Yangorod
« Ответ #825 : 26 Мая , 2010, 17:59:02 »
Uma , :D
Yangorod
« Ответ #826 : 26 Мая , 2010, 18:20:38 »
Наталина ,не знаю ещё. Мы же сейчас типа областные, поэтому нас в "областную" и послали
Вы там к неврологу ходили? Какие впечатления? Как там все происходит и какой корпус мы в первый раз туда ))))
Yangorod
« Ответ #827 : 26 Мая , 2010, 18:41:33 »
а еще хотела все спросить кому нибудь результаты приходили анализа с род дома там из ножки берут на 5 генетический заболеваний: гипотиреоз, адроногенитальный синдром, фенилкетонурия, муковисцитоз, галактоземия.... мне просто интересно сказали в течении 10 дней делается... нам ни кто ничего не присылал... ни на наш адрес ни на адрес родителей моих где я прописана...
Uma
« Ответ #828 : 26 Мая , 2010, 19:10:27 »
Yangorod , спроси у педиатра вашего, наверняка там результат.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #829 : 26 Мая , 2010, 19:13:32 »
Uma , неа я бы знала... они могли отправить по месту моей прописки интересно? Но мы ведь туда не ходим...
Briz
« Ответ #830 : 26 Мая , 2010, 19:44:51 »
В продолжении нашего путешествия в коридор...сына поплакал и уполз обратно в комнату))) У нас нет результатов этого скрининга. Хотя помню, что в роддоме говорили про него. Нас врач посылала узнать или сделать его, но мы так и не пошли. А сейчас наверное поздно уже.. Мы по режиму живем. Встаем утром в 6-7, вечером в 9-10 отбой. Спим 2 раза в день. Нам сегодня кредит одобрили! Машину мужу меняем.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yangorod
« Ответ #831 : 26 Мая , 2010, 20:07:48 »
YaKa , О! Клево новая машина)))))))) а куда посылали в род дом что ли? Кто то слишком много болтает :-D у меня 4 тысячи сообщений :смеется:
Lemyr
« Ответ #832 : 26 Мая , 2010, 20:21:42 »
sens, Кошка на облаках , Элен с датками!!!! :пятачок с шариком: Всем спасибо за поздравления :smitten:YaKa ,новая машина это класс :mrgreen:, мы балдеемYangorod ,ну ты полтать :roll:
ALEGRIA
« Ответ #833 : 26 Мая , 2010, 20:29:30 »
девочки ну вот ничо не пойму-Даша если срыгивает то прозрачным молоком(от титьки) а то и водичкой.Я не про срыгивание,а про то что молоко какое то водянистое.Так должно быть?
Briz
« Ответ #834 : 26 Мая , 2010, 20:38:58 »
а куда посылали в род дом что ли?
да
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #835 : 26 Мая , 2010, 20:43:21 »
Yangorod , нам присылали письмо, с темой что у нас подозрение на галактоземию и просьбой срочно пересдать. письмо пришло где-то на 15-ый что ли день после выписки из роддома. нам сказали что письмо высылают если подтверждается или подозрение, если ничего нет, то радуйтесь)))ольга юрьевна , это нормально, если творожистое срыгивание, то переваренное молоко, а в случае, если прозрачное, то еще не дошло))) мы до 4-х месяцев так рыгали.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
ALEGRIA
« Ответ #836 : 26 Мая , 2010, 20:46:31 »
Alekta ,ааа понятно)))) а то я уже стала думать,что с моим молоком че то не то)))) Не у нее не творожистое срыгивание,а водичкой. вот я дурында)))
Alekta
« Ответ #837 : 26 Мая , 2010, 20:47:38 »
Девочки, у кого датки, поздравления от нас! У нас сегодня чудесный день, в очередной раз проспала и не отнесла анализ в поликлинику, потом съездили к лору и офтальмологу на прием, у офтальмолога просто огроменная очередь и лающаяся толпа))) а потом мы гуляли с товарищем))) и поведение было сегодня райское))) ну просто мечта а не ребенка))) а я в очередной раз познакомилась с очередной мамой, но ляль у нее далеко не ровесник нам. А вообще заметила у нас с ровесниками сложно познакомиться, мамульки только желание имеют, мамы деток постарше более компанейские))
Alekta
« Ответ #838 : 26 Мая , 2010, 20:49:07 »
ольга юрьевна , не дурында! очень хорошая мама. я вот т-о-же к неврологу свою таскала с срыгиванием, прочитав что к 2-м месяцам перестают срыгивать, а оказалось -е-рун-да это!
Briz
« Ответ #839 : 26 Мая , 2010, 20:52:25 »
Ой, а мы же сегодня кровь сдали. Дошли наконец за 3 месяца)))) Сына даже не пикнул. Завтра еще мочу отвезем. Нам в пятницу к педиатру. Только на УЗИ так и не записались, все не получается.