|
Forward
|
 |
« Ответ #300 : 20 Мая , 2010, 11:03:23 » |
|
Любимая, запах "прибитой" пыли (мокрого асфальта, мытого подъезда) вообще мой любимый с самого детства :smitten: :ой засмущали:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #301 : 20 Мая , 2010, 11:27:44 » |
|
rakel, а может попробовать поменяться с кем-нибудь садиками?
У меня сегодня ночью таааак ногу судорогой свело :cry: В первую Б у меня тоже были судороги, но тут что-то совсем... :crazy2: Это кальция, да, не хватает? Вот какого... у меня зуб мудрости полез?!
Девочки это калия не хватает)))) надо сьедать банан 1-2 шт в день, у меня это уже давно судорги по ночам,кошмар какой-то так прихватит пока не встанешь с кровати и походишь по квартире не проходит.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #302 : 20 Мая , 2010, 11:29:37 » |
|
Любимая, запах "прибитой" пыли (мокрого асфальта, мытого подъезда) вообще мой любимый с самого детства :smitten: :ой засмущали:
+100 и ещё запах сырой штукатурки, мммммммм! :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #303 : 20 Мая , 2010, 11:33:31 » |
|
И еще кальций тока в твороге домашнем ,в магазинном обезжиренном его нет практически , и в переработанном виде типо сырников тоже кальция нет..и еще хороший кальций дает на ночь перемолотая скорлупа яйц на кончике чайной ложки с соком лимона на ночь,вечером кальций усваивается лучше.Воть.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #304 : 20 Мая , 2010, 11:50:43 » |
|
натуничка, а на нашем сроке можно еще кальций?
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #305 : 20 Мая , 2010, 11:55:26 » |
|
натуничка, в общем вечером буду есть бананы и творог на ужин
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #306 : 20 Мая , 2010, 11:57:19 » |
|
Мамука, мне кажется можно, но только из продуктов, организм усвоит ровно столько сколько ему нужно)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #307 : 20 Мая , 2010, 11:59:54 » |
|
Мамука,в таблетках то уже незя после 32 недели тока в продуктах. Forward Alisa, ;)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #308 : 20 Мая , 2010, 12:00:54 » |
|
Мамука, кальций в препаратах точно нельзя. Он способствует укреплению костей малыша, те как тут уже говорили раннему окостенению например черепа малыша, который впоследствии может травмировать маму в родах. Короче коряво выразилась, но всё же...
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #309 : 20 Мая , 2010, 12:01:39 » |
|
Купила черешню сегодня не вкусная еще....
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #310 : 20 Мая , 2010, 12:05:12 » |
|
натуничка, нам июльским повезло. Мы еще клубнику скорее всего успеем поесть не только черешню;)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #311 : 20 Мая , 2010, 12:11:10 » |
|
натуничка, у меня тоже лежит, муж вчера вечером купил, попробую на обед
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #312 : 20 Мая , 2010, 12:11:50 » |
|
натуничка, клубника (она же виктория) тоже не вкусная. турецкая
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #313 : 20 Мая , 2010, 12:21:44 » |
|
меня тут врач на кровь направляла, на бумажке было написано гепатоз под вопросом, вчера решила почитать в инете про этот самый гепатоз. таких ужасов начиналась, что аж запаниковала, там и смертельные случаи и матери и реьенка и все такое. ну и в качестве рекомедации ранне родоразрешение. вспомнила, что врачик мне говорила, что оан советовалась по моему случаю в управлении здравоохранения с какими то бабульками - они ей рекомедовали меня срочно госпитализировать до досрочного родоразрешения блин-блин, хожу сама не своя, может, думаю,надо было согласиться лечь в роддом заранее, а не отказываться. но судя по тем же статьям у меня кроме кожного зуда нет никаких других признаков этого самого гепатоза, ни желтухи, ни тошноты-рвоты, ни по анализам плохого ничего нет. короче, начинаю загоняться помаленьку.
|
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #314 : 20 Мая , 2010, 12:26:27 » |
|
BoNa,но он же под вопросом? это же не значит ,что он у тебя есть...давай прекращай накручивать и вешать на себя всякую бяку. Qwayess,а я клубнику так...могу есть, могу не есть равнодушна я к ней.
|
|
|
|
|