|
Forward
|
 |
« Ответ #1920 : 16 Июня , 2010, 22:47:45 » |
|
rakel, я 20 набрала... ну, нехвалит, конечно, но и никаких ужасов не наговаривает...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1921 : 16 Июня , 2010, 23:19:07 » |
|
Муха ты около 2 месяцев лежала в больнице,думаешь тебе не сделали анализ бак посева? конечно же сделали !!!! я когда попала на сохранение,я только 2 раза на кресло лазила,он и берется на кресле палочкой...а, сколько кровушки там сдала... Ося, ЧУШЬ не ЧУШЬ, а мне сказали в самом роддоме про этот анализ.
бак посев каки точно не делали (пардон). знаю точно поскольку на этап не брали пока бакпосев готов не был
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1922 : 17 Июня , 2010, 01:57:18 » |
|
Olga82, поздравлем с выпиской!! Давай в ровесники и делись впечатлениями!!!
Девочки беремчатые, как же я вам завиииидуууююю! Еще Пузю хочу!!!! :crazy2:
Слушайте, а не пора ли Дашу отсюда уже метлой гнать ;) :D
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1923 : 17 Июня , 2010, 07:58:34 » |
|
Девочки беремчатые, как же я вам завиииидуууююю! Еще Пузю хочу!!!! :crazy2:
Ой, а мы то как завидуем вам, молодым мамочкам :smitten: Слушайте, а не пора ли Дашу отсюда уже метлой гнать ;) :D
Пора, пора :lol:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1924 : 17 Июня , 2010, 08:21:08 » |
|
Девочки! Ну вы покалдуйте там уже, что-ли... :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1925 : 17 Июня , 2010, 08:38:25 » |
|
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
|
|
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1926 : 17 Июня , 2010, 08:44:13 » |
|
Forward Alisa, малиновые листья набираешь, чай завариваешь. К утру схватки точно начнутся. Проверено на себе! Я еще и утром чайку такого хряпнула. В этих листьях природных окситоцин, мягче, чем медикаментозный. Я же вторую дочь родила ровно в 41 неделю.
Вот спасибо за совет, ближе к делу тоже попью такого чайку, а то имеются проблемки по этой части :sad:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1927 : 17 Июня , 2010, 08:56:07 » |
|
МамаНасти, пожалста :) Кто-то из девочек тоже так делал и тоже со схватками в роддом поехали :) YaKa, вроде.
Девочки, а где Горошинка?
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #1928 : 17 Июня , 2010, 09:00:35 » |
|
Да, я так делала. У меня экстренное родоразрешение было, назначали КС. Но я усиленно пила чай из малиновых листьев и родила сама)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1929 : 17 Июня , 2010, 09:11:19 » |
|
Тан4ик, оооооооо! как интересно! возьму на заметку! ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1930 : 17 Июня , 2010, 09:48:22 » |
|
Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
|
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1931 : 17 Июня , 2010, 10:25:03 » |
|
Девочки, у меня у Нины темпа под 40. Блин ну что с ней делать... Еще и сыпь какая то. Если краснуха- наверное я на кесарево пойду прямиком. Сижу трясусь...
ООО...Врача то вызвала-сыпь показать?Краснуха на поздних сроках не опасна,не бойся.Но ,конечно,любая детская инфекция-не гуд сейчас. А может это быть просто потница(или что то в этом роде),или прямо сыпь настоящая?Темп. в любом случае снизь
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1932 : 17 Июня , 2010, 10:31:58 » |
|
Полуночница, да темпу то я снизила, врач сказал что сыпь только на подбородке не показательна, а вот краснуха насколько я знаю на всех сроках опасна, но с другой стороны у нее же прививка. А еще завтра у нашей подружки-моей крестницы др и они специально ради нас из Еката приехали:( прямо плакать хочется и папа наш в Казахстане:(
|
|
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #1933 : 17 Июня , 2010, 10:44:06 » |
|
Ну во первых успокойся.Дети болеют все и всегда не вовремя. :)Если сыпь далее не пойдет,то и не сыпь это вовсе. А что еще беспокоит?Кашель,насморк?Что врач то сказал ,когда посмотрел?Сама в рот то заглядывала?Жаль,конечно,что папа вам сейчас не помощник.А кто то из родственников тут есть-помочь тебе?С ДР подружки ,правда облом ,ну я думаю ,поймут.
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1934 : 17 Июня , 2010, 10:45:53 » |
|
Ирина а горло какое? Красное?
|
|
|
|
|
|