Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 342   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семейный отдых на озерах Челябинской области. Помогите определиться с выбором)))
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #225 : 14 Июля , 2010, 19:11:44 »

Элен, спасибо...
а не подскажите в среднем стоимость процедур...какая...
ванны те же или массаж...
Сообщить модератору   Записан
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 14 Июля , 2010, 19:18:40 »

vertinn, массаж детский - воротник 135 по-моему, вся спина 200 или 220, мы воротник делали, взрослый массаж 150 и 250 соответственно. Мужички там массаж делают, нам понравилось. Ванны что-то около 100 руб. Ингаляции 50, грязи - ок. 70. Короче доче мы брали 9 процедур массажа, жемчужных ванн и 6 ингаляций, вышло чуть меньше 3 тыс.
Аза
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 14 Июля , 2010, 19:22:57 »

Элен, спасибо...цены вполне приемлимые...
Anarchy
местный житель

Награды
« Ответ #228 : 14 Июля , 2010, 22:20:31 »

даааа, там когда по сухому едешь, сразу становится понятно, что после дождя там однозначно делать нечего :)
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 15 Июля , 2010, 14:24:36 »

Девочки, а вас не смущает количество отдыхающих на Еловом? Мы съездили, посмотрели - как в муравейнике. Мне кажется нигде такой плотности больше нет. Не поняла я как вы там отдыхаете, где гулять? по этой тропинке с кучей народа? или за территорию идти, на пляже плюнуть некуда! И шумно, и тесно и заразу какую-нить можно подцепить.   :shock: Или я ошибаюсь?
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #230 : 15 Июля , 2010, 15:13:56 »

Лола*, а вы где на Еловом были?

Если со стороны "Сосновой горки" и "Елового", то там кроме тропинки масса мест для гуляния, кругом ведь лес, что в сторону "Уральских зорей", что в другую, вокруг озера,  а через трассу до Кисегача можно догулять.

На санаторских пляжах я тоже купаться не люблю, там места надо знать ;).

А насчет заразы, так ее на любом озере подцепить можно, думаете, на Увильдах народу меньше?
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 15 Июля , 2010, 15:21:14 »

Женевьева,
да были со стороны Сосновой горки и Елового, что-то не оценила я этих прелестей, меня убили толпы народа, совковое обслуживание и старые корпуса, пропахшие сыростью. читаю как тут все хвалят эти места и понять ничего не могу, как будто мы о разных местах говорим вообще...
Gladen`kaya
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 15 Июля , 2010, 16:05:32 »

Мы прожили на Еловом две недели. Так вот я ни разу не смогла себя заставить искупаться. Может, я просто привереда, но у детей, когда они выходили из озера, под купальником была грязь. На Кисегаче вода немного чище.
Завсегдатаи этих мест удивляются, что случилось с Еловым. Раньше с Кисегача ездили купаться на Еловое.
Кстати, пляж теперь сделали платным, 50 рублей с человека
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 15 Июля , 2010, 16:24:18 »

Gladen`kaya, про чистоту озера согласна - там муть страшенная, особенно, когда народу много на пляже и под вечер. А пляж платным сделали - это правильно, может отсеется часть приезжих в выходные, а то с вечера пятницы и до обеда воскресенья - муравейник, это точно. А на неделе не заметила обилия отдыхающих, даже пляж полупустой был. Для отдыхающих в санатории, кстати, пляж бесплатным остался
По поводу сырости. Друзья жили в 6 корпусе, тоже про сырость говорили. Мы жили в 4-м, все нормально. Номер конечно не первой свежести, но все более или менее нормально - 2 комнаты, ванная комната с окном, ванна с гидромассажем, белье неплохое, причем даже раз поменяли нам его (мы 10 дней отдыхали). Сервис канеш совковый, но в принципе в нашем корпусе доброжелательные женщины вахтерши были.
Ну а что собственно можно ожидать у нас? За те деньги, которые мы заплатили, в Турции не отдохнешь, да и с маленьким ребенком мы туда не рискнули лететь в этом году. Поэтому по мелочам не заморачивались - старшая не вылазила из воды, а младший на свежем воздухе целый день, массажик себе ходила делать, процедурки брала для себя и дочи - что еще нужно?
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2010, 16:32:22 от Элен » Сообщить модератору   Записан
Лола*
завсегдатай

Награды
« Ответ #234 : 18 Июля , 2010, 14:06:32 »

вчера ездили смотрели Кисегач, на плаже, который от пансионата Кисегач, вода сильно цветет, но зато посторонних нет. а на пляже, который от Утеса полно приезжих, грязно, воняет мусоркой и туалетом, но как ни странно вода почище. Сами территории пансионатов Кисегач и Утес мне понравились, есть где погулять и поиграть с ребенком и тени много. Лучше чем на Еловом. Но с пляжами конечно у них проблема.
Tanwinter
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 19 Июля , 2010, 15:02:41 »

Тоже озадачены отдыхом на местных базах, поскольку ребенок переболел и в Турцию мы не решились ехать, а так хотелось на море перед садиком! Теперь из темок про Турцию перешла в темки про местные озера.
Девочки, кто был на Уральских Зорях летом? Как там с детской площадкой? Хочется комфортный отдых, номер не откровенный совдеп, а главное ребенку здоровья поднабраться и досуг организовать. Прогуляться я так понимаю там будет где, сосновый воздух, озеро. Очень нам рекомендовали сф**еру  http://terenkul.ru/?cat=59, но там выходит дороже, чем в зорях. Да и детских блюд в меню я тоже не увидела, что для меня немаловажно. Питание одно из условий. И есть ли что-то для релакса мамы, массаж или еще что-то? Или можно договориться на соседних базах, в Сосновой горке или еловом?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #236 : 19 Июля , 2010, 23:55:25 »

Питание в уральских зорях для ребенка просто ужас. Да и для взрослого не очень Но может что изменилось. Повар поменялся. Были в ноябре 2008 года. Еда отвратная и купить или приготовить самому нет возможности. Но выходные приезжает "золотая молодежь" и вот где начинается "веселье". один плюс номера нам конечно лучше чем в других местах. Мне нравится фон гра отель. Но удовольствие не из дешевых.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 19 Июля , 2010, 23:58:39 »

Gladen`kaya, а разве пляж платный? Были там с 25 июня по 4 июля. Так как дети большие все интересно все там оббегали облазили платного пляжа не видели.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 20 Июля , 2010, 12:25:45 »

Anhen, с 10 июля пляж сделали платным для приезжих - 50 р
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #239 : 21 Июля , 2010, 14:01:45 »

А мы отдыхали неделю на Кисегаче. Места гулять хватает, все дорожки асфальтированы,хочешь в санаторий Кисегач иди, хочешь - в "Утес", хоть с коляской, хоть на велике . Мамочек молодых и с животиками пруд пруди))).В окнах домов висят объявления о сдаче квартир или комнат. Так что место всегда можно найти. На Кисегаче пляж без санаторной книжки до 20,00 часов платный. А на "Утесе" - даром. Туалетом пахнет только у туалета!!! А на пляже чисто, лежаки, песок.Народу много только в выходные!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 342   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:54:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее