Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #540 : 20 Мая , 2010, 23:45:11 »

Девчонки вы если какую закупку обнаружите кидайте ссылку сюда, а то я на ДО половину не вижу, вдруг чего хорошего зимнего не замечу.
Сейчас кстати закупка колясок идет, но что-то не больно-то дешевле получается, зато цвет есть какой мне нравится, а в магазе он отсутствует.
Сообщить модератору   Записан

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #541 : 21 Мая , 2010, 06:49:50 »

Семицветик, зато ждать и возможность пересорта, коляски в закупке в прошлый раз были дороже чем в Дочки-Сыночки, это я по капеллам сужу, я свою купила за 6400, а в закупке она была 6700
Я Орби пуховый хочу своей красе и сыну тож пуховик и  штаны утепленные, комбез ему неудобно застегивать

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #542 : 21 Мая , 2010, 06:58:57 »

Сейчас там еще открыта закупка финской одежды.
А я чет пока по шапочкам, купальникам и джинсам закупаюсь :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #543 : 21 Мая , 2010, 07:25:59 »

МишкаПанда, Да вот и останавиливает поэтому, а по моей коляске выгода есть , но настолько незначительная, что не перекроет всех остальных недочетов закупки.

Катенка- первая, ты когда свою колясочку получаешь? что-то почитала я по ней отзывы, оказывается там совсем не 72см. заявленных на спальное место приходятся, а около 93, а с подножкой и того больше. Что-то теперь тоже задумалась про нее, но нам наверное Лула Ап только подойдет, мы с мужем высокие.

Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #544 : 21 Мая , 2010, 07:48:43 »

Я на зиму у Авы заказала канаду DpD. Еще наверное буду Лене или Рейму через Эстонию заказывать, там дешевле получается.

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #545 : 21 Мая , 2010, 08:29:13 »

Девочки, а вы как размер для зимней одежды сейчас определяете?
А то я бы тоже прикупила доче Зимний комбез (пока все подаренные на рождение денюжки не растранжирила). Но с размерами я профан. Накупила кучу одежды. Думала в первые 3 месяца носить бум, а она нам все еще ну очень велика
Briz
долгожитель

Награды
« Ответ #546 : 21 Мая , 2010, 08:44:38 »

Кузенька, у меня все просто, ориентируюсь на старшего)

"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #547 : 21 Мая , 2010, 08:49:54 »

а мне не на кого ориентироваться, доча у меня в 6 мес. такая была, как мелкий сейчас, так что боюсь я брать на него на вырост :(
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #548 : 21 Мая , 2010, 09:31:50 »

Я примерно по набору веса ориентируюсь. Мы идем по весу стандартно по нормам соответственно и размерам тож соответствуем. Сейчас носим все вещи 62. Правда мы его стали из за роста носить же в 2 месяца. Не думаю что он у меня счас начнет по 1,5 кг наедать. Так что к зимен размер 80-86 самое то должно быть. А вот нога у нас растет быстро поэтому пока обувь нет смысла брать вообще.
Единственное что тоже нахапала пока была беременная всего а носить то не куда. Много ли надо памперсному ребенку. Писала вон девчатам в теме беремок. На 2 ре буду умная всего па паре и харе. Дети выростают махом и красоты эти набранные даже одеть не успеваешь((( а жалко ж, охотаа..
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #549 : 21 Мая , 2010, 09:37:31 »

всем привет!
Мы вчера тааакой концерт устроили капец..уснули около 1 ночи.

у нас сегодня 18 лет как мы с мужем поженились( блин стока не живут)))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #550 : 21 Мая , 2010, 09:45:47 »

Я своему буду 80 размер брать в 86 точно утонет т.к. верхняя одежда чаще всего большемерит особенно на малышей. Вика у меня тоже в 80 ходила всю зиму, хотя она у меня октябрьская и тоже очень крупная всегда была.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #551 : 21 Мая , 2010, 10:00:34 »

ольга юрьевна, Оленька поздравляю ))) еще как живут!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #552 : 21 Мая , 2010, 10:00:47 »

у меня Славка после 6мес перестал расти, носил 74-80размер.. 74 если фасон пузырь и 80 если обычный.. думаю Сонику 80 брать.. только вот взяла этти детти 80размер а он большемерит- утонет 100% она у меня(( а пристраивать жалко, красивущий и дешевый при этом, но наверно придется- реально куртка на 86размер 100%.. решила брать 80размер комбез на пуху фасон пузырь.. например орби пуховик на худышек- на Славке еле застегивался и ни рукой ни ногой пошевелить не смог- настолько туго ему было.. сейчас смотрю финскую там пуховой комбез тоже млин приталеный- нам не пойдет.. но как я его хочуууууу
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2010, 10:17:52 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #553 : 21 Мая , 2010, 10:54:18 »

что-то я с утра на нервах. родители мне рассказывают без конца, какая у них обалденная квартира теперь, и Вася туда сходил уже, тоже мне рассказывает. Как сложно переезжать и сколько им там бедным придется делать. а я не совсем еще отпустила ситуацию, меня это напрягает.

да еще на меня муж свалил ведение семейного бюджета, у меня уже голова кругом: только я все распланирую, ему надо денех на бензин, на велосипед, на табак, на обувь, на одежду, а чаще всего - просто так. В просто таки больше всего уходит и совершенно не поддается планированию :(. Все рассчитываю "с двойным припуском" - и все равно оказывается - что "ой, нужно ж еще ТО сделать!", "совсем забыл сказать, мне ж еще пенсионку надо уплатить" и т.д. С удовольствием бы открестилась от всех денежных дел, но успехи мужа в этом плане еще меньше вдохновляют.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #554 : 21 Мая , 2010, 11:49:46 »

ольга юрьевна, праздравляю))))
Yozhik, мы пытались планировать, потом я, измотав нервы, просто  забила на это гиблое дело, и муж стал изо всех сил стараться больше зарабатывать. А вообще планирование бюджета  - вещь, надо нам у буржуев учиться, они в компе спецпрограммки держат и усе до пенни-франка-шиллинга просчитывают.

Киньте плз ссылкой на финскую одежду. Хочу старшему. Младшему все-таки пух, но сомневаюсь на счет комбеза, удобно ли.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 19:23:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее