|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1665 : 11 Июня , 2010, 14:31:59 » |
|
а что касается РД, то и вправду все переполнено! Ксюша сейчас сказала, что десятка переполнена вся. Платная палата только за 2000 осталоась, остальные все заняты!!! После ЕР выписывают на 3 сутки при стабильном состоянии!!!
Вот и отлично, быстрее дома будем с малышиком :smitten:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1666 : 11 Июня , 2010, 15:39:50 » |
|
Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут :-D с мужьями дома :mrgreen:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1667 : 11 Июня , 2010, 16:25:50 » |
|
Forward Alisa, а то никто не догадывется, чем женщины заниматься могут :-D с мужьями дома :mrgreen:
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1668 : 11 Июня , 2010, 16:37:33 » |
|
Ой девы мои дорогие- наболтали то. Я тут сижу точнее лежу на диване и на подаренный wifi с вами болтаю со своего ipada. Муж типа за буком работает:) удобно... Девочки, дайте тоже мне волшебный пенндель. Надо ехать квартиру до ума доводить и сдавать уже наконец то, а мне не охота... Вам никому знакомым не нужна квартира? Хорошая хорошая. Мне так хочется кому нить нормальному сдать... Если вдруг кому нужна - дайте знать мне пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1669 : 11 Июня , 2010, 16:44:45 » |
|
натуничка, вторая положительная (вроде :crazy2: ) Ося всё то вы знаете, ничем то вас не удивишь :coolsmiley: lovinka ну моооодная... wifi .... ipad... ^-^
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1670 : 11 Июня , 2010, 16:51:58 » |
|
Forward Alisa, и не говори. Муж больше ничего не придумал, как подарить мне на юбилей iPad. :смеется:Мне кажется он себе больше хотел игруху и меня с компа вытурить :смеется:
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1671 : 11 Июня , 2010, 16:53:01 » |
|
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny: не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1672 : 11 Июня , 2010, 16:57:47 » |
|
ну что ты! что ты! :ой засмущали: у нас всех исключительно непорочное зачатие произошло :2funny: не знаю как вы. но я то точно дева мария и зачатие самое непорочное. И вообще Ося, это ты о чем? чем это ты там таким с мужем занимаешься :mrgreen: :D :смеется:
|
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1673 : 11 Июня , 2010, 17:37:07 » |
|
у меня подружка по лестницам много ходила, когда 41-я неделя беременности пошла. не знаю из-за этого, или нет, но сынулька у неё перевернулся попой вниз через 2 дня таких хождений. скорее всего это просто случайность, но я твёрдо решила роды не торопить - берменной навсегда всё равно не останусь, а если с малышкой всё нормально, то пусть сидит столько, сколько захочет (в разумных пределах, конечно)
у меня тоже так одна подружка сделала и действительно ей помогли физические нагрузки на лестнице. А по поводу "пусть сидит сколько захочет" - боюсь наши Соньки щеки себе такие наростят там, как вылазить то будут?
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1674 : 11 Июня , 2010, 17:41:38 » |
|
Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1675 : 11 Июня , 2010, 17:57:47 » |
|
Катенок, стараюсь об этом не думать даже. на УЗИ в 38 недель дали фотку, все родственники в первую очередь, глядя на неё, восхищались именно щёчками. свекровь успокоила, говорит (по своему опыту рождения 4700 килограммового мужа и его гораздо более маленького брата), что особой разницы нет - головка у всех деток одинаковая примерно, а всё остальное "выходит" само, без особых усилий.
Котька, полностью согласна с вашей свекровью :)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1676 : 11 Июня , 2010, 18:00:29 » |
|
Котька,соглашусь со свекровью. Детки конечно у меня не ососбо крупных размеров. Далеко не 4 кг, но могу сказать что Юлю что Егора рожать было одинаково. а разница между ними почти 700 гр
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1677 : 11 Июня , 2010, 19:26:05 » |
|
lovinka, напиши пожалуйста в личку по квартире, сколько комнат, стоимость, район и этаж.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1678 : 11 Июня , 2010, 21:04:03 » |
|
Девочки, а может кто знает, когда болит низ живота периодически минут через 10-20 это тренировочные схватки?
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #1679 : 11 Июня , 2010, 21:18:35 » |
|
Olga82, трудно сказать не почувствовав самой. Наверное не совсем тренировочные.
|
|
|
|
|