|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #720 : 25 Мая , 2010, 09:35:53 » |
|
Семицветик, Тоже не считаю что это ревность, какой то конфликт против взрослых что ли, типа она все итак сама знает.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #721 : 25 Мая , 2010, 09:37:50 » |
|
Lemyr, Степу с четырех месячьем!!!!! :))))))
Эти бабки и правда напрягают, у нас в поселке та же фигня, ходили на электрофарез, так говорили, что это вы не пеленаетесь :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #722 : 25 Мая , 2010, 10:05:30 » |
|
Наталина, я ему где то в три месяца дала попробовать, утром, в течении суток наблюдала за реакцией. все прошло хорошо)) а яблоки, вроде как аргентинские зимние, такие красные.
Мой тоже спит по минут 15-30, ест каждый час... что творится, не понятно...
А еще у нас появилась одна причуда: Саша теперь кушает только когда его прикрываешь с головой одеялком любимым. По-другому единение с титей у него не получается)))))))
Семицветик, с покупкой!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #723 : 25 Мая , 2010, 10:08:02 » |
|
syclon, с пятеречкой Софью!!! :рай: Lemyr, а Вас со Степой с четырьмя месяцами!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #724 : 25 Мая , 2010, 10:10:05 » |
|
Lemyr, ты их и не слушай))) а рост можно и дома самостоятельно измерить :) не переживай, нервы побереги :рай:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #725 : 25 Мая , 2010, 10:11:18 » |
|
Греюля, нам окулист сказала, что само пройти слезостояние может только до месяца. Гноя у нас практически не было, а вот слеза периодически из глазика текла. Мы ужо сходили на зондирование. Не так уж оно и страшно. А вот запускать нельзя, тк мембраны в носослезном канале костенеют, слизистая гноится, в общем - ничего хорошего. Оптимальный возраст для зондирования - 2,5-4 месяца я не агитирую никого. Предупрежден -вооружен
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #726 : 25 Мая , 2010, 10:19:46 » |
|
У нас до сих пор никак не проявилось БЦЖ. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что это может значить и чего нам делать? Участковому педиатру пофиг все. Она даже не смотрела нас на приеме
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #727 : 25 Мая , 2010, 10:24:11 » |
|
Balabolchik,Lizaveta,спасибо девочки :рай: syclon Соню с пятью месяцами! :пятачок с шариком:
Кузенькаа у нас наоборот сказали что какая то большая я говорю и что это значит ну в 5 месяцев посмотрим :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #728 : 25 Мая , 2010, 10:35:31 » |
|
Кузенька, странно у нас в месяц не было видно. а сейчас видно небольшое пятнышко на левой ручке... врач сказала все ок! Может с другим спецом посоветоваться или в инете же бывают онлайн вопрос к врачу поищи.Lemyr, эти бабки и прочие советчики всех достают )))) тоже хочу рюкзак, но нам ортопед запретил... если только в слинге лежа...
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #729 : 25 Мая , 2010, 10:43:11 » |
|
Lemyr, с 4 месяцами малышастого Степку Кузенька, у нас тоже никак не проявлялась, а к трем месяцам уже рубчик начал формироваться, никуда ваша БЦЖ не денется)))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #730 : 25 Мая , 2010, 10:43:19 » |
|
Yozhik, Какая ты мама ))))) я бы тоже искала еще волшебную конфету ))))) Lemyr, syclon С четверочкой и пятерочкой ваших малышей )))))) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Юльчик
|
 |
« Ответ #731 : 25 Мая , 2010, 10:51:08 » |
|
Девочки, всех с датками. :) Лешка последние два дня стал плохо спать, так вообще времени не остается, чтобы форум почитать. Сейчас мама его на улице укатывает в коляске :) Спасибо ей. Ну а старшую усадила мультики смотреть.
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #732 : 25 Мая , 2010, 10:52:14 » |
|
ПРивет мамаси! По порядку постараюсь восстановить ваши темы за последние пять страниц)) ПО поводу соков и прикормов. Ну какие сейчас овощи и фрукты?? напичканные????!!!! зачем их ребенку давать? Мой смотрит на меня голодными глазами когда я ем яблоко или грушу. НО я сама то опасаюсь много есть их сейчас, и не даю мелкому. Сок тяжелая пища, в качестве первого прикорма - просто нельзя давать!!! Начинать надо с овощей. КАбачокк, потом цветная капуста, потом броккол добавить к ним... и тд А уж потом на фрукты переходить. Иначе овощи есть не будет! после сладких фруктов не оценит вкус овощей. Педиатр говорит начинать прикорм, я  - нет, не буду, лениво))) так что руки не чешутся. Мы выздоравливаем потихоньку. Леху врач объявила здоровым. Даня в процессе, а у меня хрипы((( ингаляции вовсю делаю, откашливаю У дани хоть темпы больше нет!!! дрыхнет щас передо мной на столе в автокресле)))) Семицветик, ну вы тож богатырчики! догоняете))) с покупочкой!!! Какого года плику купила? с переставлением? или нет? Про случай ежика) У нас есть фея, которая под подушку сладости приносит (тока она вечно забывает их положить) че еще обсуждали? не помню))))))))))))))))) Lemyr, syclon ООО И Я ВАС ПОЗДРАВЯЮ!!!! :lol: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #733 : 25 Мая , 2010, 11:16:30 » |
|
Lemyr, с четырьмя месячишками вас!!! syclon, а вас с пятерочкой!!! :рай:
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #734 : 25 Мая , 2010, 11:18:02 » |
|
KatЁnka-первая!, я своего тоже последнее время укладываю только в автолюльку и ставлю ее и на стол и на балкон и в кресло... где только у меня сына не спит... :D А в кровати днем мы не желаем спать, только ночью там обитаем))
|
|
|
|
|
|