Катюша_К
« Ответ #315 : 20 Мая , 2010, 12:32:40 »
девочки как расшифровать результаты КТГ, а то мне сделали в больнице отдали лист и все, а на прием только в понедельник
Qwayess
« Ответ #316 : 20 Мая , 2010, 12:35:52 »
натуничка , я тоже, черешню вот люблю. BoNa , не нервничай! все будет хорошо) када результат анализа?
lovinka
« Ответ #317 : 20 Мая , 2010, 12:36:47 »
BoNa , ты же вроде писала что с первым тоже был зуд или я ошибаюсь? Всё хорошо будет!
Forward
« Ответ #318 : 20 Мая , 2010, 13:01:36 »
Катюша_К , никак без врача не расшифровать, там должны баллы написать
Успех предполагает усилия
Катюша_К
« Ответ #319 : 20 Мая , 2010, 13:04:47 »
а где они должны быть написанны эти баллы потеря сигнала 2,6% шевеление плода в час 18 частота базальн ритма (уд\мин) 127 сокращения 7 акцелерации 0 децелерации 0 вариабельность (уд\мин) 8,6 (2,38 уд\мин) причина 3 12
Forward
« Ответ #320 : 20 Мая , 2010, 13:12:25 »
Катюша_К , вот на основании этих данных врач баллы и пишет
Полуночница
« Ответ #321 : 20 Мая , 2010, 13:15:16 »
а я люблю и черешню и клубнику ,и вообще все ягоды почти...А еще лето обожаю за дыни и арбузы ,ммммммммммм... :smitten:
МИрр@
« Ответ #322 : 20 Мая , 2010, 13:16:53 »
BoNa , не переживай! Это их работа что нить у нас подозревать..меня тоже уговаривают лечь в роддом..я отказываюсь, так как чувствую сама себя хорошо
Катюша_К
« Ответ #323 : 20 Мая , 2010, 13:20:46 »
Forward Alisa , да видимо не узнать до понедельника результатов :idiot2:
rakel
« Ответ #324 : 20 Мая , 2010, 13:24:00 »
Девочки, сходила я на прием...на УЗИ..опять сплошые стрессы.. какая то неразбериха - то одно говорят то другое.. Поставили срок чуть ли не 38 недель, врача и меня перепугали. вес рбенка уже 3200-3500 ( я в шоке) мне еще месяц ходить. и 52 см. Как рожать его буду? сказали срочно в РД подписыват книжку. сначала даже хотели меня уже положить на сед неделе потом сошлись что у меня срок 35-36 (а не 32-33 как врач говорила, и не 37-38 как УЗИ показывает). Ну и опять мне форум вспомнили не раз((( короче настроения нет вобще никакого.и сил, опять сын ночку устроил... еще отравили к др врачу дальше наблюдаться ( и это в конце срока) - моя на учебу уходит.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #325 : 20 Мая , 2010, 13:34:17 »
rakel , охохо... не расстраивайся! в любом случае недолго осталось! сама же знаешь как весу/росту по УЗИ верить... как синоптикам, может угадали, может нет... :не знаю: что ж они всё к форуму то придираются! вроде, взрослые люди, образованные... :crazy2:
rakel
« Ответ #326 : 20 Мая , 2010, 13:38:15 »
Катюша_К ,там же еще тонус смотрят. вот меня седня в кипише отправили чтобы именно тонус глянуть (это полоса внизу) если она ровная без скачков значит еще долго ходить. у меня ровная была - вот и успокоились на 35-36 неделях. меня больше возмутило что она ставила срок мне 32-33 а тут говрит - типа че ты кипишишь у тебя срок 35 недель (как я всегда и утверждала) - не надо - успокойся, а то рожать собралась. Да не собралась я рожать. Вес ребенка конечно меня напугал не по детски. Еще то что форум вспоминает именно мне. высказывались многие о папало и попадает мне одной.капец какой то. в томто идело Даша, так глупо его вспоминать, тем боле мне одной, яписывась с девчонкаи- ч то им ни слова даже не сказала. видно не угодила я ей чемто. то есть вес и рост по УЗИ это неточно? я прсто не предтавю если мне еще 4недели ходить то какй там будет плод? 4 кг? откормила чтоли? вод не так много набрала.. не есть теперь совсем? Клубница которая с Ташкена то ниче щас вкусненькая более менее.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катюша_К
« Ответ #327 : 20 Мая , 2010, 13:45:15 »
rakel , не волнуйся, у меня за беременность уже 3 врач, и что только не наслушалась, сходила к Блинову все нормально, а в моей что только не понаписали, у меня не карта обменная, а энциклопедия. Похоже все заболевания беременных вписанны. А с ростом и весом вообще не разбериха, в моей ЖК один вес ставят Блинов другой вес ставит ну и рост на 2 см отличается. На заключении обоих узи соответст. сроку, а моя врач ставит отставание плода на 2 недели. А ребенок должен был умереть еще в марте-апреле по подсчетам моего 2 лечащего врача, и роды должны быть преждевременные еще 3 недели назад. Так что не переживай и самое главное не пропускай через себя.
Катюша_К
« Ответ #328 : 20 Мая , 2010, 13:47:58 »
а что она тебе форум вспоминает, а они его что читают сидят что ли на досуге :uglystupid2:
Forward
« Ответ #329 : 20 Мая , 2010, 13:49:26 »
rakel , как сказал узист, вес точно узнать не всегда возможно - это зависит от количества вод, как лежит ребеночек и т.д. еще как-то определяют вес по животу (размеру)