Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1500 : 25 Ноября , 2010, 10:06:12 » |
|
T@scha там записывают за 2 недели, вот вчера меня записали на 7.12. Желаю запузатиться в этом цикле, чтоб никуда не записываться. :D
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1501 : 25 Ноября , 2010, 10:12:03 » |
|
Наглюша я сама не была у Мананы, но подруга ходила, сказала что серьезная такая гадалка. А я вот ни разу не была у гадалок, но в августе решилась с подругой пойти к одной гадалке, и не пожалела, она на картах раскладывает, поразила конечно меня что про меня, моих родных правду всю рассказала, это все таки дар, а не психология, потому что спрашивала только имя и все.Мне понравилась она!!!А вот насчет того что сбылось или нет, пока рано говорить) ^-^
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1502 : 25 Ноября , 2010, 11:46:18 » |
|
Девочки, да нафига вам нужны эти гадалки! Судьба такая штука которая может меняться. А вдруг она что то плохое скажет, или даже не плохое а просто не то на что вы надеятесь....вы себя на это запрограммируете и будете ждать, а возможно это всё совсем не так будет. В основном они говорят правду про прошлое, которое было и его не изменить. Вот этим то они и подкупают людей, а мы на это клюём думаем " ой, а тётя то всю правду говорит". Думайте просто о хорошем, и не с приставкой "я хочу" а так как будто это уже есть! Мысли материализуются, это доказанный факт! Перестаньте кормить всяческих Манан, потратьте деньги лучше на другое своё удовольствие. p.s. про манану так то слышала как то мельком, серьёзная говорят тётя, но всё же я останусь при своём мнении :)
|
|
|
|
evgeniyaF
|
 |
« Ответ #1503 : 25 Ноября , 2010, 11:57:53 » |
|
Ульянка, +1000.
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1504 : 25 Ноября , 2010, 13:23:12 » |
|
про гадалок, вы правы наверно, не надо заморачиваться, я ходила просто за компанию ;)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1505 : 25 Ноября , 2010, 14:27:41 » |
|
И мне делали лапару (внематочную искали)... шрамов нет совсем, так как один шовчик в пупке, а второй - в районе левого яичника (тоже совсем уже пропал... если с лупой приглядеться, то как ниточка тоненькая). От наркоза отошла быстро и легко, единственная неприятность - сильно тошнило от табачного дыма в туалете гинекологии :(. Действительно, это были цветочки, ягодки начались позже - когда всё тело (особенно плечи) начали ужасно болеть, ставили обезболивающие уколы. Но и это не смертельно. И никаких трубочек, торчащих из живота, у меня не было. :)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1506 : 25 Ноября , 2010, 14:34:32 » |
|
Кто наблюдается в Центре планирования семьи??? С ЖК виписали меня и туда на консультацию направили. Я в раздумьях(((( В центре гинеколог назначил массаж гинекологический и физиолечение, а в следующем цикле МСГ, а потом опять стимуляцию повторить. Но я в раздумьях, кто говорит, что после внематочного надо 6 месяцев восстанавливаться. А тут получается 3 месяца до стимуляции выходит. Конечно, хочется ... но так чтоб не во вред.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1507 : 25 Ноября , 2010, 15:05:47 » |
|
МамаТаша, Трубочек не было потому что тебе ничего не делали просто посмотрели а если бы что нибудь вырезали то были бы ни применно)))
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #1508 : 25 Ноября , 2010, 16:14:52 » |
|
мало приятного конечно в этих всех процедурах, а что поделать, все ради малышика.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1509 : 25 Ноября , 2010, 17:31:11 » |
|
Aunt Kitty, я наблюдаюсь (если вы про центр на ЧМЗ).
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1510 : 25 Ноября , 2010, 17:33:20 » |
|
Hoolliganka конечно помню, здорово что вы уже прошли обследование, мне сегодня сделали аспират, больновато было, но быстро все прошло, и я жива. И уже через 10 минут я улыбалась.Ну и конечно то что Наталья Григорьевна делала, как то спокойно было, не страшно довериться ей. Прочитала что девчонки пишут, про продувание труб, ужаааасссс :cry:.Мне врач сказала что скорей всего дело именно в непроходимости.Пока на МСГ незнаю когда.Сейчас нужно еще на гормоны делать анализ.Таак что все прелести лечения и сдачи анализов еще впереди. :uglystupid2: Буду держать за вас кулачки, думаю что скоро появится долгожданная линеечка с пузиком :лялька плачет:
Спб тебе! Продувать трубы не больно, со слов НГ и моей знакомой, которой делали эту процедуру.
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1511 : 25 Ноября , 2010, 17:35:18 » |
|
Девчат, а кроме продувания труб никаких вариантов лечения больше нету?? Уколами там или еще чем нить. Уж больно страшно.
Тебе скорее всего назначат Лонгидазу. Ещё можно массаж гинекологический и гирудотерапию. P.S. Вообще ты можешь отказаться от продувки, если трубы проходимы (ты после МСГ посмотри на снимки, как жидкость вылилась в брюшную полость, заодно спроси у персонала там, который снимки проявляет). Говорят, что продувка эффективна, особенно в первые два цикла после это процедуры, но есть подводные камни..
|
|
|
|
Chijik
|
 |
« Ответ #1512 : 25 Ноября , 2010, 17:40:27 » |
|
Katika,Платонинамама, не переживайте, вообще принято считать, что до года активного планирования это норма, вот если например у Вас было бы >12 мес., то тут обследуют и уже можно говорить о каких то подозрениях на бесплодие.. хотя я этому слову мало верю (как показывает практика: всему своё время и господь точно знает, когда дать..)
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1513 : 25 Ноября , 2010, 23:30:39 » |
|
Hoolliganka, ну я то точно не переживаю ;). У мну дети получаются "с лету" :lol:. Я там после выкидыша обследовалась. Но все равно спасибо :)
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #1514 : 25 Ноября , 2010, 23:50:53 » |
|
Hoolliganka,У них есть там массаж гинекологический и электрофорез???
|
|
|
|
|