Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-мартята 2010, том 6)))), летооооооооооо!!!
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 24 Мая , 2010, 21:32:18 »

Мы тоже жуем все подряд, и завязки, и рукава и особенно воротники, если достанем, приходится менять периодически одежду, чтоб в мокром не ходила.

Наталина, мы сок отменили (купленные пакетики сами выпили), вместо него яблоки даем и груши сочные-она их так насасывает! еще припаеваем водичкой и чаем детским из аптеки. Не думаю, что это чем-то хуже))
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2010, 22:10:18 от Alekta » Сообщить модератору   Записан

[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #706 : 24 Мая , 2010, 21:39:10 »

Моя тоже все  кофточки изжевала, особенно рукава у нас вкусные.
 Наталина, у вас глазик прошел? А нам дали направление на зондирование, а через неделю смотрю и глаз сам собой прошел. :ура: Хочу завтра показать  окулисту для достоверности.
Сообщить модератору   Записан
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 24 Мая , 2010, 22:14:37 »

Понимаю что глупо наверное, уже полвечера злюсь, ребенка чувствует и тоже злится)))
муж со мной полдня не разговаривал, думала за то что аванс его потратила, а оказалось, злиться на то, что я его на 1 час оставила с дочерью в машине, пока ходила по рынку;
весь день мечтала как суп со щавелем сварю, приехала домой, а обожаемая свекровушка пирожки налепила со щавелем и ни листочка не оставила;
полутра стирала ребенкины вещи (с ванну наверное нагрела воды), а нам горячую воду дали на 3 дня раньше)))

Старость наверное подкрадывается...

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 24 Мая , 2010, 22:21:16 »

Alekta, у меня последнее время все так же, раздражаюсь по мелочам.... По максимуму решила заниматься любимыми вещами и забить на всякие уборки, готовки :)

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 24 Мая , 2010, 22:28:25 »

Balabolchik, а я наоборот стараюсь при случае поубираться. И ведь не сказать же, что я с ребенком устаю-мне в радость с ней, покапризничает-но воспринимаю, что мол куда деваться)))

нам бабушка купила в очередной раз пару кофт-футболок, которые одеваются через голову, а мы такие редко крайне носим, Ксюня аж визжит, когда мы одеваем и снимаем их((( предупреждала ведь ее, что не надо брать вещи, одевающиеся через голову.

Крестная наша просит ей подкинуть на пару часов поводится ребенка, а я не доверяю, она ее обожает, но долго не выдерживает маленького ребенка. Тренируется говорит для своих будущих детей.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 24 Мая , 2010, 22:34:58 »

Весм доброго вечера, читать честно признаюсь некогда, быстренько новостями поделюсь, у нас полное отсутствие режима, ну то есть совсем абсолютное отсутствие, если раньше она хотя б засыпала в 11 вечера, то теперь совсем абзац, вчера уснула в 22 30 проснулась в 23 часа и до часу ночи гуляла и каталась на моих руках, сегодня пошли гулять в 20 30 она почти сразу уснула и спт до сих пор, боюсь даже представить что меня ждет ночью((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 24 Мая , 2010, 23:21:25 »

МишкаПанда, видимо это у всех началось (ну или у большинства), у нас знакомые многие жалуются и мы в том числе. спят детишки по 15-20 минут, гуливанят сутками. мы теперь не в 21-00 укладываемся, а когда придется.

Alekta
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 24 Мая , 2010, 23:37:49 »

Мне тут свекровь сказала, что в новостях сегодня сказали про то, что кладбище мимо которого мы ходим в больницу, в виду его заброшенности, превратят в парк отдыха. часто ходишь и смотришь как люди пиво пьют, с колясками сидят, дети играют. Свекровь ждет не дождется уже, говорит с внучей будет в этом парке тусить. бррр.
на мой взгляд кладбище есть кладбище, могилки уберут, а место все равно не оч хорошее :sad:

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 25 Мая , 2010, 08:14:55 »

Похвалюсь немного))) Я наконец-то купила себе коляску прогулочную, все-таки остановилась на Плико, пока лбуюсь внешним видом. С цветами правда у нас в городе не разбежишься, пришлось выбирать из того что есть, но главное что мне нравится.

