Myx@
« Ответ #210 : 19 Мая , 2010, 06:46:24 »
Чего это еще за тревожный чемоданчик? Колитесь!
Qwayess
« Ответ #211 : 19 Мая , 2010, 07:30:49 »
Myx@ , пакет в роддом) беспричинно, просто нафига то пошла и купила все )))))
натуничка
« Ответ #212 : 19 Мая , 2010, 09:06:59 »
Всем привет! Вчера была передача про порошки....ужасть!!!! лучше бы не смотрела)))) про фосфаты они даже изменяют состав крови, не говоря уже об банальной аллергии у деток. И ,что самое лучшее в наше время это стирать хоз.мылом вот я насмотрелась и подумала ,а если натирать мыло на терке и в машинку или машинке "кирдык" придет?
Forward
« Ответ #213 : 19 Мая , 2010, 09:10:36 »
натуничка , ох, не принимай всё так близко к сердцу... жить вообще вредно, от этого умирают ;)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #214 : 19 Мая , 2010, 09:16:36 »
точно..что в нашей жизни полезно? тем более бытовая химия..она и есть химия. я подгузники самодельные стирала так - натирала детским мылом и в машинку,порошок не клала, все отстирывалось.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #215 : 19 Мая , 2010, 09:39:38 »
натуничка , я тебе могу скинуть статью, где написано, что хоз мыло еще вреднее чем фосфаты!!! Особенно для детей!!! Там одна щелочь вообще :)
marisabelca
« Ответ #216 : 19 Мая , 2010, 09:47:48 »
натуничка , мне кажется можно так натирать детское мыло, тем более, что порошок наша мама тоже на основе мыла и засыпается непосредственно в барабан машинки))))
Ося
« Ответ #217 : 19 Мая , 2010, 09:54:49 »
девочки, что сегодня ночью было.... :uglystupid2: Помыв балкон и попылесосив (остальное мыл супруг), легкли мы спать. А ночью защемило где-то нерв :cry: Маааамочки, как же это бооольно :sad: Но я ни сидеть ни стоять ни ходить не могла. Сори, но не могла даже до туалета дойти... И при этом такая боль, что прям трясет и колотит как при ознобе. С утра даже было страшно встать, лежать не больно. Только-только расходилась и то сижу на диване :crazy2:
натуничка
« Ответ #218 : 19 Мая , 2010, 10:01:35 »
Девочки да я все понимаю и что жить вредно от этого умирают и все такое....НО, хочется как то по максимуму обезопасить Ре. Себя то мы тоже оберегаем..... колбасы нет в моем холодильнике)))) ни чипсов ни газировки, ни кетчупов , готовую еду тоже не покупаем.Муж привык, ох и тяжело мне это далось!!!! это же все вкусно!! с глюконатом же..воо меня понесло....
Котька
« Ответ #219 : 19 Мая , 2010, 10:03:55 »
а я сегодня сертификат получила, и книжку в роддоме подписала))) вечером с мужем идём в сушку день рождения отмечать. все так выросли после прошлой встречи - пузики большиииие :mrgreen:
Полуночница
« Ответ #220 : 19 Мая , 2010, 10:09:52 »
девочки,фотки чудные!!!Qwayess ,а страшилки то вчера видать рассказывали...(я про тревожный чемоданчик).Натуничка ,а про какие продукты,быт химию и т. д .последнее время только фильмов не снимали?Так вообще можно сразу в гроб ложится.Не загоняйся по мелочам.Ося ,сочувствую.Лучше лежать даже,а не сидеть хотя бы сегодня. А так ты же будующий врач(я ничего не напутала?) ,знаешь как полечиться.
Полуночница
« Ответ #221 : 19 Мая , 2010, 10:12:26 »
Котька ,поздравляю с сертификатом,нужная бумажка. Я тоже недавно получила.
Ося
« Ответ #222 : 19 Мая , 2010, 10:20:21 »
Котька , ПОЗДРАВЛЯЮ с сертификатом!!! Где подписала? Народу много было???
Ося
« Ответ #223 : 19 Мая , 2010, 10:22:17 »
Полуночница , спасибочки! сечас уже совсем лучше про врача не путаешь, только уже врача :ой засмущали:
МИрр@
« Ответ #224 : 19 Мая , 2010, 10:28:50 »
приветики, красавицы! Фотки чудные!!! Ну почему же я болееююю...когда нить пройдет этот насморк с кашлем...5 дней с биопароксом утром и вечером...ночью с детским санорином..днем с соляным раствором через день правда....НИКАКИХ улучшений! Кто еще что посоветует...или эта болезнь предвесник родов (как моя знакомая сказала)