|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1215 : 03 Июня , 2010, 16:06:36 » |
|
Yangorod, Ну Ян сильно вы разболелись, антибиотик не бойся давать - флемоксин самый слабенький и хорошо помогает таким лялькам, да и на флору он почти не действует у нас с него ни разу дисбака не обнаруживалось. Вместо Люголя лучше Винилином горлышко обрабатывать, на соску намажешь капельку и дашь ей пососать, а Люголь жгучий капец какой(( А темпа у вас какой уже день держится?
Мы на Еловом, кстати если есть желающие могу еще телефоном понаписать, в нашем доме много кто сдает квартиры и я так думаю у всех условия хорошие т.к. дом "крутой".
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1216 : 03 Июня , 2010, 16:20:03 » |
|
Семицветик,я желающая! Кинь плз телефончик в личку и примерную стоимость , если не секрет. А вы на Еловом в каком доме снимаете квартиру, напротив какого санатория?
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1217 : 03 Июня , 2010, 16:26:24 » |
|
Sonata*, Мы сейчас на территории санатория Еловое, может знаешь 2 красных дома там со стеклянными лифтами вот в одном из них мы живем. Цены 1500 в среднем за сутки, гулять пойду запишу телефоны, а то они там на балконах написаны)).
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1218 : 03 Июня , 2010, 16:28:41 » |
|
Греюля, спасибо твой положительный опыт буду вспоминать когда буду мазать. Че то меня аж тошнит мож от того что не выспалась? Температура с ночи держится.. 37 то уйдет то снова.А мазать горло лучше когда после еды? Ее не вырвет?
|
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #1219 : 03 Июня , 2010, 16:35:13 » |
|
Можно и в промежутке между обедами, так наверное даже лучше. Пальцем когда мажешь , лучше чувствуешь, где мажешь и все ли промазалась. А если инородным предметом - фиг засунешь, ну и поранить боишься. Намазала - рот открыла - раз намазала круговым движением, и усе, ребенка на руки, он и не понял и не запищал. Если долго - конечно истерика гарантирована. Надо настроиться, все приготовить - чтбы быстро управиться. Нуестественно сразу не кормить - чтобы все впиталось в ткани.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1220 : 03 Июня , 2010, 17:05:13 » |
|
в общем намазала я ... пальцем пробовала но так получилось не очень... он им поперхнулась что ли... в общем пришлось взять подручное средство она не плакала но потом срыгнула... (((((( надавала ей всякой дряни спит теперь.
|
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #1221 : 03 Июня , 2010, 18:14:55 » |
|
А ну не болеть никому!!!
Зашла вам солнечный привет передать))) перелет наш прошел на ура, даня дрых на мне, а вот лехааааа..... еле уснул (рейс ночной), потом проснулся, начал реветь, пинаться, да с такой силой... пипец!!! еле удерживали. Детки вообще капризили, спать все хотели...
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1222 : 03 Июня , 2010, 18:20:50 » |
|
KatЁnka-первая!, Катюш, хорошо вам отдохнуть!!!
Яна, а вы выздоравливайте поскорее!!!
А мы завтра всей семьей на встречу к заведующей садика (для Таси)!!! Ох и страшно. Страшно, что не возьмут, и страшно, что возьмут - она у нас еще не знает, что такое дс и плюс к тому такая дикая как Маугли)))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1223 : 03 Июня , 2010, 18:25:48 » |
|
Yangorod,бедные,жалко как малышку! выздоравливаейте скорее Кошка на облаках,кошка-типо львенок супер! тоже хочу а она или он это как перенесла???
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Июня , 2010, 18:32:51 » |
|
ТА Ещe МАМА, класс! Тасе обязательно нужно в садик, чтоб научиться общаться со сверстниками. Ни пуха вам завтра! Кстати, в какой садик пойдете?
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Июня , 2010, 18:36:15 » |
|
Lemyr, кошкам делают легкий укол, чтоб они не брыкались во время процедуры и ненадолго лишались возможности управлять конечностями. Кошка у меня его хорошо переносит, а вот кот не очень, поэтому кота стригу намного реже.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1226 : 03 Июня , 2010, 18:56:58 » |
|
ТА Ещe МАМА, ой расскажи потом как прошло.. я вот тоже и хочу Славку отдать к детям потихоньку стал тянутся, а с другой стороны он тоже у меня маугли..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1227 : 03 Июня , 2010, 18:57:48 » |
|
Девочки, нука, нука по подробней что там нам нельзя??? Присаживать это как? :ой засмущали: А на бедре носить это как? :ой засмущали: Я во ношу ее и что-то даже не думала правильно или нет :не знаю:, да никто ничего и не говорил по этому поводу, за исключением рекомендации ортопеда носить в позе лягушки!
Присаживать, это когда ре опирается всем весом на попу. Если носим лягушечкой, спинку обязательно придерживаем слингом или рукой, пока ре сам не сидит. Полина, мы собрались в 440 это по Братьев Кашириных. Мы хотим (вернее, нам необходимо) в группу по зрению.
|
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1228 : 03 Июня , 2010, 19:03:23 » |
|
Кошка на облаках, А кошку под наркозом стрегут?
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1229 : 03 Июня , 2010, 20:32:09 » |
|
KatЁnka-первая!, Семицветик, хорошо отдохнуть какие вы молодцы! ))) мы лечимся роде баловаться даже начала.
|
|
|
|
|
|