Qwayess
« Ответ #405 : 20 Мая , 2010, 22:48:37 »
Катюша_К , от 1000 руб. за сутки
Катюша_К
« Ответ #406 : 20 Мая , 2010, 22:51:12 »
спасибки, я что то рассеянная сегодня
rakel
« Ответ #407 : 20 Мая , 2010, 23:00:46 »
Девчата еще раз спасибо за поддержку! я даже не от размеров и веса офигела - сколько от противоречивой информации на счет срока и опять упоминаний о форуме, от отношения и вобще этого кипиша сегодняшнего. как пишет Ося - у нас тоже было всё замечательно до этого случая..ходила а на праздник. сейчас вобще не хочу туда ходить. благо недолго осталось. Ловинка, да - СЗ это а наркототик, я только спустя год научилась контролировать себя и отказываться от них) подружка слезть не может - ругает меня что я подсадила))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #408 : 20 Мая , 2010, 23:02:54 »
rakel , ой и не говори. СЗ - это зло страшное. сижу думаю, хватит моей малявочке 3 одеялок или вот еще два какие красивущие.....
rakel
« Ответ #409 : 20 Мая , 2010, 23:06:00 »
поехала к свекрови за сыном, он сделала мне пирожов со щавелем (я их люблю, особенно сейчас захотелось), сама на даче в выхи оббежала всех соседей, у нас совсем его чуть чуть и наделала себе 10 пирожов) - тут же налетели онечно желащие - но штук 5 я урвала законно)) а седня налупилась у нее и успокоилась. пошли все на фиг. Единственное - боюсь теперь на даче жить - вдруг начну рожать а муж пока приедет, неудобно соседей напрягать. Сына оставила с ночевкой в итоге - завтра к 8 пойду все анализы сдавать. Кстати врач сказала что анализ на ВИЧ теперь за 2 месяца свежий надо! Догмачка, че ты заморачиваешься - пойди и пропиши..или какая то сложность? у меня подруга на днях за эту Непрописку вовремя заплатила толи 2 толи 3 тыщи. Не знаю где и кому это надо, но мы в месяц прописали пошли. меньше проблем.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #410 : 20 Мая , 2010, 23:07:13 »
Qwayess , оно конечно каждый раз успокаиваешь себя что в магазине дороже. но денег не меньше тратишь))) одеялок хватит! у меня 2 всего, я не покупаю.
Qwayess
« Ответ #411 : 20 Мая , 2010, 23:10:03 »
rakel , да знаю я что хватит. кстати я вчера перебирала в столе чеки за СЗ, подумалсь мне, что если посчитать суммы - у меня будет сердечный приступ))))
Катюша_К
« Ответ #412 : 20 Мая , 2010, 23:26:50 »
Qwayess ,
rakel , ой и не говори. СЗ - это зло страшное. сижу думаю, хватит моей малявочке 3 одеялок или вот еще два какие красивущие.....
куда же столько одеялок)))
Катюша_К
« Ответ #413 : 20 Мая , 2010, 23:29:28 »
ой девчонки а у меня игруха пришла из СЗ так налюбоваться не могу, Qwayess , там тоже кстати одеялко внутри)))
Ося
« Ответ #414 : 20 Мая , 2010, 23:32:37 »
Qwayess , нее, не хватит! надо 8 как у нас!!! :-DПолуночница , платные да, а простые нет (вроде :idiot2:)
Женьшень
« Ответ #415 : 21 Мая , 2010, 08:12:51 »
Женьшень , штраф до 1500 это еще побожески, кстати если взять экономию по коммунальным то это очень быстро окупается)) а гражданство не спорю нужно повсякому)))
так там экономия то по ЖКХ как раз несущественная - на кол-во проживающих считают тока холодное-горячее водоснабжение (и то, если счётчики не стоят), газ, вывоз ТБО и, кажется, уборку подъезда, остальные услуги расчитываются из общей площади квартиры
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #416 : 21 Мая , 2010, 08:20:20 »
Девочки, меня вопрос мучает... Собираюсь рожать в 7 РД (по прописке), но он закрывается на помывку до 22 июня, которую, кстати, нам на лекции сказали, могут и продлить, ПДР у меня 12 июля. Вот если я для подстраховки на 35 неделях книжку в другом РД подпишу (ОПЦ на Тимирязева), меня потом в 7-ку рожать пустят? при том, что хочу перед родами перебраться к родителям, а они как раз живут в доме Черкасская 2 А (а роддом - Черкасская 2), ну по идее - если я туда сама пешком со схватками приду - не выгонят же?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #417 : 21 Мая , 2010, 08:25:50 »
кстати я вчера перебирала в столе чеки за СЗ, подумалсь мне, что если посчитать суммы - у меня будет сердечный приступ))))
нееее, я думаю, приступ будет, если ты посчитаешь во сколько бы тебе это обошлось при покупке этого в наших магазинах. считай - в магазах накрутка минимум 30%, это чтоб расходы покрыть и мизерную прибыль получить, а в СЗ - 10-12% :)
А я с СЗ как раз-таки лучше контролирую свои расходы, купила мужу хренову тучу носков - довольный ходит, спрашивает, не намечается ли закупочка мужского исподнего :D
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #418 : 21 Мая , 2010, 09:05:05 »
Ося , а про эпидуралку не узнавала? когда в ОПБ лежала, девчёнка говорила, что нужно заранее договариваться, тогда её поставят. Но с кем договариваться и насколько заранее я так и не поняла :crazy2: Опять же не уверенна, что она мне точно понадобиться... Когда карточку подписывала, Семёнов был очень сильно занят, или просто не в настроении. Сказал, что на все вопросы ответит врач моей консультации. Я вобще, если честно, хотела бы у конкретного врача там рожать, но не у Семёнова, у другого. На знаю, как правильно с ней поговорить и когда лучше это сделать. Она, по моему, не тот человек, которому можно прямо "в лоб" деньги предложить.
lovinka
« Ответ #419 : 21 Мая , 2010, 09:21:54 »
Ой, я уже смотрю на ваши сроки... Скоро будем мониторить кто еще дома, а кто уже в РД укатил. Давайте договариваться как и кто будет сообщать о долгожданном событии... А то неделек у вас, дорогие... 39 38 37 36 35.