Семицветик
« Ответ #360 : 18 Мая , 2010, 20:51:31 »
Недолго музыка играла)))) старшая нагостилась уже и вернулась в родные пенаты. Видимо там скомандовали спать и мой ребенок срочно придумал дела, которые ждут его дома)))
Семицветик
« Ответ #361 : 18 Мая , 2010, 20:57:15 »
Yozhik , Я уже давно поняла, что чем меньше детьми занимаешься, тем быстрее они развиваются)).
Греюля
« Ответ #362 : 18 Мая , 2010, 20:58:52 »
Девочки, научите фото выкладывать , который раз ищу на форуме - не могу найти как. :uglystupid2: С фото надо прежде что-то делать - уменьшать? и как?
Yangorod
« Ответ #363 : 18 Мая , 2010, 21:04:25 »
сижу реву.. сейчас поругалась 3ий (или 4тый) раз за 8лет с мужем.. я каждый день прошу его погулять с детьми, говорю что устала, хочу побыть ОДНА (я одна не была с беременности- просто нет возможности), он всегда отшучивается и говорит иди гуляй.. я каждый раз проглатывая усталость иду, а сегодня выдался настолько тяжелый день что я 5раз ревелав от бессилия, дети сбесились сегодня.. пришел муж, я ему говорю устала, погуляй с детьми, я хочу побыть одна, он как всегда сказал ну иди погуляй, я ему говорю не хочу гулять я хочу дома побыть одна, прибратся (прибиралась я тоже последний раз давно когда репортаж о нас снимали наверно уже недели 3назад).. тут звонит мама- грит приходите чай пить с тортом, я прошу мужа пойти с детьми туда, чтобы я отдохнула, а он психанул запустил кружкой.. я реву, дети ревут, чую что я сейчас убью кого-нить кто под руку попадется, несу мелкую маме, муж пошел со Славой гулять, а я реву... никакого отдыха не получится, я только себя накручиваю сейчас одна.. господи.. как же матери одиночки справляются? я реально без сил, во мне даже человека не осталось, одна оболочка, я хожу и делаю всё как робот потому что НАДО, но никакого удовлетворения нет, а наоборот всё хуже и хуже.. говорят надо выспатся, а я НЕ МОГУ спать- я просто настолько устала что сон ко мне не идет.. у меня толи депрессия, толи истерия.. вообщем я видеть людей не могу, разговаривать тоже, мне проще в инете общатся- я хочу ОДИНОЧЕСТВА.. а детей я видеть не могу- они меня раздражают, я просто как робот всё делая не вкладываясь- кормлю, переодеваю, даю игрушки и т.д.
Вам действительно сейчас обоим тяжко, надо как то справится. Да еще видишь погода такая, у меня примерно такое же состояние только я все помошников наоборот отгоняю )))
Семицветик
« Ответ #364 : 18 Мая , 2010, 21:06:55 »
Греюля , Через Радикал вставляй, там программа все сама уменьшит, только ссылку сюда кинешь и все.
Vishеnkа
« Ответ #365 : 18 Мая , 2010, 21:14:23 »
я тоже через радикал вставляю,копирую 3-ю строчку, фотки потом увеличиваются при клике
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Греюля
« Ответ #366 : 18 Мая , 2010, 21:17:00 »
Девочки, спасибо, оказывается так легко.
Покажу свою малявочку.
Vishеnkа
« Ответ #367 : 18 Мая , 2010, 21:18:29 »
Греюля ,ой какой милый рыжик))) прелесть Лизонька!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Семицветик
« Ответ #368 : 18 Мая , 2010, 21:20:54 »
Греюля , Ох ну у вас и причесон, здоровский))) Рыжунька она у тебя или просто фото искажает?
Греюля
« Ответ #369 : 18 Мая , 2010, 21:30:09 »
Мне кажется что русые волосики, а все говорят, что рыжая. :D Ну оттенок есть рыжий. Ага - а волосы у нас дыбом стоят, не уложить никак. У Киры также было, пока не отросли.
Yangorod
« Ответ #370 : 18 Мая , 2010, 21:32:11 »
Греюля , и в правду лапуся рыженькая мы по сравнению с вами лысики!))
ТА Ещe МАМА
« Ответ #371 : 18 Мая , 2010, 21:35:00 »
Mirakle , с 5-тью месяцами!!! Что-то ты редко появляешься у нас! Греюля, такой рыжик!!!!!!!!!!!1
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nordica
« Ответ #372 : 18 Мая , 2010, 21:43:47 »
Семицветик , вы рядом живете чтоль? Оля, Циклон, держись, темно перед самым рассветом. Мне кажется, скоро наладится все. Греюля, аааа, такой рыжик-пыжик)))) Прелесть)))
Греюля
« Ответ #373 : 18 Мая , 2010, 21:45:05 »
Спасибо, девочки!!! У нас в родне есть рыжие - наверное в них. :lol:
Alekta
« Ответ #374 : 18 Мая , 2010, 21:48:44 »
Греюля , симпатичный ребеночек))syclon , Оля, вас с мужем можно понять, отнеситесь с ним к ситуации как к временной-завтра будет лучше чем вчера! пусть муж и мама пару дней побудут с детьми, дня за 3 точно начнешь просветляться))) а мы сегодня с дочей вернулись на чтз, гостили с субботы у моей мамы, я просто как в раю побывала, впервые за 4 месяца днем поспала часок, мама с внучей водилась с утра до вечера, мне только кормить ее давала и спустить на улицу))) все бы хорошо было, если б за подругу не переживала. в очередной раз убедилась, что врачи наши, даже в роддомах-паразиты мы нашу тамагочу решили укладывать без укутывания рук в пеленку-это что то, теперь процесс засыпания у нас занимает минимум час, руки ходят ходуном и не дают ей уснуть(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde