|
Briz
|
 |
« Ответ #945 : 28 Мая , 2010, 06:14:38 » |
|
KatЁnka-первая!, ну что это вы разболелись то? Может правда на море Вам. Выздоравливайте давайте!
Я только с прогулки. Решила сама с собакой погулять, муж мне кажется по времени маловато ходит. Потом весь день Рузик такими глазами жалобными смотрит))) Так здорово утром в лесу, да еще и после дождя.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #946 : 28 Мая , 2010, 08:43:20 » |
|
Массаж наверное рублей 300-500 стоит, мы на Еловом собираемся с мужем походить, а то меня сегодня тоже какой-то радикулит прихватил, но к счастью ненадолго.
о, хорошая идея, тоже наверное массаж поделаю - мы едем в сан. Еловое в июле :)
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #947 : 28 Мая , 2010, 08:59:30 » |
|
KatЁnka-первая!, Ну у тебя просто ппц какой-то((( Как ты еще выживаешь, я бы наверное в такой ситуации уже кони двинула. Плохо когда болеют, да еще на пару(( Мне кажется вам на море надо, иммунитет поднимать.
ночью 39, с собой положила, боялась оставлять, сейчас пластырь прилепила, на 3 градуса уменьшилась темпа, нурофен попозже дам. мы летим 2-го чила в турляндию :roll: у нас есть 5 дней на выздоровение !!!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #948 : 28 Мая , 2010, 09:04:25 » |
|
мы летим 2-го чила в турляндию :roll: у нас есть 5 дней на выздоровение !!!
какие молодцы!!!! прямо завидуваю белой завистью!!!! как решились? в какой отель?
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #949 : 28 Мая , 2010, 09:17:40 » |
|
KatЁnka-первая!, давайте поправляйтесь!!!!!! И вперед, на море!!!!! :)))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #950 : 28 Мая , 2010, 09:18:53 » |
|
KatЁnka-первая!, молодцы! Тоже хочу на море) Думаю про осень, может съездим.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #951 : 28 Мая , 2010, 09:29:54 » |
|
ох не знаю как и что получится... нО если не сейчас то тока в следющем году. У мужа отпуск сейчас именно, потом никак. Выбирали за неделю, поэтому где были места - выбрали лимак атлантис в белеке, пятерка. ХЗ пишут что там мало места и много ступенек, типа с колясками неудобно, но уже поздняк метаться))) лешу засуем в море с головой блин нафик)))))))))) тока бы оно теплое было!!!
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #952 : 28 Мая , 2010, 09:32:23 » |
|
Вот с головой в море это правильно. У меня сына на море так воды на хлебался, что видимо у него там промылось морской водичкой все по самое не хочу)))) Потом долго не болели.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #953 : 28 Мая , 2010, 09:43:11 » |
|
KatЁnka-первая!, Мы в том году в Лимак Аркадии отдыхали)) В Атлантис заезжали когда в дельфинарий ехали они там очень близко расположены. Элен, Вы прям в санатории будете жить? Мы в июле еще тоже там будем, только со стороны Сосновой горки))
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #954 : 28 Мая , 2010, 09:46:44 » |
|
KatЁnka-первая!,молодцы что собрались главное выздроравливайте и вперед отдыхать так чтоб потом вообще не болеть
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #955 : 28 Мая , 2010, 09:56:02 » |
|
спасибо! мы выздоровем! иначе быть не может!!!
девчат, у нас кто нибудь кал на копрограмму сам приезжает забирать? ну на анализ в смысле. нам надо сдать а возможности вести нет(
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #956 : 28 Мая , 2010, 10:00:57 » |
|
Семицветик,ну и как тебе отель? и как аркадия?
МИшка панда, с теликом вас поздравляю!!! клевое приобретение!!! мы олго мучались со старым, зато теперь новый возим как оутук за собой по квартирам))))))))) ну скуно в выхи без тв
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #957 : 28 Мая , 2010, 10:14:04 » |
|
Привет всем! Я сессию очередную сдала! Можно теперь вздохнуть с облегчением до октября. Уфффф. Все на отдых собираются здоровоооо! А у нашего папы только в ноябре отпуск, наверное тоже куда нибудь соберемся, а летом я одна с двумя детями не решусь. Так и будем дома сидеть. Да на озеро ездить.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #958 : 28 Мая , 2010, 10:22:40 » |
|
KatЁnka-первая!, молодцы, отдохнете на славу, здоровье поправите. Ждем отчет!!!
Всех деток с датками (и прошедшими), всех мам с приобретениями)))).
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #959 : 28 Мая , 2010, 10:25:48 » |
|
СМена обстановки уже отдых!!! у нас тоже вроде обещают теплое лето, так что и на озерах можно отдохнуть и в санаториях! лишь бы не дома))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|