Ledi X
« Ответ #1050 : 30 Мая , 2010, 15:59:26 »
Сво......... у Дани легко открвается, но краснеет после моих манипуляций, стараюсь не трогать. А я сегодня в Белом ките отказалась от записи((( позвони им! я думаю запишут на ближайшие дни
Briz
« Ответ #1051 : 30 Мая , 2010, 18:06:52 »
Спасибо за поздравления!ТА Ещe МАМА , мой тоже не любит на звонки отвечать. Правда с сыном он редко куда ходит. Им наверно трудно понять, что дома их ждут, волнуются... У нас еще не открывается головка, но мы и не стараемся. Мы не были у стоматолога ни разу. Кто бы нас пнул туда.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Yangorod
« Ответ #1052 : 30 Мая , 2010, 18:10:19 »
а зачем к стоматологу объясните?
Ledi X
« Ответ #1053 : 30 Мая , 2010, 18:33:42 »
Yangorod ,да мы про старших))))))))))
Nordica
« Ответ #1054 : 30 Мая , 2010, 18:35:24 »
KatЁnka-первая! , я тоже обалдела, неужели у вас уже столько зубов)))).
Ledi X
« Ответ #1055 : 30 Мая , 2010, 18:38:38 »
Решила я использовать народные средтва от поноса Лехиного. Нашла клевый сайт где куча рецептов, выбрала понравившиеся. 1. Бледно розовый раствор марганца по пол стакана 2 раза в день. ВЫПИЛИ! 2. Луковицу разрезать крестом, но не до конца, чтоб не развалилась на части. Поожить ее крестом вверх в некрепкий и несладкий чай на 10 мин завариваться. И пить. Вся сила в кресте!!! ЗАВАРИЛИ! 3. Бананы, рис и картошка - пододящая еда. И ктати яблоки, они токсины выводят из кишечника. СЪЕЛИ БАНАН! 4. Отвар черники. СВАРИЛА! 5. Еще в планах кровохлебку заварить, тоже от диареи написано
Yozhik
« Ответ #1056 : 30 Мая , 2010, 18:40:42 »
сила в кресте меня пугает ))))
White Horse
« Ответ #1057 : 30 Мая , 2010, 18:41:24 »
KatЁnka-первая! ,привет....лезу из соседней темки....еще от поноса хорошо..заваренные корочки граната..проверено..действует как марганцовка..тока натуральная)
Ledi X
« Ответ #1058 : 30 Мая , 2010, 19:28:05 »
White horse , ага, тоже было это, тока это такая гадость!!! поили меня в детстве... да и я выбирала из того что дома есть сейчас Ежик, ага, там так и написано, типа пробовали прото лук покрошить- не помогло
Alekta
« Ответ #1059 : 30 Мая , 2010, 22:00:35 »
Всем приветик! мы вернулись с северка!ТАТА Ещe МАМА Ещe МАМА , муж вообще у тебя начудил мягко говоря, как дочь?KatЁnka-первая! , ну какая молодец-сделала себя еще краше, завидую по белому))) эффект от лечения уже проявляется?Незабудка , что там у тебя с лактозом? проходит? у нас дядя сегодня с обеда водился с ребенком-капееец! то кошку подсунет дитю-та ее дергает, кошка орет благим матом, брат почти орет на кошку-терпи!, ребенок соску выплюнет, заботливый дядя ОБЛИЗЫВАЕИ ее и в рот ей (учитывая что он покурил и зубы не почистил я просто дар речи потеряла, потом поорала, не выдержала). самое ужасное, что мои два придурка (брат и муж) решили покатать дите, посадили на переднее сидениие, пристегнули и вокруг школы круги нарезали-успели сделать 3 круга-получили оба. каким же надо быть идиотом мягко говоря чтоб такое устроить? :tickedoff:
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Ledi X
« Ответ #1060 : 30 Мая , 2010, 22:11:50 »
Alekta , ужас.......... блин ну где мозги у людей а???? я сама никогда соску не облизываю, а тут чужой человек.... (не мама/папа) блин за нашими малышами только мы сами можем по нормальному следить
Yangorod
« Ответ #1061 : 30 Мая , 2010, 22:16:19 »
Yangorod ,да мы про старших))))))))))
:ой засмущали: :смеется:
Yozhik
« Ответ #1062 : 30 Мая , 2010, 22:17:31 »
радуйтесь, что у родных есть желание общаться ) и успевайте выдирать облизанные соски ) родственники чего только не придумают, но с другой стороны представьте, что они просто холодно поздравили бы вас по телефону и больше никогда не вспоминали о ваших детях. соски сразу начинают играть радужными красками. у меня иной раз волосы пошевелятся на голове, как посмотрю, чего наши бабушки (нормальные, адекватные, прогрессивные) с дитем делают. пошевелятся-пошевелятся, и назад ложатся. а тут мужики! они вообще под младенцев крайне редко нормально заточены.
Yangorod
« Ответ #1063 : 30 Мая , 2010, 22:19:23 »
Alekta , вот облизывание соски это я ваще не понимаю! Во рту столько микробов! А у меня ту свекровь приходила 100 рублей убытка... пролила на пачку памперсов стоял у меня отвар череды дите протирать раз не купаем ее. Залила пол к кроватке толком не подойдешь ковролин мокрый брррр... еще раздраконила мне ребенка, она спать должна была в это время дак орала потом еще пол часа. Млин бабушка пришла бросайте все дела я нянчится пришла... Я аж стихами зоговорила :tickedoff:
syclon
« Ответ #1064 : 30 Мая , 2010, 22:26:51 »
а я радуюсь когда мне помогают)) со Славкой вообще НИКТО не помогал, а он ОООЧЕНЬ был беспокойный, я реально с ума сходила.. теперь я ценю любую помощь.. а на такие мелочи не обращаю внимания, жив здоров ре и ладно, мы мамашки тож иногда по неосторожности можем чего-нить сделать (Славка у меня в год падал с подоконника, а 3мес с дивана).. вообщем я когда вручаю ре маме или брату, то полностью отдаю бразды правления, никогда не контролирую.. они с ним чего хотят то и тварят, т-т-т дети живы))) жалко что с Соней мне никто как всегда не помогает, видимо все боятся младенцев... но зато теперь изредка стали со Славкой помогать- хоть 2 часа в неделю мне выделяют побыть одной с Соником.. такая красота быть с одним ре наедине :лялька плачет: но иногда хочется еще большего просто побыть одной, съездить куда-нить без ре, а то таскатся с младенцем надоело а сидеть дома не выход..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012