам бы чуток приостановится, а то мои руки скоро как у обезьяны вытянутся. Кстати, об обезьянах))) Ходили вчера в цирк Шапито приездной. Под финал львицы выступали. Так прикньте у меня на них аллергия)))) Ну так то на кошек у меня есть, но как то не думала что на больших кошек тоже. Учихалась вдрызг. И сейчас нос крутит блин. спровоцировала насморк(((
мой ре ТТТ относительно хорошо сам тусует. Наши развлекаловки: коврик, когда надоест лежать на животе - завопит, я приду переверну и дальше тусит там. Если надоедает, кладу с собой рядом на диван (сама тут же в ноуте торчу), если это надоедает, кладу в автокресло. Если и там не хочет, то беру на руки и держу его но все еще сижу перед компом. Если и так не нра, то уже выхожу из места дислокации, ходим по квартире, либо в рюкзак сажаю.
щас в коврике тусит
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #82 : 14 Мая , 2010, 08:15:50 » |
|
Молодаямама, я ж написала что спинка раскладывается до почти лежачего состояния, пока так будем использовать 
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #83 : 14 Мая , 2010, 08:18:12 » |
|
МишкаПанда,ой как прикольно!!!дочка-лапонька без шапочки на тебя похожа сильно :smitten:
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #84 : 14 Мая , 2010, 08:20:59 » |
|
Lemyr, ага моя дочуня, нос тока курносенький в папу
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #85 : 14 Мая , 2010, 08:22:25 » |
|
А я не хочу стульчик для кормления покупать, я хочу купить такой который к столу крепится. Тааак много места на кухне эти стулья занимают..........
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #86 : 14 Мая , 2010, 08:28:53 » |
|
МишкаПанда, дочка красотуля! KatЁnka-первая!, А я не хочу стульчик для кормления покупать, я хочу купить такой который к столу крепится. Тааак много места на кухне эти стулья занимают..........
а что такие бывают?
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #87 : 14 Мая , 2010, 08:45:09 » |
|
Sonata*, да бывают, в икее вроде продавали, может еще где есть
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #88 : 14 Мая , 2010, 09:11:34 » |
|
МишкаПанда, Доча такая взрослая и на тебя очень похожа))) Ну как пришелся по душе дочке стульчик?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #89 : 14 Мая , 2010, 09:13:35 » |
|
МишкаПанда, Где покупали? Это я к тому, раз есть хорошие стульчики, может есть там и хорошие коляски, а то мы сегодня по магазам собрались - коляски щупать.
|
|
|
|
|