|
Uma
|
 |
« Ответ #105 : 14 Мая , 2010, 11:49:19 » |
|
Uma,Ой здорова как. Это ты только тобрексом капала да? Или еще что. У нас пока ни как не проходит(((( :cry: :cry: :cry:С утра тонну гноя выдавила :cry:
Капала один курс (7 дней). потом пару недель массаж делала, потом просто фурацилином мыла. С прошлой пятницы все в норме. Наверное отверстие появилось.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #106 : 14 Мая , 2010, 11:49:27 » |
|
МишкаПанда, ого прикольная такой взросленькой кажется девчушечкой...) класс....а я своего в полулежачее положение ложу...ему неудобно пытается встать) у нас тоже кошку любит. такие глаза изумленные делает....и пузыри дует))) следит за ней)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #107 : 14 Мая , 2010, 11:52:20 » |
|
Мы при росте 60см весом 6400 и на 62 все маленькое. А 68 великовато. Но я уже назаказывала на 3-6 месяцев буржуйского. Кстати у Мурочки очень быстро приходит (вчера забрала с волмарта гарэнималс костюмчик - просто сказка и оч недорого, волмарт вообще бюджетный).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #108 : 14 Мая , 2010, 11:53:32 » |
|
У меня тоже стульчик "Няня" был. Такая раскоряка))), но вполне функциональный. Неплохие стульчики предлагали на маме одно время.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #109 : 14 Мая , 2010, 11:55:07 » |
|
Uma, А я своему сегодня песочник буржуйский одела на 12 месяцев, и ничего так сидит почти в притык, надеюсь что хоть до 6 месяцев поносим))) Теперь даже не представляю какие размеры заказывать))
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #110 : 14 Мая , 2010, 11:57:05 » |
|
у нас тоже вещи 74-80рзмера носит...весим уже 8800 и рост 69см.......а я все худею........готов разарвать меняна куски через 3 часа перед кормлением)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #111 : 14 Мая , 2010, 11:59:14 » |
|
Семицветик, ого, богатырь Илюха)))). А какой фирмы песочник? Я некст вчера одевала до 3 м, но он сильно большемерит. Гарэнималс в размер идет, картерс вроде тоже (но как-то в обтяг, не люблю так))).
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #112 : 14 Мая , 2010, 11:59:27 » |
|
Uma,можно поподробнее че за закупка. Мы при 60 см были 5200)) нам хорошо. Чет мне с кундой немецкой не везет ни как(((
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #113 : 14 Мая , 2010, 12:05:46 » |
|
Наталина, ты зайди к Мурке на витринку на ДО(американская одежда для детей). С ней очень приятно работать - быстро, не теряется ничего и вообще она прелесть). Очень недорогие вещички на walmart.com. У меня старший в садике практически полностью с этого магаза одет. Кач-во достойное, внешний вид классный.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #114 : 14 Мая , 2010, 12:09:41 » |
|
Uma, Картерс и Джампинг какой-то, но видимо маломерят они. А Некст дааа, большемерит сильно.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #115 : 14 Мая , 2010, 12:11:07 » |
|
Семицветик, ну точно Илья Муромец))).
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #116 : 14 Мая , 2010, 12:23:29 » |
|
Uma,Ой здорова как. Это ты только тобрексом капала да? Или еще что. У нас пока ни как не проходит(((( :cry: :cry: :cry:С утра тонну гноя выдавила :cry:
Капала один курс (7 дней). потом пару недель массаж делала, потом просто фурацилином мыла. С прошлой пятницы все в норме. Наверное отверстие появилось. Здорово, что прошло у Вас. Наталина, у нас таже беда. Правда сначала 2 глаза гноились. Сейчас один прошел, а второй так и гноится. Выписали нам напавление на зондирование. Но я пока не хочу делать, подожду еще - вдруг пройдет. Не пройдет - пойду в оптик центр делать.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #117 : 14 Мая , 2010, 12:27:34 » |
|
Да я то не против, но у нас не в кого, какбы потом не ссохся муромец наш блин((
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #118 : 14 Мая , 2010, 12:32:53 » |
|
Да я то не против, но у нас не в кого, какбы потом не ссохся муромец наш блин(( Я думала, Семицветик фотку выложила, пролистала, ниче не нашла, только сейчас дошло))))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #119 : 14 Мая , 2010, 12:34:19 » |
|
Греюля, ждите трех месяцев. А вообще я со знакомым говорила, он правда эндоскопист детский, но знатный, сказал лучше все-таки делать на марченко, т.к. в городе единицы спецов, которые эту процедуру хорошо делают. В оптик-центре делала заведующая. Она в декретный отпуск ушла. Сейчас другая дама. И еще посоветовал сначала с заведующей поликлиники на марченко побеседовать, чтобы сама диагностировала - вдруг дневной стационар возможен или вообще иными процедурами можно обойтись.
|
|
|
|
|