Vishеnkа
« Ответ #375 : 18 Мая , 2010, 21:52:10 »
Alekta ,понимаю! тоже у родителей отдыхаю))) помыться хоть нормально можно, в дневное время))) а что с подругой?
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #376 : 18 Мая , 2010, 21:52:35 »
Alekta ,ооо! вашу звездень то с 6-кой кстати!!!!!!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
« Ответ #377 : 18 Мая , 2010, 21:55:11 »
Alekta , Томагочку с полугодием! Вы сидите уже? Девочки, я читаю вас...я наверное неправильная какая то. Я и ночью сплю и днем могу при желании подрыхнуть, пока дочь во сне титьку насасывает. Я высыпаюсь гораздо больше, чем когда работала...
syclon
« Ответ #378 : 18 Мая , 2010, 21:56:04 »
ой спасибо девочки :рай: я пошла приготовила салат сейчас его ем и настроение поднялось)) даже не знаю почему мне еда помогает.. с мужем не разговариваем, дети спят :ура: пошла еще искупаюсь и человеком себя почувствую :смеется: сорри, что негатив выплеснула на форуме, наоборот тут о хорошем надо)) про детей ага ляпнула, конечно я их люблю жутко, особенно когда спят- ангелочки :smitten: и мужа люблю и помогает он мне- но разговаривать с ним не хочу :смеется:Yangorod , тоже пытаюсь на погоду списать свое состояние, я солнышко люблю- а когда мрачно и холодно то и на душе тоже не гуд :crazy2:Греюля , дочка красавица, волосы то какие густые и красивые :smitten: рыжушка такаяСемицветик , :2funny: хитрюга она у тебя))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #379 : 18 Мая , 2010, 21:57:53 »
Alekta , оооо у вас сегодня Круглая датка? ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодиками!!!
Mirakle
« Ответ #380 : 18 Мая , 2010, 22:10:24 »
Ой,какие детки почти у всех волосатые! ПРелесть! А моя лысиной до сих пор сверкает! Бантики хоть на супер-клей приклей,чтобы понятно было,что девочка :смеется:
Lemyr
« Ответ #381 : 18 Мая , 2010, 22:12:34 »
Греюля ,какая рыжуля классная :smitten:Mirakle ,с 5 месяцамиAlekta, с 6 месяцами :пятачок с шариком:
Alekta
« Ответ #382 : 18 Мая , 2010, 22:14:29 »
Девочки, спасибо большое за поздравление))) я какая то сентиментальная стала, прочитала и слезы))) у меня муж тортик купил и салат сделал, сидит вино пьет, и мне хочется, уж год трезвенница))) нюх на спиртное ого-го ! у меня подруга родила 11 мая нам подружку. на узи последнем узист сказала, что мол плод маленький и еле еле мол за 2 недели 3 кг наберет, а она узкая сама+сердце+вены на ногах. рожать разрешили ей естественным путем (в общем долго описывать мое и ее мужа состояние пока она рожала, у меня муж ее возненавидел просто, видя как я дергаюсь), девчушка на 3800 кг родилась, мать сильно порвалась. подружке сказали на 2-ой день, что ключица сломана и шейка пострадала у ляли, когда ее тащили, больше ничего не сказали. на 3-ий день сообщили, чтоб она не волновалась мол, все лечится и возможно не так страшно. на 4-ый день сказали, что трещина в ключице была, но там мозоль уже, зарастает (только пеленать надо покрепче ручонку) и подозревается лишь нестабильность шейного 3 и 4 позвонка. а мать то уже издергалась, уревелась, в общем молоко у нее не пришло из-за этого+антибиотики ей прокололи(((( седня тока выписали их с лялей. за молоко боремся вот.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Vishеnkа
« Ответ #383 : 18 Мая , 2010, 22:19:35 »
Alekta ,нифига себе узист .. мне по УЗИ обещали плод в 4300! уж кесарить хотели! в итоге решили,что начну сама рожать и родила 3640! ваще УЗИ верить нельзя
Alekta
« Ответ #384 : 18 Мая , 2010, 22:20:39 »
Иррина , молодец, что спишь и высыпаешься-это жутко полезно))) я спала тока в период с 2-х до 3-х месяцев, а теперь не могу, как уснет-все дела кидаюсь делать)))Mirakle, не переживай, потом такие космы отрастут. Нашу все за мальчишку до сих пор принимают))) особенно в голубом костюме))))Olga_Vishenka , дела налаживаются?))) узи верить нельзя это точно! особенно когда пол ребенка говорят)) стока историй знаю))) у нас засада просто была-горячей воды нет до 27 числа, эл.энергию отключали насутки, лифт не работал все выходные (самое смешное, что седня починили, я поднялась на нем, а муж через 5 мин на 6-ой этаж тащил коляску-лифт сломался опять)))
syclon
« Ответ #385 : 18 Мая , 2010, 22:23:07 »
Alekta , с дочей подружку!! главное чтоб здоровенькая была лялька и мама- остальное забудется.. а молочко обязательно придет, просто наверно перенервничала, вот домой приедут и всё наладится)))
Vishеnkа
« Ответ #386 : 18 Мая , 2010, 22:23:23 »
Alekta ,ну да,можно сказать,что налаживаются))) седня иски подала в суд))) мы тоже лысики такие,3 пера торчит,ничее.. обрастет еще!
Yangorod
« Ответ #387 : 18 Мая , 2010, 22:27:37 »
Alekta , с полугодием вас! :пятачок с шариком: я вообще корявая на линейку что то не посмотрела :)) вы уже большущие такие!syclon конечно погода роль с играла, а детка моя дак во все весь день конючит.
Alekta
« Ответ #388 : 18 Мая , 2010, 22:39:21 »
Yangorod , спасибо! на погоду канючит? наша сегодня какая-то мурная, все время есть хочет и спать и поорать)))Olga_Vishenka , а вам то, на выходных, тоже пятрерочка уже стукнула)))) растите большими и лопайте побольше)) мы завтра на здоровый прием пойдем, узнаем в очередной раз на сколько недомерки)) буду выпрашивать на молочную кухню направление и на анализы направления-начнем эпопею со сбором жидкости и какашков))) заранее ужасаемся уже.
Yangorod
« Ответ #389 : 18 Мая , 2010, 22:41:48 »
Alekta , во-во такая же примерно ерунда