Вчера своих с горем пополам уложила, Вика как всегда перед сном давай верещать и разбудила мелкого, вот так они вдвоем и орали какое-то время  :idiot2: Потом проснулся папа и тоже давай орать, ну и в конце-концов встала я  :D и как заору, ну все быстренько по кроватям и спать легли. Блин ну что это такое, со старшей последнее время по-хоршему не получается ладить, периодически понимаю что ребенок просто обнаглел и испытывает наше терпение на прочность, а заодно и на вседозволенность, думаю что это наверное из-за отсутствия вечернего режима она перевозбуждается, да и воспитатели из нас видимо фиговатые.

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 25 Мая , 2010, 09:03:19 »

Семицветик, Это точно, еще боишься старшую лишний раз обидеть, ведь итак у ребенка стресс, сестренка родилась... А она и пользуется этим, уже на шее сидит и ножками болтает.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 25 Мая , 2010, 09:10:39 »

у нас прикол.
вчера вася нашел выпавшую из кармана моих джинсов маленькую сосательную конфетку. мы таких не покупаем никогда, а тут меня одарили где-то, я сунула и забыла. потом конфета выпала, а вася ее нашел, когда ложился спать. решил, что конфета волшебная, я не стала оспаривать. хотел съесть, а сам уже засыпает, да и зубы уже чищеные. ругаться не хотелось - и я сдуру ляпнула - положи под подушку, вдруг что-нибудь вырастет из волшебной-то. вася прибрал под подушку и счастливый уснул в ожиданьи чудес. а я в панике звоню мужу (благо он ушел на улицу позвонить), велю купить пачку эмэндэмсов - ребенок их страшно любит, но покупаю ему их крайне редко. муж бегает по окрестным киоскам за эмэндэмсами, по счастью находит, так что волшебная конфета прорастает.
сегодня вася все утро ищет волшебные конфеты ))))))

а что вам всем Налич не нравится? я обожаю, эдакая пощечина общественному вкусу.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 25 Мая , 2010, 09:15:24 »

Balabolchik, У вас такая же фигня?
Причем я не связываю такое поведение с ревностью, просто слишком уж она стала взрослой и деловой в своих глазах...

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #717 : 25 Мая , 2010, 09:22:51 »

Мы сходили сдали анализы. Кое как справилась с этим мочесборником))) половину попали туда половина ушла на диван. Но главное что  хоть сумела поймала))) как раз памперс ночной сняла только только.
Кровь еще сдали из пальчика. На удивление не сильно и плакал я ожидала худшего))) А он так малость поворчал побухтел крикнул пару раз и впрочем все. В следующий вторник пойдем на взвешивалки))) Медсестра понравилась что кровб берет такая добрая, разговаривает с малышами))) моему Андрюшенька ну прости тетю ну обижает тебя кровушку твою драгоценную забирает)))) мой сидит слушает. Прям с легким сердцем вышла. Вот все бы такими были)))))
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 25 Мая , 2010, 09:28:02 »

Я древняя даже не в курсе ху из ит Налич, но благо в инете нашла его выступление, прослушать смогла только до середины, бееее((

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #719 : 25 Мая , 2010, 09:29:30 »

мы из больницы сердитые на весь мир! весим 7400 сколько рост не знаем не стали нас измерять сказали зачем вам :uglystupid2: в 5 померяем, отстоять в очереди за талоном потом в кабинет чтоб узнать вес :crazy2: в 5 месяцев пойдем пройдем узи головушки если все нормально будет не пойду в больницу зачем ребенку столько контактов и у меня лишних нервов нет, еще сегодня с утра довольные одели новый слинго рюкзак удобно жуть ребенок сразу спать, но вот же деревня наш копейск каждая бабушка-тетушка наровит сказать что я ребенка мучаю и бестолковая мать :idiot2: вот их мнения спрашивали, там неприятно шепот за спиной слышать :knuppel2:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 17:48:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее